🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️の口コミ

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

髪色もカットもすごく良かったです!髪の毛もサラサラになりました また行きたいです!

【🌸3月ミニモ学割最安値🌸】カット+カラー+髪質改善トリートメント #レイヤー#ウルフ#ボブ#寒色#暖色 ¥4,400

来店日:2025年3月8日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

🐈‍⬛様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 髪色もカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです! さらに、サラサラの仕上がりになったとのこと、しっかりとケアさせていただいた甲斐がありました。 【次回の提案】 次回も🐈‍⬛様に似合うスタイルをご提案させていただきますね!カラーのメンテナンスやトリートメントで、さらに美しい髪をキープしていきましょう。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年3月11日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!! 楽しかったです!!

来店日:2025年3月7日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ遅くまで楽しい時間を過ごせてよかったです^^ またいつでもお待ちしております!!

• どあのプロフィール画像

どあさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応してくださいました!細かくカウンセリングしてくださったので、初めてのブリーチ・カラーでしたが安心して受けることができました!スタッフの方がみんなフレンドリーで沢山話しかけてくれて素敵な時間でした✨️思った通りの色で可愛く仕上げてもらえて満足です!またお願いしようと思います🙇🏻‍♀️

【🌸ミニモ学割ブリーチ人気No.1🌸】カット+ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント/ダブルカラー/寒色/暖色 ¥12,200

来店日:2025年3月6日来店回数:6

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

どあ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 【今回のポイント】 初めてのブリーチ&カラー、不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけたようで本当に嬉しいです! 細かくカウンセリングしながら、どあ様にぴったりのカラーを一緒に考えられて楽しかったです! 【次回の提案】 ブリーチカラーはケア次第で色持ちが変わるので、ぜひ楽しみながらお手入れしてみてください! 次回も可愛く仕上げられるようしっかりサポートさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

初カラーをお願いしました! 予約した時のカウンセリングから最後のカットまで要望を たくさん聞いてくれて最高に可愛い初カラーになりました^ ^ 初カラーで不安や緊張もあったけどたくさんいろんな話題を振ってくださってすんごい楽しかったです😊 また次回もお願いしたいなって思います^ ^

【✨🎄ブリーチ無しで明るくダメージ軽減🎄✨】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント/レイヤー/ボブ/寒色/暖色 ¥7,700

来店日:2025年3月4日来店回数:2

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

みゆり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 【今回のポイント】 初めてのカラーということで、不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! カウンセリングからしっかりお話を伺いながら、みゆり様にぴったりのカラーをご提案させていただきました! 【次回の提案】 次回も可愛いカラーをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますね! 色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています!

• あのプロフィール画像

初めてのレイヤーで分からないことも多く不安でしたが、オーダーシートと丁寧なカウンセリングを通して髪色も顔周りも全部可愛くしてくださいました> < ♡楽しくお話もできたので良かったです!

来店日:2025年3月4日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます! 【今回のポイント】 初めてのレイヤー、不安もあったと思いますが、一緒にしっかり相談しながら決められてよかったです! 髪色も顔周りも気に入っていただけて安心しました! 【次回の提案】 レイヤースタイルは動きが出て可愛いので、巻き方やセットの仕方もぜひ楽しんでみてください! もっと似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう! また楽しくお話できるのを楽しみにしています🙇‍♂️

• ᓀ ·̫ ᓂのプロフィール画像

ᓀ ·̫ ᓂさんの口コミ

カラーもカットも丁寧でとても可愛くしてくださってありがとうございました♡

【🎄根元が伸びて暗い方🎄】カット+ブリーチリタッチ+カラー+髪質改善トリートメント #レイヤー#ボブ#寒色#暖色 ¥12,000

来店日:2025年2月27日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、とっても嬉しい口コミまで…ありがとうございます! 【今回のポイント】 カラーもカットも気に入っていただけてよかったです!似合う可愛いスタイルを一緒に考えられて、楽しい時間でした! 【次回の提案】 また季節に合わせたカラーやスタイルを楽しんでいきましょう! どんなイメージでも、ぜひご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしています!

• fjnのプロフィール画像

fjnさんの口コミ

顔周り悩んでいたのですが、しっくりくる形にして頂きました!とても可愛くてお気に入りです♡ また予約します!

【🎄☃️お出かけ前に☃️🎄】前髪カット+髪質改善トリートメント+コテ巻き※顔まわりカット付き/巻き髪/ヘアセット ¥2,200

来店日:2025年2月26日来店回数:2

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

fjn様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 【今回のポイント】 顔周りのデザインは印象を大きく左右する部分なので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!「しっくりくる形」と言っていただけて、こだわってカットした甲斐がありました♪ 【次回の提案】 次回もお悩みやご希望があれば、ぜひご相談くださいね!季節に合わせたスタイルチェンジや、お手入れしやすいカットもご提案できます♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月27日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

初めての来店、初めてのヘアスタイルだったのでどきどきでしたが、要望に忠実に応えてくださって感動しました😳✨めちゃかわいい、、!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!スタッフのみなさんもたくさん話してくださって楽しかったです♪

【☃️2月学生限定最安値‼️☃️】カット+カラー+髪質改善トリートメント#暖色#寒色#レイヤー#ボブ#ウルフ ¥6,600

来店日:2025年2月25日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

らん様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 初めてのヘアスタイルということでドキドキされたかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!お客様のご要望を大切にしながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけました。 【次回の提案】 スタイリングのコツをお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?分からないことがあれば、いつでもご相談ください!次回は季節に合わせたスタイルチェンジも楽しみましょう♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月27日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

オーダーシートとカウンセリングで細かくご確認いただき、理想通りのヘアスタイルになれました! お話も楽しくてすごく居心地が良かったです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【✨🎄圧倒的レイヤー人気No.1🎄✨】カット+カラー+髪質改善トリートメント(超浸透スパ付き)#暖色#寒色 ¥6,600

来店日:2025年2月22日来店回数:4

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

en様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 オーダーシートとカウンセリングを通して、理想通りのスタイルになったとのこと、とても嬉しいです! 居心地よく過ごしていただけたことも、何よりの励みになります♪ 【次回の提案】 次回もen様のなりたいイメージをしっかり共有しながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね! また楽しくお話ししながら、心地よい時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃかわいくしてもらえて満足です!ありがとうございました

【☃️2回目以降限定☃️】カット+リタッチブリーチカラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ ¥13,300

来店日:2025年2月21日来店回数:2

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

k様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 カウンセリングをしっかりさせていただいた分、「めちゃくちゃかわいくなった」とのお言葉、とても嬉しいです! ご満足いただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪ 【次回の提案】 次回もk様の「なりたい!」を叶えられるよう、しっかりお話を伺いながらご提案させていただきますね! 気になることがあれば、いつでもご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪色も顔周りのカットも今までで1番可愛くて大満足です!色々相談にも乗っていただきありがとうございました!

来店日:2025年2月21日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

ひな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 「今までで1番可愛くて大満足」とのお言葉、とっても嬉しいです! 髪色や顔周りのカットもこだわって施術させていただいたので、ご満足いただけて安心しました♪ 【次回の提案】 次回もひな様の理想にぴったり合うスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね! 気になることがあれば、また何でもご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

顔周り丁寧に切って頂き、可愛く巻いてもらえて満足です!

来店日:2025年2月19日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 カウンセリングを大切にしているので、満足とのお言葉、とても嬉しいです! 楽しい時間を過ごしていただけたことも、私にとって何よりの励みになります♪ 【次回の提案】 次回もka様のご希望をしっかりお伺いしながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね! お話しできるのを楽しみにしております♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでお話も楽しく思い通りの髪型になりました💕

【✨☃️2月学生限定最安値☃️✨】カット+カラー+髪質改善トリートメント #レイヤー#ウルフ#ボブ#寒色#暖色 ¥4,400

来店日:2025年2月19日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 カウンセリングを大切にしているので、「思い通りの髪型になった」とのお言葉、とても嬉しいです! 楽しい時間を過ごしていただけたことも、私にとって何よりの励みになります♪ 【次回の提案】 次回もおと様のご希望をしっかりお伺いしながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね! お話しできるのを楽しみにしております♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

今回もイメージ通りにしていただき大変感謝感激です! 巻き方や私に似合う顔周りのセットの仕方なども教えていただきありがとうございます! お話しが楽しくていつもあっという間に施術が進んでいてもう終わり!?となります笑

【☃️口コミ書いて頂いた方限定☃️】カット+カラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ#暖色#寒色 ¥6,600

来店日:2025年2月18日来店回数:9

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

まりも様 先日もご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 【今回のポイント】 今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです! 巻き方やセットの仕方がお役に立てれば幸いです♪ 【次回の提案】 次回もまりも様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備しておきますね! また楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごせたら嬉しいです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• KP♡のプロフィール画像

KP♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なヘアになりました。 とても気に入っております。 また楽しい時間を過ごすことができました。 どうもありがとうございました。

【✨☃️20代限定☃️✨】カット+カラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ#寒色#暖色 ¥5,500

来店日:2025年2月16日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 【今回のポイント】 丁寧なカウンセリングを心がけているので、「理想的なヘアになった」とのお言葉、とても嬉しいです! お気に入りいただけて安心しました。 【次回の提案】 次回もご満足いただけるよう、髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。 またお話できるのを楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております。

• 미쿠우우のプロフィール画像

미쿠우우さんの口コミ

とても接客が良かったです🥺髪色もとても可愛くて満足です‼️♥ 初めてレイヤーを入れたのですが本当にうまくて顔が小さく見えて本当に嬉しいです!!♥ また行きます!!

【🎄圧倒的ブリーチ人気No.1🎄】カット+ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント/ダブルカラー/寒色/暖色 ¥15,000

来店日:2025年2月16日来店回数:2

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

みく様 本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 【今回のポイント】 初めてのレイヤースタイル、とてもお似合いでしたね! お顔が小さく見えるようにバランスを考えてカットさせていただいたので、ご満足いただけて私も嬉しいです。カラーも可愛く仕上がってよかったです! 【次回の提案】 次回は、レイヤーを活かした巻き方やスタイリングの幅を広げられるようなアレンジもご提案させていただきますね。カラーのメンテナンスもぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月16日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださったのでリフレッシュできました。他のところではやってくれなかったレイヤーカットも理想通り切ってくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年2月14日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

chika様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! そして、素敵な口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 リラックスして過ごしていただけたようで、本当に嬉しいです。 レイヤーカットもお任せいただき、理想通りになったとのお言葉にホッとしました!chika様にお似合いのスタイルになるよう、バランスを大切にカットさせていただきました。 【次回の提案】 今後、毛先のまとまりやボリューム感が変わってくると思いますので、軽さを調整しながら維持していくのもおすすめです! 季節や気分に合わせたアレンジのご提案もできますので、ぜひまたご相談くださいね🙇‍♂️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月15日
  • (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)のプロフィール画像

(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)さんの口コミ

思い通りの髪色で大満足ですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱

来店日:2025年2月14日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてレイヤーを入れてもらったのですが、とても綺麗で理想的にしていただけて良かったです!

【☃️部分縮毛矯正☃️】カット+縮毛矯正(※前髪、襟足、他大きさ、長さによって料金変動)#ストレートパーマ ¥7,700

来店日:2025年2月14日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇‍♂️ 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2025年2月14日
  • kazuk!のプロフィール画像

kazuk!さんの口コミ

楽しくお話しながら理想のスタイルに仕上げてもらえて大満足です!!!

来店日:2025年2月13日来店回数:5

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

今回もご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇‍♂️ こちらこそ、楽しいお話ができて終始楽しい施術でした😊 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2025年2月14日

INK.の詳細情報

• INK.の内観・外観1
  • INK.の内観・外観2
  • INK.の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図)
渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。
神泉駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-17:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)