パラジェル推しネイル PUERTOの掲載
パラジェル推しネイル PUERTOのプロフィール画像

NailSalon PUERTO ネイルサロン プエルト パラジェル推しネイル PUERTO

横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅10分

パラジェル推しネイル PUERTOのメニュー

パラジェル推しネイル PUERTOのフォト

パラジェル推しネイル PUERTOの口コミ

• sさんの口コミ

今回が初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さりお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。ぜひ次も伺いたいです‪‪☺︎‬ ありがとうございました!

パラジェル推しネイル PUERTOさんからの返信

先日は数ある中からPUERTOにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりや過ごし方にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後モチはいかがでしょうか?
    ベースやトップの下のクリアジェルなどいろいろ組み合わせができますので、何かございましたら次回ご相談ください!
    キラキラのネイルとっても可愛かったです☺︎

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年3月8日
  • みこさんの口コミ

初ネイルでお伺いしました!
    ミニモでもとても迅速で丁寧な対応をしていただき、施術中も楽しい時間を過ごすことができました(*¨*)
    仕上がりもとても可愛くて、爪を見る度幸せな気持ちになります。
    また是非よろしくお願いします*°

パラジェル推しネイル PUERTOさんからの返信

先日は数ある中からPUERTOにご来店いただきありがとうございました☺︎
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後モチはいかがでしょうか?
    施術中のワンちゃんのお話私もとっても楽しかったです!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月21日
  • ななさんの口コミ

まだ3回目ですが、いつも可愛く仕上げて頂いています☺️💕
    ピンク色だと変色してしまうのですが、考えられる原因などいろいろ教えて頂き組み合わせを変えて頂いたりと親身になって対応して頂きました!
    亀裂がお伝えしていた本数より多くても嫌な顔せず親切に補強して頂きました🥺
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

なな様

いつもPUERTOにご来店いただきましてありがとうございます☺︎
    ジェルネイルはその時の生活、乾燥、体調などによってモチが変わったりします。そのためベースやクリアジェルの組み合わせを変えることによってお客様のその時の爪の状態に合うようにご案内させていただいております😊
    乾燥する時期はどうしても亀裂が入りやすくなります💦その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月26日

パラジェル推しネイル PUERTOのアピールポイント

パラジェル×ワンホンネイル🎀爪を労りながらネイルができるサロンです✨横浜駅徒歩5分!推しネイル・ワンホンネイルは当店へお任せください♡

4月予約分より受付開始!!

爪を削らないパラジェル使用💅♡
パラジェルシルバーライセンス取得スタッフで安心の施術!

たくさんのお客様に技術を知って頂くため、ミニモ特別価格で施術させていただきます😊

※ミニモでのご予約は現金払いのみとさせていただきます。
(1万円以上でクレジット支払い可能)

種類豊富なパーツで流行りのワンホンネイルや推しネイルが叶う🩷🩵💛

他サイト優先のため、予約が被った際は時間の変更をお願いする場合がございます。

特別価格になりますのでお直し、クレームはお受けできません。

ご予約お待ちしております💕

パラジェル推しネイル PUERTOのプロフィール

NailSalon PUERTOの詳細情報

NailSalon   PUERTOの内観・外観1

NailSalon   PUERTOの内観・外観2

NailSalon   PUERTOの内観・外観3

神奈川県横浜市西区高島2丁目11-2 スカイメナー横浜401 (地図

横浜駅東口(ルミネ側)を出ていただき郵便局の横を道沿いに進みます。ドトールや吉野家を通り過ぎて真っ直ぐ進むと橋があるので渡ります。渡ってすぐセブンイレブンの入ってる赤いレンガのビルの4階です。4階へ着いたら通路を右側へ進み402側の入り口からお入りください。

横浜駅
不定休

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon PUERTO付近の駅のネイルサロンを探す