40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善特化サロン ルイス奈良店のプロフィール画像
ルイス奈良 ルイスナラ 髪質改善特化サロン ルイス奈良店

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

カラーは想像より明るくなり過ぎましたが、すごく傷んでた髪がサラサラのツルツルになって感動です!
    クーポンも勘違いして予約してたんですが快く対応していただいてありがとうございます😊

• yさんの口コミ

想像以上にサラサラになり大満足です!
    説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

20代前半

髪の毛も傷んでいて、履歴も難しかったと思うのですが、とても可愛くてしっくりくる色になりました!TOKIOトリートメント(変更)、超音波アイロンのお陰で、バサバサだった髪の毛も生き返り、満足です!ありがとうございました!

• coconaさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしていただきました!
    説明も丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yuyさんの口コミ

来店から1ヶ月近く経ってしまってすみません、、初めて行かせてもらったのですがすごくよかったです!
    まずタブレットでNetflixなど見られるようにしてくれたのですが、音量をあまり上げられないから、とネックスピーカーをつけて下さいました。今までほかのサロンでもタブレット使えることなどありましたが、スピーカーまで気をつかっていただいたのは初めてです。
    また、カラーの時まれに染みるという話をしたら、染みないようスプレーをしてくださいました。
    トリートメントをプラスでつけたのですがその時にやってみたいと思ってたケアプロもして頂き、とても嬉しかったです!
    最後仕上げにストレートアイロンをしてもらったのですが、これが仕上げのスプレーのお陰なのかストレートアイロンのお陰なのかわかりませんがめちゃくちゃツヤッツヤの綺麗な髪で手触りもよく自分の髪じゃ無いようでした!笑
    とても良かったのでまた通いたいと思いました!

• Kさんの口コミ

髪質改善をご利用させていただきました!とてもサラサラになってビックリです!手際がよく一つ一つ説明が丁寧でまたご利用したいと思いました!ありがとうございます。

• Nさんの口コミ

予算内でとても満足のいく、
    サラサラで可愛いカラーの髪にして下さいました✨
    また予約していきたいです!!

• rさんの口コミ

丁寧に説明していただいて、髪の状態も細かく教えてくださいました!
    いたんでいた髪の毛が本当にさらっさらになったので満足です☺️
    また是非いかせていただきたいです🙇‍♀️

• ぺいさんの口コミ

限られた時間と予算の中でとても満足できるカラーにしていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻

• ゆりさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが担当者の方が丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
    髪の毛もめっちゃサラサラになり大満足です。
    次はカラーもお願いしたいです。

• 木下さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、カットも微調整かけながら仕上がりも丁寧に綺麗にして頂いて無理な勧誘などもなく気持ちよく過ごせました😊ありがとうございました😊💕

• のさんの口コミ

髪質改善についてすごく丁寧に色々教えてくれたり、髪質について一緒に考えてくれたりとても良かったです!!
    仕上がりもサラサラでテンション上がりました😊

• バーバママさんの口コミ

髪質改善のトリートメントはよく、サラサラツヤツヤになりました。ただ、今入ってるハイライトをいかして明るくしたいとお伝えしたのですが、イルミナカラーを選ばなかったということで黒染めのように真っ暗になり納得のいく仕上がりではなかったです!
    また、根本が染まってなく暗いから分かりにくいのですが、少しプリンになっているので余計に暗いです。
    カラー剤が問題らしいのでカラーに関してはお勧めできないです!ブリーチをしてからなら大丈夫かもですが、ブリーチなしで綺麗に染めたい方はここはお勧めしないです!

• Miiさんの口コミ

色ムラのある髪の毛でしたが、凄く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

少し遅くなったのに急いでくれてありがとうございます!
    対応の行きちがいやタブレット有りと書いてたのになかったりちょっとん?ってなりましたが仕上がりは満足です!

• maさんの口コミ

初めての髪質改善で分からないことも多かったのですが、詳しく丁寧に説明していただき安心しました!髪もサラサラになって良かったです😌ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーになりました!しっとりツヤツヤになって嬉しいです!コスパ面も考えてくれとても親切な対応に感謝します!また行きたいです✨

• ゆきさんの口コミ

髪色いいかんじです!
    髪の毛のことや、シャンプンーのこと
    色々教えてもらってありがとうございました^_^

髪質改善が、ここまでサラサラな仕上がりになると思ってなかったので、大変満足です。
    ありがとうございました✨

• まーさんの口コミ

とっても髪の毛がさらさらになりなめらかな感じになりました!
    担当して下さった方も髪質改善についてたくさん説明してくださり安心してお任せすることができました‪☺︎‬
    1回でもすごく効果を実感したのでまた来月末に行かせていただこうと思います♡

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す