瞳さんからの🦩ダブルカラー/ レイヤー/ユウキ🦩の口コミ

• 瞳さんの口コミ

★★★★★

ユウキさん、ありがとうございました!

ショートカット希望だったのですが、
    デザインの異なるイメージ写真を複数お見せしたにも関わらず、合う髪型をカウンセリングの上で提案してくださり、
    決まっていなかった前髪のカットについても相談に乗ってくださりとてもありがたかったです!

カラーに関しても、「明るくしたい!」という漠然としたオーダーにたいして、ここまでならいけますと丁寧に教えてくださり、綺麗な色に染めていただいて大満足でした!

モデルでのカットでしたが、先輩のスタイリストさんもこまめに確認してくださったりしていて、
    素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました☺️

カットの翌日、会った知人にはみんなから褒めてもらってとても嬉しかったです。

サロンにいらっしゃったスタッフさんも皆様やさしくて、とても居心地よかったです。

デビュー応援してます!ありがとうございました!

🦩ダブルカラー/ レイヤー/ユウキ🦩のプロフィール画像

🦩ダブルカラー/ レイヤー/ユウキ🦩さんからの返信

瞳様
    この度は初めてのご来店と担当を任せて頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます😊

カウンセリングからお客様のご要望、イメージに寄り添える様しっかり共有させて頂き、より良いご提案ができる様、心がけて取り組んでます!

今回瞳様の施術ポイント
    カットではショートカットをご希望で、襟足と耳周りをスッキリさせて綺麗に収まるデザインと前髪も綺麗に流れやすくなるカットをさせていただきました。

カラーでは今後パーマをかけるか悩んでるとの事だったので、ワンカラーで明るく仕上げ、赤みを抑えながらアッシュブラウンにさせていただきました。

大きなスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけてよかったです😊

応援ありがとうございます‼️

次回もより良い仕上がりとご提案ができる様精進して参りますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

スタッフ一同、瞳様のご来店を心よりお待ちしております。

aux.yuki

返信日:2024年5月24日

🦩ダブルカラー/ レイヤー/ユウキ🦩の口コミ

aux.付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す