M.SLASH  AVEDA所属・吉田 悠人の掲載

自由が丘駅12分 / 都立大学駅15分

M.SLASH  AVEDA所属・吉田 悠人の口コミ

• ホさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上に綺麗にカラーしていただけました✨

吉田 悠人さんからの返信

ホ様、先日はありがとうございました!

ワインレッド系のお色を軸にピンクベージュのお色味をプラスしてるので赤くなりすぎず、チェリーピンクのような仕上がりにさせていただきました!

今後、明るさ調節可能ですので是非ともよろしくお願いします!

返信日:2024年8月16日
  • なさんの口コミ

カウセリングも丁寧で気遣いもよく、きれいにカラーしていただきありがとうございました!暗めなのにしっかり透明感が出てツヤツヤになって嬉しいです!😊

吉田 悠人さんからの返信

な様、先日はありがとうございました!

当サロンで取り扱っているカラー剤は明度、色味コントロールしやすくなっているので、今後のカラーも長くお楽しみ頂けます!

返信日:2024年8月16日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしてくださり、こっちが納得いくまでいろんな提案をしてくださったので本当に良かったです。
    おかげで満足のいく仕上がりになり、またぜひ伺いたいと思いました。
    コミュニケーション力も高いので、お話も楽しかったです♪

吉田 悠人さんからの返信

ひー様、この度はご来店ありがとうございました!

満足のいく仕上がりになって良かったです!

暖色、寒色関わらず、ブラウンベースのカラーも対応可能ですので今後ともよろしくお願いします!

また明るくしたい、少し暗くしたい、など細かい明度のコントロールも出来ますのでなんなりとお申し付けください🙇‍♀️

返信日:2024年7月14日

イメージしていた通りの色にしていただきました!ありがとうございました🙏✨
    またお願いしたいです。

吉田 悠人さんからの返信

myk様、この度はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのお色になって良かったです!

AVEDAのカラー剤を使用しているので、根元をしっかり染めつつ、色味で色調をコントロール出来るので今後雰囲気変えるのにも変えやすくなっております!

トーンアップさせたい、トーンダウンさせたい
    そういったお悩みにも対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年7月8日

とても感じが良く、素敵なお人柄でしたので、終始安心してお任せ出来ました。
    オススメです!!

カラー、シャンプー、マッサージ、ブロー等、全てにおいて素晴らしく、知識量も豊富で、とても2年目とは思えないセンスとスキルに感動しました!

カウンセリングも丁寧で、悩みに応じた理想通りのカラーに仕上げてくださり本当に嬉しいです。

いただいた的確なアドバイスを参考に、色々トライしてみたいと思います☺

また是非お願いしたいです!!
    どうもありがとうございました☺

吉田 悠人さんからの返信

ぷりん様、この度は誠にありがとうございます!

雰囲気とご要望にあったカラーに仕上がり、とても嬉しく思います!

カラーの調合過程で、赤みが出ないようにAVEDAカラーをベースに色味で青色や緑色を混ぜているので赤みを抑制することが出来ます!

次回以降、明るくしたくなったり、さらにトーンダウンさせたくなった場合でもなんなりとお申し付けください😊

よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月30日

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。メッセージの返信もスムーズで、カウンセリングも丁寧でした。シャンプーもとても気持ち良かったです♪

吉田 悠人さんからの返信

Kei様、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ご要望に沿ったお色にすることが出来て良かったです!

AVEDAのカラーは白髪を染めるのと同時にデザインも楽しめるカラー剤となっております!
    暖色カラーやブラウンカラーにはうってつけのカラー剤です!

次回以降も明るくすることは可能なのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月22日
  • 優さんの口コミ

とても感じの良いお兄さんで、カラーもとても素敵な色にしていただきました!!前髪カットも丁寧に切って下さりありがとうございます^_^頭のマッサージも肩のマッサージもとても気持ちよくリラックスできました^_^店長さんもとても感じが良く素敵な美容院でした🎵

吉田 悠人さんからの返信

優様、本日はありがとうございました!
    カラーの方気に入っていただけてなりよりです!

またの髪色変更したくなったらご連絡ください!

返信日:2024年4月5日

本日はありがとうございました。
    ほぼノープランで伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色、サラサラつやつやな仕上がりで嬉しいです☺︎︎︎︎
    会話の距離感なども心地よく、とっても楽しい時間でした!
    教えていただいたケア方法、実践してみます!!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

Y様
    本日はご来店ありがとうございました!

理想のお色にすることが出来て良かったです!
    またカラー変えたくなったらご連絡下さい!☺️

• yaさんの口コミ

明確な仕上がりのイメージは持たずに伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただけたので思っていた以上にツヤもあって綺麗な色に仕上がりました!シャンプーも丁寧で良かったです。ありがとうございました!

ya様
    ご来店ありがとうございました!
    綺麗なラベンダー系になって良かったです!
    色落ちも綺麗になると思うのでご期待ください!

• saaaaaさんの口コミ

とても真摯にカウンセリングとアドバイスをして頂きました。カラーも艶々で大満足しています!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく接客も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました☆

saaaaa様
    来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    よろこんでいただけてなりよりです!

くるくるドライヤーの使いこなしちゃってください!

またよろしくお願いします😊

返信日:2024年2月18日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH  AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す