- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️の口コミ

yさんの口コミ
先日はありがとうございました! 地元の話で盛り上がってとても楽しかったです😊 また機会があればぜひお願いします!
来店日:2025年2月1日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! こちらこそ、楽しいお話ができて終始楽しい施術でした😊 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。
返信日:2025年2月6日
Mさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき理想通りの髪型になれました。 アシスタントの方の接客も素敵でした。 また伺います!
来店日:2025年2月1日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 施術やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。
返信日:2025年2月6日
美紅さんの口コミ
綺麗な色に染めて頂きました! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年1月29日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参ります! スタッフ一同、美紅様のご来店を心よりお待ちしております。
菜々さんの口コミ
夜遅い時間にありがとうございました! ずっと挑戦できていなかった髪型に挑戦できて、 とても可愛く仕上げてくれて大大大満足です! 明るく気さくでとても楽しい時間を過ごせました♪ またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年1月28日来店回数:5回
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりに大満足いただけたようで、とても嬉しいです!!! 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参ります! 是非!夜遅い時間でもお待ちしております🙇♂️
muraさんの口コミ
縮毛で伸びた髪と癖毛の混在だったのにも関わらず、すべて考慮して素敵なウルフカットにして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2025年1月28日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参ります! スタッフ一同、mura様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月31日
肉まんマスターさんの口コミ
大変丁寧なご対応で、理想通りに仕上げて頂けました。 アシストで入ってくれたスタッフさん達も毎回ちゃんと声をかけて下さったので、終始安心して施術を受ける事ができ、大満足です。細かいところも気にかけてくれたので髪のことに詳しくない私は非常に助かりました。また行きたいです。この度は誠にありがとうございました。
来店日:2025年1月25日来店回数:5回
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 施術やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 こちらこそ、楽しいお話ができて終始楽しい施術でした😊 次回もより良い仕上がりと、ご提案が出来る様精進して参りますので宜しくお願い致します。 スタッフ一同、肉まんマスター様のご来店を心よりお待ちしております。
^ ^さんの口コミ
丁寧に対応してくださり、施術中も気さくな感じでお話しできてとっても楽しかったです!!仕上がりも、どんな感じがいいか丁寧に聞いてくださったので、とってもいい感じでした!ありがとうございました!!
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^ 施術中の会話についてもお褒めいただきありがとうございます😊 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます! またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2025年1月26日
にゃんちゅうさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりも良く、会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします。
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^ 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます! ぜひ!いつでもお待ちしております🙇♂️
dan.ku.naさんの口コミ
素敵な髪色にして頂きありがとうございました。 想像してた色になりとても満足です。 施術中もとても楽しい時間になりました!
桃羽さんの口コミ
前回スタイリングもトリートメントも予想以上に良かったので今回もお願いしました!またお願いします!
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度は2回目のご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! 予想以上の仕上がりのお褒めいただきありがとうございます🙇♂️ お近くに来られる際はまたいつでもお気軽にお越しください! 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
返信日:2025年1月17日
美幸さんの口コミ
初めて伺いましたが、 最初から気さくに話してくださり楽しい時間でした😆✨ カラーのリタッチをお願いしましたが、 下のカラーに馴染みすごく綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️ 巻きの仕上げもすごく丁寧にやっていただいて、 上手すぎて写真を撮ってもらったほどです☺️ またぜひよろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2025年1月11日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! カラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!! 最後の巻き髪についてもお褒めいただきありがとうございます😭 またいつでもお気軽にお越しください。 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
返信日:2025年1月11日
よしさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても可愛くしてもらって満足です🙌🏻
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます🙇♂️ イメージ通りのカットとカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます! またいつでもお気軽にお越しください。
返信日:2025年1月12日
イヤーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! カットもとても上手で納得する髪型になりました! ありがとうございました!また行きたいです!
来店日:2025年1月10日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! イメージ通りのカットとカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^ カウンセリングや提案、施術中の会話についてもお褒めいただきありがとうございます😊 またいつでもお気軽にお越しください。 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
返信日:2025年1月11日
まりあさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきました!お話もとても楽しく、どの美容師さんもあたたかくて素敵な人ばかりでした!
来店日:2025年1月7日
コロさんの口コミ
カットが丁寧でカラーも含めてイメージ通りに仕上がりました。どうもありがとうございました。
来店日:2024年12月30日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! カットはご要望に添えるよう丁寧に施術を心がけていて、カラーにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです🙇♂️ 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
返信日:2025年1月8日
ともみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラー(インナーカラー)も雰囲気を壊さずいい感じに仕上げてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月25日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! お時間の都合によりインナーカラーのリタッチをすることができなかったのですが、提案させていただいたお色味でご満足していただきとてもうれしいです! またいつでもお気軽にお越しください。 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
香さんの口コミ
リタッチカラーとトリートメントをお願い致しました。 ^^とても丁寧にカウンセリングをして頂き、 カラーもナチュラルで艶を出て大満足です。 また。お店やスタイリストの方々も落ち着いた雰囲気で癒されました。 また是非伺いたいです。
来店日:2024年12月18日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます! カラーにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^ またいつでもお気軽にお越しください。 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
たさんの口コミ
トリートメントと顔周りカットのメニューでした。 トリートメントをし、ドライヤーのあとなにも声掛けもなく30分以上座席で待たされました。その間他の方の施術をされているようでした。 その後の顔周りのカットもマスクを付けたままここを切ると前髪と繋がりますとカットされましたが、左右差がありもっさりと見えてしまうし結んでも落ちてきてしまうしとても残念でした。 金額の安いメニューでしたが声掛けやカウンセリングはしっかりとしていただきたいなと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月15日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 初めに、満足のいく接客サービス、技術が足りておらず本当に申し訳ございません。 お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、私の不手際でお客様を大変お待たせしてしまったこと、大変申し訳なく思います。 今後はお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
はるさんの口コミ
カウンセリングも提案も丁寧で、とても気に入るスタイルにしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月7日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! イメージ通りのカットとカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^ カウンセリングや提案、施術中の会話についてもお褒めいただきありがとうございますし またいつでもお気軽にお越しください。 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
返信日:2024年12月11日
Kさんの口コミ
素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました! カラー・カット前のヒアリングもすごく丁寧でしたし、仕上がりも希望通りで満足です! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年12月7日
🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^ またいつでもお気軽にお越しください。 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます! 返信日:2024年12月11日
返信日:2024年12月11日