先日はありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛くて大満足です❤️
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
お勧めしてくれたカラートリートメント使ったら髪がサラサラになりました!
ありがとございます!
可愛すぎてテンションぶち上がりでふ🥹
今回もとても綺麗な色にして下さりありがとうございました。色落ちもとても綺麗です。
次回もよろしくお願いします。
理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
可愛い髪色にしていただきありがとうございます!!
またお願いしたいです!
普段クチコミは書かないのですが、あまりに酷い対応だったので今後利用される方のためにもクチコミを書かせていただきます。
まず、1番酷かったのはカラー剤で服を汚されたことです。白いトップスの背中に青いカラー剤が着いていたことに帰宅してから気づきました。帰る際に上着を渡していただいたので美容師さんもその時に気づいていたはずですが、指摘はありませんでした。美容院後、人に会う予定があり、その際に気づき非常に恥ずかしい思いをしました。その後すぐに美容師さんに報告をし、対応を求めたのですが、もう一度来店しなければ対応はしていただけないとのこと。面倒でしたが、その後来店して対応を求めたら「お早かったですね」と一言いわれました。サングラスもとらず、終始こちらをばかにしたような態度をとられ非常に不快でした。結局、服を美容院の方でクリーニングしていただき、送っていただくことになりましたが、4日経った今も服は届いていません。着る予定があったにもかかわらず、本当に困っています。
また、これ以外にも、シャンプー後15分ほど濡れたまま待たされたり、その間ヒーターを当て続けられたり、酷い対応が幾つもありました。
1度来店したことがありいい美容院だと思ってリピートしたので非常に残念です。同じ思いをする方がいないことを願います。
服を汚されただけでなく、施術中にも不快に感じる点がいくつかありました。ただ服を返されただけでは納得がいかないので、担当の美容師さんにはこれを読んでいただいた上で、適切な対応を求めます。
急な予約だったのですが、丁寧に施術していただきました。
初カラーでとても満足しました。
本日はありがとうございました!
理想的以上の髪色で嬉しかったです!
透明感爆上がりで消えてしまいそうでした🩷
黒染め履歴もあったのにムラがなくてほんとに綺麗です!
いっぱい話せて楽しかったです!
できる限りの全力尽くしてくれてありがとうございました
ボブもめちゃめちゃ気に入りやした
複雑履歴にも関わらず、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
カラーの色もとっても気に入りました!
とにかくブリーチが上手で全く染みる事もなく、シャンプーもリラックスできとても満足です。
また次回もお願いします。
ブリーチカラーカットしていただきました。自身の髪の状態に合わせて、理想に近い色にして頂けました!髪の量、長さも綺麗です。また色落たら、お願いしに伺いたいと思います!ありがとうございました!
希望の色に近づけてくれてありがとうございました!
ほんとに綺麗で大満足です!!!
とても丁寧な接客で、ブリーチのリタッチが不安だったんですが安心して任せることができました!!
しかしマンツーマンではないとは書いてありましたが
ブリーチのリタッチは技術が必要かなと思ってました。。
そこはやってもらえるのかなって思ってたのですが
アシスタントの担当でした、またオンカラーも同じです( ; ; )
塗布されてる時に左右差があるなと思い伝えて直してもらいましたが、家に帰ったらやはり右側が帯状のムラになってました🥲🥲 周りの人にも指摘されたくらいです。。
お直しも出来ないと書いてあったため、残念でした、、。
でも担当者さんはとても丁寧で素敵な接客でした!!
ありがとうございました✨
カラーを任せっきりにしてしまったけど、とても可愛い色に仕上げてくれました。ありがとうございます☺️☺️会話も楽しかったです。
次回もよろしくお願いします!!
満足いく髪型とカラーになりました!!ありがとうございます😊
念願のハイトーンが叶いました、とても綺麗で気に入ってますありがとうございました(TT)また機会ありましたら宜しくお願いします!
まだ二回目なのに覚えててくれて嬉しかったです😂
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて良かったです!
またリタッチの時よろしくお願いします🙇♀️
接客も丁寧で色もとても満足しています!
またいきたいと思ってます!
暗い色を入れてて残留がすごかったのですが、丁寧にブリーチをしてくださってかわいいピンクも入れてもらえて大満足です!!
本当にありがとうございます!!
また次もお願いします!!
丁寧にやっていただきました。
全力でギャルギャルにしていただきました💜
ハイトーンさいくぅです
可愛い髪色にしてもらいました大満足すぎてほか行けないのでは!ってくらいです