4.5
カウンセリングが丁寧で、カラーも思い通りの色になって良かったです!
理想の色にしていただけて、施術中の雰囲気も良くとても満足です!
ありがとうございました^.ˬ.^
3時間縛りの中でしっかり提案してくださり、思い通りのカラーカットで大変満足です。長い時間ではありましたがその時間はNetflixをみさせてもらってあっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
わかりやすいカウンセリングと次回のタイミングのアドバイスなど丁寧にして下さるので勉強になりました。
ぜひ次回のメンテナンスもよろしくお願いします(^^)
さらさらにしていただき満足です!ありがとうございました!
サービスが良かったです。仕上がりも綺麗な色で良かったです。
とても綺麗になりました。ありがとうございました!
カウンセリングもきちんと行なってもらい
わがままなオーダーにも関わらず
できるだけ要望にお応えしてくれた店員さんに
感謝です😊
青色と黒色のアンブレラカラー
とても綺麗でした😆
カラー待ち時間にコーヒーとタブレットを用意してくださいました💖
少し気になるところは
BGMがでかい…笑
髪の事と私の希望とを親身になって考えてくれるスタッフさんです。仕上がりもとてもよく、大満足です。
不愉快な気持ちになる事もなく、とても良いお店です。
初カラーで緊張していましたが、担当者さんとよく話し合いながら決めれて満足の髪色になりました😊ありがとうございました🙏
カウンセリングもしっかりしていただけて可愛い色になりました!
タブレットで映画見てたので一瞬でした(*^^*)
綺麗な色に染めてもらってありがとうございます!
また行きます^_^
今日はありがとうございました😊💕わがまま言ってすみません💦本当の事言ってくれて🥲こんな親身な美容師さん初めてです!結婚式楽しみです💒💓
この度は色々 トリートメントをさせていただきました!
髪を綺麗に保つ方法や頭皮の事を相談して色々勉強になりました!
教えていただきありがとうございます😊
すごく勉強になりました!
オーナーさんもすごく優しい方で すごく面白い方でした☺️
また絶対 リピさせていただきます🙇♀️
この度は誠にありがとうございました🙏
20代前半
他の美容院でのカラーのお直しをお願いしました。
頼んだ通りの色に、予算の範囲内でできるようご丁寧に説明しながら進めてくださいました。
本当に可愛い髪色にしてくださって、好きな髪色で卒業式に参加することができて本当に感謝しています。
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングからしっかりしていて、
とても分かりやすかったです!
色々提案をして頂きありがとうございました!
サロンの雰囲気がオシャレで落ち着く空間で素敵でした。
担当してくれた方もすごく良い方でした。仕上がりも自分が思っていたくらいの明るさで綺麗で満足です。ぜひまたいきたいです。ありがとうございました。
入店から退店までご丁寧に対応いただきました。
今の髪の状況をしっかりみて、ご提案くださいました。
また是非よろしくお願い致します。
白髪が目立つようになって、はじめて染めに行きました。
上手く希望を伝えれるか不安だったのですが、こうなれたら良いなを全部叶えてもらって仕上がりを見てニヤニヤしてました☺
また、白髪染めで痛むのも不安でしたが、自分の髪に合うようにしてもらいダメージも感じず、トリートメントでサラサラになって嬉しいです☺
丁寧に応対していただいたので不安や心配なく安心出来ました!
仕上がりもとても満足です🌈
普段のヘアケアのアドバイスもいただけてありがたかったです😌
またすぐ行きたいと思えました🙏
ありがとうございました🙇♀️