ウノラッシュ京橋店unolash 牟田

unolash 牟田のメニュー
- 4/5 (日)
unolash 牟田のフォト
unolash 牟田の口コミ

ゆめのさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただいて安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます✨️
来店日:2023年10月3日
やっちゃんさんの口コミ
パリジェンヌとアイブロウワックスをお願いしました。 スタッフさんの対応もかなり印象が良く、 かなり厄介なまつ毛なのですが、 丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただけました! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮
来店日:2021年3月30日
みっちゃんさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! 担当していただいた方の笑顔が素敵で、対応も大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2021年2月12日
unolash 牟田のアピールポイント
🤍1日お一人様限定価格🤍【地下鉄京橋駅から0分Ⓜ️】すぐ予約◎マツパ/パリジェンヌ/似合わせパーマ/マツエク/ボリュームラッシュ/眉WAX脱毛
数あるサロンから当店のページをご覧頂きありがとう御座います! unolashでは常にお客様に感動してもらえるには、と接客に関しても技術に関しても常に追求しております! 店内も居心地の良い空間と快適なリクライニングベットで素晴らしいアイデザイナーの技術を感じて下さい🫧 まつ毛パーマ得意です◎ 当店ではロッドの種類を多く揃えております! 丸みデザインからストレートデザイン、パリジェンヌなどなど…幅広く対応しております✴︎ お悩みに寄り添いながらお客様ひとりひとりのお目元に合ったロッドを選定致します☺️ 🩶エクステ🩶全てフラットラッシュ 長さ8〜13mm 太さ0.1mm/0.15mm/0.2mm Jカール Cカール CCカール 【セーブル→500円引き】 ・カラーラッシュ ・ボリュームラッシュ ・アップワードラッシュ 施術可能です✴︎ お気軽にご予約ください🌟 〜営業時間〜 平日 11:00〜20:30(最終受付19:00) 土日祝日 10:00〜20:00(最終受付18:30) 定休日 毎週月曜日
unolash 牟田のプロフィール
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク