鈴木駿平 (bloomsweet)

✨ミニモ限定‼️✨カット、カラー、パーマ、ストレートが全て半額‼️‼️

はじめまして!数あるサロンの募集の中からご覧いただき、ありがとうございます‼️銀座一丁目にある、bloomsweetというお店でスタイリストをしています‼️いまカット、カラー、パーマ、ストレートをミニモ限定‼️特別価格で施術させていただいております!(^-^)
当店で扱っている数種類あるカラー、パーマなどの薬剤や、お店の雰囲気などお店の良さを一人でも多くの皆様に知って頂きたい為に通常料金よりかなりお安くご案内しておりますので、是非一度ご来店下さい‼️✨\(^-^)/

時間 営業11時​〜​夜21時(土、日、祝日は営業時間が異なり朝10時​〜​になります。)
*土曜は夜20時、日曜、祝日は夜19時Closeになりますので注意してください。

定休日 火曜日

是非お待ちしております^_^

平日11時​〜​21時、土曜10時​〜​20時、日曜祝日10時​〜​19時
東京都中央区銀座1-8-1池田園ビル3F
銀座
銀座駅、銀座一丁目駅、京橋駅

• mai

2017年02月25日

今回でお世話になり3度目です。
    毎回、親切でとても丁寧な対応をして頂いてます。本当にありがとうございます♪♪
    今後もよろしくお願いします。

• まな

2017年02月03日

こちらのうまく伝わらない要望にも真剣に対応していただき、すごくありがたかったです!何度か調整していただきありがとうございました!(*^▽^*)
    おかげで大変満足いく仕上がりになりました!

• すずめ

2017年01月30日

丁寧な対応とわかりやすい説明で、安心してお任せすることができました 。お人柄もとても素敵な方だったので、とも居心地がよかったです。仕上がりも大満足です◎
    遅い時間にも関わらず、笑顔でご対応いただき、ありがとうございました!是非またお願いします^^