M.SLASH たまプラーザ吉田 悠人

M.SLASH たまプラーザ所属・吉田 悠人のメニュー
現在予約を受け付けていません
M.SLASH たまプラーザ所属・吉田 悠人のフォト
M.SLASH たまプラーザ所属・吉田 悠人の口コミ

ホさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上に綺麗にカラーしていただけました✨
来店日:2024年8月14日
吉田 悠人さんからの返信
ホ様、先日はありがとうございました! ワインレッド系のお色を軸にピンクベージュのお色味をプラスしてるので赤くなりすぎず、チェリーピンクのような仕上がりにさせていただきました! 今後、明るさ調節可能ですので是非ともよろしくお願いします!
返信日:2024年8月16日
なさんの口コミ
カウセリングも丁寧で気遣いもよく、きれいにカラーしていただきありがとうございました!暗めなのにしっかり透明感が出てツヤツヤになって嬉しいです!😊
来店日:2024年8月11日
吉田 悠人さんからの返信
な様、先日はありがとうございました! 当サロンで取り扱っているカラー剤は明度、色味コントロールしやすくなっているので、今後のカラーも長くお楽しみ頂けます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月16日
ひーさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングしてくださり、こっちが納得いくまでいろんな提案をしてくださったので本当に良かったです。 おかげで満足のいく仕上がりになり、またぜひ伺いたいと思いました。 コミュニケーション力も高いので、お話も楽しかったです♪
来店日:2024年7月13日
吉田 悠人さんからの返信
ひー様、この度はご来店ありがとうございました! 満足のいく仕上がりになって良かったです! 暖色、寒色関わらず、ブラウンベースのカラーも対応可能ですので今後ともよろしくお願いします! また明るくしたい、少し暗くしたい、など細かい明度のコントロールも出来ますのでなんなりとお申し付けください🙇♀️
返信日:2024年7月14日
M.SLASH たまプラーザ所属・吉田 悠人のアピールポイント
丁寧なカウンセリングで、確かな技術と空間を提供いたします!
当日のご予約も歓迎しておりますので、よろしくお願いいたします🫡
M.SLASH たまプラーザ所属・吉田 悠人のプロフィール
どうも、M.SLASH たまプラーザ店に勤めています! よしだゆうと と申します! 美容師として、皆様の日々の手助けになればと思います!
- シースルーバング、レイヤーカット、メンズヘア
- 得意なレングス
- セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- お客様の骨格に合った理想のヘアスタイルを叶えさせていただきます🙇♀️ 「 赤みを消したい 」 「 ブリーチなしでも明るくしたい 」 暖色系のカラー、透明感のあるカラーも得意です!
- 料理、ヘアセット
- 男性
M.SLASH たまプラーザの詳細情報
- エリア
- たまプラーザ駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日はお店の定休日になっております! 水曜日は週によっては出勤しておりますのでご気軽にご相談ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎