髪質改善特化サロン ルイス奈良店の掲載
ルイス奈良 ルイスナラ 髪質改善特化サロン ルイス奈良店

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

• みわさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!!

• S͟h͟i͟さんの口コミ

貴店へお邪魔する前に他店様でどうしようもない扱いを受け憔悴していたところ丁寧な施術のおかげで髪色も気持ちも綺麗になれました。
    ありがとうございます( ›_‹ )

• ゆーさんの口コミ

早めにカラーも一緒に予約したのに何も返事もなし。連絡来たのが当日の1時間前、しかもその時になってカラーの値段の説明してくる始末。

• トトロさんの口コミ

初めてミニモを利用したので、ドキドキしながら行きましたが、気さくに話しかけてくださって、安心できました!
    髪の毛もサラサラになって、次の日からもお手入れ頑張っています♪

• 真澄さんの口コミ

丁寧に説明して頂けて理解してから施術出来ました!
    また行きたいと思います😊

• ハイジさんの口コミ

妊娠中で伺ったのですが、クッションや御手洗など声掛けしてくださったり、また言わなくても空調も調節していただくなど配慮していただいてとても気持ちよく過ごせました。

カラーやカットも分かりやすい説明で、思っていた色合いにもなって大満足です。

• みぽさんの口コミ

他の方の口コミにもあるように、こちらのクーポンだとカラーできるお色味が限られているので、ハイトーンや流行のカラフルなお色味ならオプションを追加しないと希望通りになるのは難しいかも(?)です。
    今回、私はハイライトのみ希望だったので切れ毛予防の為にケアブリーチだけ追加して、最初の説明&カウンセリング込み→約2時間程の施術でとっても綺麗に仕上げてくださり大・大・大満足です‼︎
    客層が若く常連さんっぽい感じで、オバチャンはアウェイ気分だったけど、、担当の美容師さんが気さくな雰囲気で良かったです♪
    また次回も宜しくお願い致します!☺︎

• きゃみさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、思い通りになりました!またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず笑顔で対応していただき、
    髪の毛も綺麗になり嬉しかったです。
    ありがとうございました😌

• mAさんの口コミ

メニューなど一番いいものにしたらすごくいい仕上がりになると思います。
    技術はあると思う。
    ただ髪の扱いが荒くて髪の毛についた水分とかカラー剤とか飛んできて接客面ではそんなに丁寧さは感じませんでした。

でもちゃんと言ったら対応してくれるようなので
    何か思ったとき都度伝えるようにしたら通い続けようとなると思います。

お施術ありがとうございました

• ぴーさんの口コミ

初めて髪質改善してもらい大満足です。

施術前の丁寧な説明、髪の悩み相談も聞いてもらえて安心しました。フルフラットのシャンプー台で施術してもらいとても気持ちよかったです。仕上がりも指通りよくサラサラで満足です。

次回は髪質改善の別メニューで是非よろしくお願いします。

綺麗にしていただきありがとうございます。またケラ熱したいです。

• なおみさんの口コミ

こちらのニーズに合うメニューを提案してくれたり、とても臨機応変に対応してくれて良かったです。
    また利用させて貰います。

• meeさんの口コミ

髪質改善のはずなのに、行ってから逆に髪の毛がゴワゴワになりました。髪質改善には2タイプあるとの説明を受けたので、私に合わなかっただけかも知れませんが。。

• さつきさんの口コミ

希望の色に綺麗に仕上げてくださりとてもありがとうございます!
    又機会がありましたらお願いします♪

• みくさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!
    またお願いしたいです。

説明もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です(^^)
    髪がとても綺麗になり嬉しいです
    ありがとうございました

• uさんの口コミ

先日はありがとうございました。6600円でダブルカラーやハイライトができるクーポンを使用しましたが、髪が傷みぎみだったので多少の追加料金はお支払いする気持ちでお伺いしました。ハイライトを少しいれて他はブリーチなしで、最終的に15400円だったので、仕上がりは満足しておりますが、クーポンの意味はあるのか少し疑問に思いました。ベースの色も元々のクーポンだと暗めのほぼブラウンしか染めることができないので追加料金で明るめのグレーを入れてもらうはすがほとんど仕上がりが黒髪だったので、染める前に確認があればよかったなと思いました。
    クーポン画面のような明るい髪色は元々のクーポンだと基本的に無理だというような感じだったので、追加料金を支払はないと厳しいようです。
    美容師の方の対応は良かったですが、クーポンの表示と追加料金が多い点がすごく残念だなと感じました。

• みかさんの口コミ

この値段でカラーもトリートメントも満足です!ありがとうございました!またお願いします!

極めて不愉快でした。クーポンに追加したメニューが少なかったからでしょうか、まず、髪が傷んで千切れる可能性があると言われました。また、作業が全てぞんざいに感じました。人の頭を扱う手付きではありません。3時間の工程という話でしたが、2時間少し経ったところで仕上げを残して次の客の洗髪が始まり、謎に待たされました。その後も次の客の施術を優先して良いかと問われ、お断りしました。空いている時間帯の予約ゆえの価格だとありますが、クーポンを作って売り出してその予約が入った時点で、その施術に必要な時間は確保するべきでは。
    これまで色々な美容院に行きましたが、こんなに哀しい思いをしたのは初めてです。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す