丁寧なご対応ありがとうございました!
今回でお世話になり3度目です。
毎回、親切でとても丁寧な対応をして頂いてます。本当にありがとうございます♪♪
今後もよろしくお願いします。
丁寧な対応とわかりやすい説明で、安心してお任せすることができました 。お人柄もとても素敵な方だったので、とも居心地がよかったです。仕上がりも大満足です◎
遅い時間にも関わらず、笑顔でご対応いただき、ありがとうございました!是非またお願いします^^
すごく穏やかな方で、髪のお手入れなども細かく教えて頂きました♪
1人ひとりへの姿勢がとても丁寧なんだろうなと思います!
1日の立ち仕事後でお疲れだと思いますが、素敵な対応をありがとうございました!
いつも要望と愚痴とワガママを聞いてくれて
仕上がりもいつも良いです!
ありがとうございます!
またお願いします!
とても丁寧な対応をしていただき、髪の乾かし方のアドバイスもくださってとても満足です☺︎
またかわいくしてください♩
すごく優しい方で楽しくカットしてもらいました。細かく聞いてきたので自分の思い通りの髪型になって満足しています。
この度は急な予定変更にも対応していただきまして本当に本当にありがとうございます。
半年ぶりの美容院でボサボサヘアーがキレイサッパリしました!デジタルパーマも満足です(^^)
遅い時間にもかかわらず、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します✨
急な予約に対応していただき、丁寧な応対と施術でした。ありがとうございました!
カウンセリングから施術からとても丁寧にしていただき、大変満足です!
終始、丁寧なハサミさばきでとても安心感がありました。まだデビューされていない事に驚きです。また機会があればよろしくお願いします。
満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!!^ ^
とても親切に対応してくださり、セットの仕方などもいろいろアドバイスしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
当日予約で行きました。対応が早くとても助かりました。
希望した髪型、髪色に仕上がりとっても満足です!!
対応もとても丁寧で、いい気持ちで帰ることが出来ました!!
また、行かせて頂きます!!
何から何まで丁寧・親切で本当に良かったです♡‼︎
来店前のやり取りはスムーズで安心して来店出来ました(^^)
接客・施術も丁寧にして下さり、本当に満足です♡
ありがとうございました◡̈⃝♡‼︎
丁寧な説明で安心できました^ ^
髪が傷みにくい薬を使っていただいて、パーマをかけた後なのにすごく髪の毛の手触りが良くて驚きました
髪型もイメージ通りで満足です!
ありがとうございました^ ^
やりとりもスムーズで予約をしていただけました!
説明なども丁寧で、仕上げの色も、希望の色にしていただけて満足です!相談もきちんと聞いてくださり、アドバイスもしていただけて得した気分です!!
施術中も楽しい会話ですごく居心地の良い時間でした!
EXILE系の優しいお兄さんでした!またお願い致します(。・ω・。)
当日の予約でカット・パーマして頂きました!
ひとつひとつの説明が丁寧で
知らない知識を沢山教えて頂きました(^^)
仕上がりにも満足していて話していて
すごく話しやすく優しい方でした!!
見た目は確かにイカチーですが
本当に優しい方です(^^)
久しぶりの美容室緊張でしたが
わからなぃ事など
一つ一つ丁寧に説明してもらえて
とても良い時間を過ごせました!
長すぎる髪を切っていただいて
ここでよかったと思える日に
なりました\ ♪♪ /
カラーをメインにお願いしたんですが、 自分の髪の特質なども考慮にいれて入れる色を決めてもらいました!
終始 和やかに会話してくださり リラックスして2時間過ごせました^ ^ 優しいお兄さんです(笑)