nailst 高橋の掲載
nailst 高橋のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン nailst 高橋

横浜駅10分

nailst 高橋のメニュー

nailst 高橋のフォト

nailst 高橋の口コミ

久々のジェルネイルだったので
    楽しみにしてました^ - ^

デザインも白フレンチのラメのグラデーション゚*.。
    希望通りで良かったです。

もし、また機会あれば是非お願いします^ - ^

• Ayakaさんの口コミ

オフ、長さ出し、爪をかわいくしていただき大満足です!
    無料でここまでしていただき、ビックリです。

• mariさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    ネイルのサンプルも色々あり、色の変更も可能で、どれも可愛くて迷いました!
    仕上がりも綺麗で可愛く、無料では申し訳ない位です。とても気にいりました(*^^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです!

nailst 高橋のアピールポイント

5/2🈳◎すぐ予約受付中✔︎minimo限定クーポン¥3000~🎟️✨マグネット/ニュアンス/個性派/韓国系/ちゅるん系デザイン🐮

🌷ネイルとまつ毛エクステ併設サロン🌷

📍横浜駅より徒歩10分
丁寧なカウンセリングと施術、白を基調とした落ち着いた空間でリラックスしていただけます!🤍

ご覧いただきありがとうございます🌼
アイラッシュtokyo サンクチュアリ横浜店
ネイリストの高橋です♪

✨✨ご予約の注意事項をよくお読みの上ご予約下さい✨✨

日付限定クーポンは記載を確認の上ご予約お願い致します✔︎
他のお日にちでご予約頂いてもキャンセルさせて頂きますので予めご了承下さいませ⚠️

🚨🚨🚨

ご予約の際は
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
必ずメッセージお願いいたします⚠️

🚨🚨🚨

nailst 高橋のプロフィール

アイラッシュtokyoサンクチュアリ横浜店の高橋と申します😊

フォルム重視のシンプルなデザインから、トレンドのニュアンスデザインなどなんでもお任せください🤍🫧

純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
丁寧な施術、お客様がリラックスできる空間作りを心がけております🧺お話しも好きです🤍 お客様の理想になるべく近づけたいと考えているので、爪のお悩み、デザインなどご相談いただければと思います🌿
チワワと暮らしてます🐶、LDH好きです🫶🏾
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図

横浜駅10分

横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のネイルサロンを探す