bloomsweet所属・鈴木駿平

‼️3月からスタート‼️✨ミニモ特別価格✨‼️カット、カラー、パーマ、ストレートが通常料金よりかなりお安く出来ます‼️

はじめまして!数あるサロンの募集の中からご覧いただき、ありがとうございます‼️いまカット、カラー、パーマ、ストレートをミニモ限定‼️特別価格で施術させていただいております!(^-^)
当店で扱っている数種類あるカラー、パーマなどの薬剤や、お店の雰囲気などお店の良さを一人でも多くの皆様に知って頂きたい為に通常料金よりかなりお安くご案内しておりますので、是非一度ご来店下さいませ。✨\(^-^)/

時間 営業11時〜夜21時(土、日、祝日は営業時間が異なり朝10時〜になります。)
*土曜は夜20時、日曜、祝日は夜19時Closeになりますので注意してください。

定休日 火曜日

お待ちしております^_^

募集内容にも記入してありますが
定休日は火曜日です。

bloomsweet
鈴木駿平

はじめまして!銀座一丁目でスタイリストをしています^_^
お酒、カラオケ大好きです!

見た目イカチーかもですが、怖いお兄さんではありませーんT^T
どうぞよろしくお願いします^ ^

日時
月、水、木、金、日曜日の21時〜
東京都中央区銀座1-8-1池田園ビル3F
銀座、銀座一丁目

• まな

2017年02月03日

こちらのうまく伝わらない要望にも真剣に対応していただき、すごくありがたかったです!何度か調整していただきありがとうございました!(*^▽^*)
    おかげで大変満足いく仕上がりになりました!

• とち

2017年01月30日

丁寧な対応とわかりやすい説明で、安心してお任せすることができました 。お人柄もとても素敵な方だったので、とも居心地がよかったです。仕上がりも大満足です◎
    遅い時間にも関わらず、笑顔でご対応いただき、ありがとうございました!是非またお願いします^^

• 安田実可

2017年01月27日

すごく穏やかな方で、髪のお手入れなども細かく教えて頂きました♪
    1人ひとりへの姿勢がとても丁寧なんだろうなと思います!
    1日の立ち仕事後でお疲れだと思いますが、素敵な対応をありがとうございました!

• mai

2017年01月02日

カラー2回目、お世話になりました。いつも丁寧にして頂いて本当に満足しています‼︎ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します♪♪

• るるる

2016年12月26日

とても親切で良い方でした。
    前髪の乾かし方も教えてくださって、明日から実践してみようと思いました。

• ちゃんゆー

2016年12月26日

いつも要望と愚痴とワガママを聞いてくれて
    仕上がりもいつも良いです!
    ありがとうございます!
    またお願いします!

• sasaki emi

2016年12月08日

とても丁寧な対応をしていただき、髪の乾かし方のアドバイスもくださってとても満足です☺︎
    またかわいくしてください♩

• タツ

2016年12月03日

すごく優しい方で楽しくカットしてもらいました。細かく聞いてきたので自分の思い通りの髪型になって満足しています。

• aya

2016年12月02日

ミニモでの対応も、髪色を決める際も丁寧に相談にのっていただきました!仕上がりも良くてお話も楽しかったです☺︎次回はトリートメントもお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

• すーちゃん

2016年11月30日

この度は急な予定変更にも対応していただきまして本当に本当にありがとうございます。
    半年ぶりの美容院でボサボサヘアーがキレイサッパリしました!デジタルパーマも満足です(^^)
    遅い時間にもかかわらず、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す