- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️の口コミ

おとさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでお話も楽しく思い通りの髪型になりました💕
来店日:2025年2月19日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 カウンセリングを大切にしているので、「思い通りの髪型になった」とのお言葉、とても嬉しいです! 楽しい時間を過ごしていただけたことも、私にとって何よりの励みになります♪ 【次回の提案】 次回もおと様のご希望をしっかりお伺いしながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね! お話しできるのを楽しみにしております♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
まりもさんの口コミ
今回もイメージ通りにしていただき大変感謝感激です! 巻き方や私に似合う顔周りのセットの仕方なども教えていただきありがとうございます! お話しが楽しくていつもあっという間に施術が進んでいてもう終わり!?となります笑
来店日:2025年2月18日来店回数:11回
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
まりも様 先日もご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 【今回のポイント】 今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです! 巻き方やセットの仕方がお役に立てれば幸いです♪ 【次回の提案】 次回もまりも様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備しておきますね! また楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごせたら嬉しいです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
KP♡さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なヘアになりました。 とても気に入っております。 また楽しい時間を過ごすことができました。 どうもありがとうございました。
来店日:2025年2月16日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 【今回のポイント】 丁寧なカウンセリングを心がけているので、「理想的なヘアになった」とのお言葉、とても嬉しいです! お気に入りいただけて安心しました。 【次回の提案】 次回もご満足いただけるよう、髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。 またお話できるのを楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております。
미쿠우우さんの口コミ
とても接客が良かったです🥺髪色もとても可愛くて満足です‼️♥ 初めてレイヤーを入れたのですが本当にうまくて顔が小さく見えて本当に嬉しいです!!♥ また行きます!!
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
みく様 本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 【今回のポイント】 初めてのレイヤースタイル、とてもお似合いでしたね! お顔が小さく見えるようにバランスを考えてカットさせていただいたので、ご満足いただけて私も嬉しいです。カラーも可愛く仕上がってよかったです! 【次回の提案】 次回は、レイヤーを活かした巻き方やスタイリングの幅を広げられるようなアレンジもご提案させていただきますね。カラーのメンテナンスもぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年2月16日
chikaさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださったのでリフレッシュできました。他のところではやってくれなかったレイヤーカットも理想通り切ってくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
chika様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! そして、素敵な口コミもありがとうございます♪ 【今回のポイント】 リラックスして過ごしていただけたようで、本当に嬉しいです。 レイヤーカットもお任せいただき、理想通りになったとのお言葉にホッとしました!chika様にお似合いのスタイルになるよう、バランスを大切にカットさせていただきました。 【次回の提案】 今後、毛先のまとまりやボリューム感が変わってくると思いますので、軽さを調整しながら維持していくのもおすすめです! 季節や気分に合わせたアレンジのご提案もできますので、ぜひまたご相談くださいね🙇♂️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月15日
(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)さんの口コミ
思い通りの髪色で大満足ですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
来店日:2025年2月14日来店回数:2回
あかりさんの口コミ
初めてレイヤーを入れてもらったのですが、とても綺麗で理想的にしていただけて良かったです!
来店日:2025年2月14日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。
返信日:2025年2月14日
kazuk!さんの口コミ
楽しくお話しながら理想のスタイルに仕上げてもらえて大満足です!!!
来店日:2025年2月13日来店回数:7回
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
今回もご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ こちらこそ、楽しいお話ができて終始楽しい施術でした😊 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。
返信日:2025年2月14日
tully123さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングから、現状から作れる1番良いスタイルを提案してくれました。形も綺麗なシルエットに整えていただき、ツヤツヤかつ柔らかみも出て、大満足です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月11日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します!
のさんの口コミ
カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで非常に満足しております。ぜひまたお願いしたいです😌
来店日:2025年2月11日
Raさんの口コミ
理想の髪色と髪型にしていただけました! お話も楽しくて、あっという間でした! またお願いしたいです😌 ありがとうございました!
来店日:2025年2月9日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ こちらこそ楽しいお話ができて、遅い時間まで終始楽しい施術でした! 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します!
naさんの口コミ
丁寧に対応して下さり、施術中も気さくにお話してくださって嬉しかったです。 また機会がありましたら是非お願いします、!
来店日:2025年2月9日
しなもんさんの口コミ
適切なアドバイスの元、とても丁寧に仕上げてくださり、艶々になりました!居心地もよく、お話も楽しくて有意義なお時間でした。また、カラーやトリートメントなどでお伺いします。突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
来店日:2025年2月8日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ こちらこそ、楽しいお話ができて終始楽しい施術でした! 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお待ちしております♪
♡さんの口コミ
就活で黒染めにしないといけなかったのですが綺麗な黒髪と綺麗なレイヤーカットでいい感じになりました🤩ありがとうございました!
来店日:2025年2月7日
たぴさんの口コミ
この度は素敵な髪色カットをありがとうございました! お優しいお人柄で巻き方まで丁寧に教えて頂けました。 またぜひよろしくお願い致します!
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 施術や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します!
xmxaxiさんの口コミ
急な予約で時間を早めて頂き本当に助かりました。終始丁寧な施術て安心致しました。カラーも暗すぎず綺麗に染まり、トリートメントもありがとうございました。また伺いたいです!
返信日:2025年2月9日
他の美容室ではすぐ色落ちしてしまいますが、全然落ちなくてありがたいです、、😌またひさしぶりにばっさりカットしたので不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りのレイヤーになりました!
いろさんの口コミ
繊細で綺麗にカットしていただきました! ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました! やってみます☺️
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ ぜひヘアセット頑張ってみてください! 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。
そっちゃんさんの口コミ
悩みにそった髪型や色を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
·͜· ︎︎さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!ボブに少しトラウマがあったのですが払拭していただけて、とても可愛く仕上げていただきました⸜🙌🏻⸝カラーもとても綺麗に入って髪もつやつやになり大満足です!ありがとうございました!!