unolash所属・むたれおなの掲載

京橋駅
unolash

unolash所属・むたれおなの口コミ

• ののさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もスピーディでした。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。これからも頑張ってください。

• アスカさんの口コミ

とても親切にして頂きました!
    とても上手いです!
    この先、もっともっと大きな力を持てると思います!

• あやきちさんの口コミ

こちらのお店で、マツエクは初めてでしたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。担当してくださった、ムタさん以外の方もとても感じがよかったです。
    下まつ毛、フサフサになりました。無料で申し訳ないくらいです。。ありがとうございました。

• ひちさんの口コミ

お店の代表として掲載されていたようで、施術は違う方でした(記載もありました)
    ただ、自動送信だけではなく確認のメッセージをくれるお店も多いのでくれると安心できたかな…
    施術はとても丁寧で、施術してくれたお姉さんも可愛いし会話も施術しながらちょうどよくお話してくれて、とても良かったです☻︎
    仕上がりも満足です!

ありがとうございました☻︎

• みささんの口コミ

ものすごく丁寧で、不快なところが1つもなかったです。
    すごい美人な方で、ニコニコして接してくれて嬉しかったです!
    1つ一つ説明もしてくださり、リラックスできました。
    優しく声もかけていただき、半分寝てしまいそうでした!
    仕上がりも完璧で、大満足です!

• Kさんの口コミ

凄く感じのいい人で良かったです。
    仕上がりも満足です!

• Akiさんの口コミ

とても親切に対応していただけました。
    まつ毛の生え方など見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げてもらいました。
    サロンの雰囲気も素敵でまた行きたいと思います。

• ねねさんの口コミ

接客の仕方や雰囲気など本当に素敵なお店でした。
    丁寧な説明もしてくださり、安心して受けることができました。仕上がりもとても素敵で気に入っています。ありがとうございました。

• たまきちさんの口コミ

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良かったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• Mさんの口コミ

とても綺麗に着けていただけました。
    満足しております。ありがとうございました。

• aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術していただいたその日に5本ほどとれ、2週間でほぼ全部とれてしまいました…。

• 彩さんの口コミ

初めてて分からない部分があったのですが、どの辺が良いなど丁寧な説明で分かりやすく、施術中も親切なお声かけがありとても良かったです!
    瞼の痙攣で施術しにくい所があったと思いますが、素敵なマツエクをして頂き、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

• 一成さんの口コミ

大変満足でした。

• ことねさんの口コミ

星の数間違えました!泣
    凄い良かったです!2回目ですが、また来たいと思いました!

• かおりさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きます!

• ぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、
    丁寧の施術でした。
    眉毛も綺麗に仕上がり嬉しいです!
    お店の雰囲気もゆったりしていました!

• Kさんの口コミ

優柔不断な自分にも嫌な顔1つせず対応していただいて、
    とても満足な施術でした😊
    1つマスクをしているので声が多分それで小さく聞こえてしまうので、もう少し声を大きくしても大丈夫かな?と思いました!
    周りにも施術されている方がいるのであまりどういったら良いかわかりませんが、
    これからも通いたい!と思えたサロンでした(^^)

• なつみさんの口コミ

何回も変更したにも関わらず、すごく丁寧な対応でとても好感を持つことのできるスタッフさんでした!笑顔が素敵で施術中も何回も確認させてもらいながらだったので、とても満足のいく仕上がりになりました!これからの活躍に期待してます✨

• たえきちさんの口コミ

カウンセリング、技術も丁寧でした、
    アイシャンプーもサービスでついていたので、良かったです。

• けさんの口コミ

サロンの雰囲気、接客、仕上がり全て良かったと思います。また利用させていただきます!ありがとうございました!