トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の掲載
トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨のプロフィール画像
KIRIKA 中野 キリカ ナカノ トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨

中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨の口コミ

• るんちゃんさんの口コミ

美容師さんも凄く話しやすくて、何も考えずに行って一緒に考えてくれてめっちゃいい仕上がりしてくれましたっ!

• Uさんの口コミ

いきなり予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。

とても素敵にしてくれました!
    初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングで悩みを聞いてくださって安心してお任せできました!
    次回も楽しみです^_^
    また行きます!

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

カウンセリングには力を入れているので、
    喜んで頂けて僕もうれしいです😆

次回も是非お任せください🌈🌈

ご来店たのしみにしてますね‼️

• タナカさんの口コミ

二次会のセットをしてもらいました!
    早かったのに綺麗なデザインで満足です!

ご来店ありがとうございました😊

ヘアセットは大人気メニューです🌟

ヘアセットの経験が豊富なスタッフばかりですので、
    また結婚式などありましたら
    是非お任せください‼️

うれしい口コミありがとうございます😆

• ケーさんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくれたので、
    安心できました!

乾かし方や、巻き方なども丁寧に教えてもらえて助かりました^^
    また行きたいと思います!!

ご来店ありがとうございました😊

その後、髪の状態はいかがですか?

カラーが退色して行く過程も
    綺麗な色になる様に染めてますので、
    色落ちも楽しんでくださいね‼️

乾かし方や巻き方など、出来ない所があったら
    次回教えてください😄

またやり易い方法考えますので🌟

次回のご来店もたのしみにしてます‼️

• nnnさんの口コミ

カラー迷って当日お話しして決めたのですが、とても丁寧に色々説明をして下さりとてもありがたかったです。
    相談して、予約したコースとは違うものになりましたが、初めての寒色カラーやヘアスタイルが出来、シックな落ち着いた雰囲気に仕上がって満足です。ありがとうございました!

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミのご投稿もありがとうございます‼️

綺麗に染まってよかったです😄

次回のご来店もたのしみにしてますね🌟

• 08562さんの口コミ

色合いのカウンセリングはとても親切でした。ただ、後から見てみたら、生え際にカラー剤が着いていました。カラー中にもおでこについて、すいませんと取ってくれたのですが取れていなくて、結局自分でとりました。
    流したカラー剤はすぐに落ちないものなのでとても困りました。
    あと、前髪を切る際にしたい前髪を伝えたら、結局アレンジできるのは自分次第だからと言われてしまい、相談する気もなくなりました。

あと、夜遅い時間帯に伺ったので、終わり際は私ともう1人のお客さんだけでした。私が施術は最後だったのですが、もう1人のお客さんがなかなか帰らないで座っているのでなんでかなと思ったら、その方の担当をしていた美容師さんと一緒に店を出て帰って行きました。そのお店では普通なのかと思いますし、一緒に帰ることにどうこういうつもりはありませんが、私は、この美容院を初めて利用しました。常連ならともかくはじめての人の前であれはないと思います。

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフ一同話し合い、改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 紗耶さんの口コミ

とてもキレイなカラーを入れてもらいました!💗
    すっごい気に入りました✨

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️

気に入って頂けて僕もうれしいです😆

次回も是非ご来店ください😄

お待ちしてます🌟

• nnさんの口コミ

その場で色味を決めたのですが、想像以上に素敵な髪色にしてくれて嬉しかったです。トリートメントも初めてこんなにツルツルになり感動しました✨
    また、雑誌や携帯をいじっていると会話を必要最低限にしてくださり 話をするのが苦手な私には居心地がとてもよかったです。
    またぜひ来たいです☘️ありがとうございました

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊

喜んで頂けてよかったです!!

トキオトリートメントはすごいので、
    是非次回もやってみてください🌟

続けるほど、持ちよくなりますよ😄

是非またご来店ください‼️

• mmさんの口コミ

曖昧な注文だったのにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただけました。ありがとうございます😊
    また、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

リラックスしていだだけてよかったです😄

次回のご来店もたのしみにしてます‼️

• 五十嵐 汐里さんの口コミ

あまり時間もかからずに丁寧に仕事をしてくれたので感謝しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊

是非機会がありましたら、
    ご来店ください‼️

お待ちしております!!

返信日:2019年12月3日

男性の方に対応していただきました。カットカラーの説明はわかりやすく、カウンセリングもしっかり行っていただき、ヘアスタイルも大変綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

しかし、予約時間ちょうどにお店についても、なんの説明もなく30分以上待たされました。こちらから、11時半に予約していますが、まだですか?と声をかけると、「そんな予約あったっけ?」というような反応で、なんの声かけもなく、放置されました。帰りに階段で女性スタッフと目が合いましたがなんの挨拶もありませんでした。施術には満足ですが、色々と不快な思いも残りました。

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ですが、その他の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間での意思疎通がうまくいかず、
    長いお時間お待たせしてしまいました。

今後、この様なことがないように、
    しっかりとスタッフで話し合い、
    改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月11日
  • アヤさんの口コミ

手早くして頂けました。ありがとうございます。

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆

是非またご利用下さい‼️

返信日:2019年8月1日

とんでもない無茶苦茶なご相談をしてしまいましたが
    とても細かく相談にのっていただき、ステキなカラーをしていただきました!
    またお願い致します!!

トップスタイリスト ✨KIRIKA中野✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

全然無茶苦茶じゃないですよ😄
    また気軽になんでも相談してください🌟

またお待ちしてます😁

返信日:2019年8月1日
  • なつみさんの口コミ

当日の直前予約ということもあり、混雑していたため、予約の時間の15分前には着いていましたが、予約した時間よりも30分ほど待ったので時間に余裕を持って行った方がいいと感じました。また、予算をなるべく抑えたいと相談しましたがイルミナカラーを何度も薦められ、金欠というのも恥ずかしくやんわりとしか伝えられずなかなか断れなかったため、そのやり取りだけで時間がかかってしまいました。しかし普通のカラー剤でも私の髪質に似合う色を考えて下さり提案してくださりました。髪の長さをキープしながら傷んでいるところをカットしたいという要望を伝えると親身に相談にも乗ってくださいました。

染めた色もとてもよかったですが、細かいところまで気を遣ってください心地よくいられました。
    今度また行きたいと思います。

• こはくさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    カラーは何の問題もなく綺麗にしていただきました。
    しかしカットが最悪です。その場では言えませんでしたが髪の長さがバラバラ、極端に長い毛束が数カ所にあるなど…もう、こちらにはいかないと思います。違うところで整えてもらいます…私にはあいませんでした。

• natsuさんの口コミ

驚くくらい雑でした。今まで経験した中で1番ひどかったです。スタッフは2人いてもう人方の接客を見てると丁寧でしたので、良い評価はその方だと思います。カラーの施術は髪が引っ掛かり痛く、とにかく雑、荒々しいといった印象です。シャンプー時もお湯が熱く、湯加減は確認しても良いんじゃいかなと思いました。接客は無愛想というわけでもなかったので施術へ移った瞬間2度見しました。
    ミニモは何回か利用していますが、ここまで酷いのは初めてでしたので口コミを書かせてもらいました。2度と行く事はないです。

• ささんの口コミ

色もカットも大満足です!
    丁寧にありがとうございました

• 大使さんの口コミ

経験が10年以上になってましたが、シャンプーもカラーもとにかく雑でした。キャリアがあるからって天狗にでもなってるんですかね?カラー時はコーミングが多くてすごく引っ張られるし髪が切れてた感じがありました。シャンプーの時は顔にシート乗せてましたがとにかく水が顔に飛んでくるし、顔周り洗われてる時もすごく気持ち悪かったです。多分メイクして行かれる方はファンデーションが取れると思った方がいいくらいです。タオルドライも甘いので乾かす時にすごく水滴が顔に飛んできます。低価格でやっているからかブローもしない店みたいですが、乾かし終えた後の仕上がりみせてもらいましたが、後頭部の旋毛がぱっくり割れた状態で仕上がりこんな感じですと見せられました。自分で乾かしてもあんな風にはなりません。プロとしてもう少し考えた方がいいですよ?ほんと星一つもくけたくないです。あと、シャンプーのあとはトリートメントを付けてくれません。乾かした後に洗い流さないトリートメントはつけてくれます。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 中野付近の駅の美容室・美容院を探す