bloomsweet所属・鈴木駿平の口コミ・レビュー

• sasaki emi

とても丁寧な対応をしていただき、髪の乾かし方のアドバイスもくださってとても満足です☺︎
    またかわいくしてください♩

2016年12月08日

• タツ

すごく優しい方で楽しくカットしてもらいました。細かく聞いてきたので自分の思い通りの髪型になって満足しています。

2016年12月03日

• aya

ミニモでの対応も、髪色を決める際も丁寧に相談にのっていただきました!仕上がりも良くてお話も楽しかったです☺︎次回はトリートメントもお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

2016年12月02日

• すーちゃん

この度は急な予定変更にも対応していただきまして本当に本当にありがとうございます。
    半年ぶりの美容院でボサボサヘアーがキレイサッパリしました!デジタルパーマも満足です(^^)
    遅い時間にもかかわらず、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

2016年11月30日

• みみ

急な予約に対応していただき、丁寧な応対と施術でした。ありがとうございました!

2016年11月11日

• REINA

カウンセリングから施術からとても丁寧にしていただき、大変満足です!

2016年11月09日

• タカマツ マイ

仕上り満足しています♪♪
    とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆

2016年10月27日

• 江藤乱次

終始、丁寧なハサミさばきでとても安心感がありました。まだデビューされていない事に驚きです。また機会があればよろしくお願いします。

2016年10月22日

• あきやま

満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!!^ ^

2016年10月20日

• 横須賀 勇也

とても親切に対応してくださり、セットの仕方などもいろいろアドバイスしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年10月14日

• あいばありさ

当日予約で行きました。対応が早くとても助かりました。
    希望した髪型、髪色に仕上がりとっても満足です!!
    対応もとても丁寧で、いい気持ちで帰ることが出来ました!!
    また、行かせて頂きます!!

2016年09月05日

• くぅ☆

何から何まで丁寧・親切で本当に良かったです♡‼︎
    来店前のやり取りはスムーズで安心して来店出来ました(^^)
    接客・施術も丁寧にして下さり、本当に満足です♡
    ありがとうございました◡̈⃝♡‼︎

2016年09月02日

• みき

丁寧な説明で安心できました^ ^
    髪が傷みにくい薬を使っていただいて、パーマをかけた後なのにすごく髪の毛の手触りが良くて驚きました
    髪型もイメージ通りで満足です!
    ありがとうございました^ ^

2016年08月18日

• なす

やりとりもスムーズで予約をしていただけました!
    説明なども丁寧で、仕上げの色も、希望の色にしていただけて満足です!相談もきちんと聞いてくださり、アドバイスもしていただけて得した気分です!!
    施術中も楽しい会話ですごく居心地の良い時間でした!
    EXILE系の優しいお兄さんでした!またお願い致します(。・ω・。)

2016年08月15日

• 五十嵐祐二郎

当日の予約でカット・パーマして頂きました!
    ひとつひとつの説明が丁寧で
    知らない知識を沢山教えて頂きました(^^)
    仕上がりにも満足していて話していて
    すごく話しやすく優しい方でした!!
    見た目は確かにイカチーですが
    本当に優しい方です(^^)

2016年08月09日

• 宮坂 由樹恵

久しぶりの美容室緊張でしたが
    わからなぃ事など
    一つ一つ丁寧に説明してもらえて
    とても良い時間を過ごせました!
    長すぎる髪を切っていただいて
    ここでよかったと思える日に
    なりました\ ♪♪ /

2016年07月30日

• みなみ

カラーをメインにお願いしたんですが、 自分の髪の特質なども考慮にいれて入れる色を決めてもらいました!
    終始 和やかに会話してくださり リラックスして2時間過ごせました^ ^ 優しいお兄さんです(笑)

2016年07月29日

• マツダ

オーガニックカラーでお願いした通りの色にしてくださいました!
    髪にこだわりのある方、髪の健康を考えたサロンだと思うのでオススメです☆

親切なお人柄でリフレッシュもできました
    また利用したいと思います☆

2016年07月12日

• 柴田華鈴

すぐに返信を下さり、スムーズにやり取りができました。
    また、本当に髪に対する情熱が伝わってくるくらい丁寧に解説してくださったので、勉強になりました。

仕上がりも髪がサラサラで、思った通りの色になったので嬉しかったです。大満足です!

また宜しくお願い致します!

2016年06月13日

• Emiko

とても満足です!
    私の細かい注文も一生懸命聞いてくれて、
    今までより俄然可愛くしていただけました。
    遅い時間までありがとうございました(^-^✿)
    またお願いしたいと思います☆

2016年05月27日

• Ayumi

10分遅刻したのにもかかわらず、優しく対応して頂きました。しかも、フルコースしたい!と言うワガママを聞いてくださり、感謝してます。施術も丁寧で、ケアの仕方もすごく親切に教えてくれました。仕事に真摯に向き合ってる感じで好印象です。とても良い人に巡り会えたと思います。
    ミニモ仲間のみなさん、とてもオススメですよ〜(≧∇≦)

2016年05月27日

• 田中歩

とても丁寧に仕上げていただきました。
    セットの仕方や、お手入れのアドバイス、トリートメントの説明など色々とお話してくれました。

穏やかな口調の方で、とても安心して時間がすごせました。ありがとうございました。

2016年05月24日

• えみ

突然の予約でしたが、迅速に対応していただき本当に助かりました!パーマとトリートメントをお願いしましたが、薬剤は髪にいい物を厳選して選んでいるようで、安心してお任せすることが出来ました。とても知識が豊富で、仕上がりも満足してます!パーマをかけたのに、髪がツルツルしてるのが感動しました!

2016年05月22日

• aco

とても親切丁寧に相談にのってくださり、癖毛のことやパーマ液のこと、乾かし方、アレンジの仕方まで今までの美容院で一番すごく詳しく教えてくださいました(*^^*)

営業後で時間がないにも関わらずカット&カラー&パーマのフルコースを快く引き受けてくださり、またカラーに関しても今までで一番満足な仕上がりになりとても嬉しいです♪
    今度は旦那を連れていきます!笑
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

2016年05月15日

• やまぐち

スムーズにやり取りしていただきました。
    仕上がりとても満足しています。接客中も丁寧で楽しくお話しさせていただき、また行きたいと思います。

2016年04月26日

• 渋谷薫

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足ですしセットのコツも教えて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

2016年04月07日

• みほ

やりとりもとてもスムーズで、当日もとても丁寧に対応して頂きました!!!
    銀座の一等地でとても便利ですし、また利用したいです!

2016年03月28日