髪質改善特化サロン ルイス奈良店の掲載
ルイス奈良 ルイスナラ 髪質改善特化サロン ルイス奈良店

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

• 木下さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、カットも微調整かけながら仕上がりも丁寧に綺麗にして頂いて無理な勧誘などもなく気持ちよく過ごせました😊ありがとうございました😊💕

• のさんの口コミ

髪質改善についてすごく丁寧に色々教えてくれたり、髪質について一緒に考えてくれたりとても良かったです!!
    仕上がりもサラサラでテンション上がりました😊

• バーバママさんの口コミ

髪質改善のトリートメントはよく、サラサラツヤツヤになりました。ただ、今入ってるハイライトをいかして明るくしたいとお伝えしたのですが、イルミナカラーを選ばなかったということで黒染めのように真っ暗になり納得のいく仕上がりではなかったです!
    また、根本が染まってなく暗いから分かりにくいのですが、少しプリンになっているので余計に暗いです。
    カラー剤が問題らしいのでカラーに関してはお勧めできないです!ブリーチをしてからなら大丈夫かもですが、ブリーチなしで綺麗に染めたい方はここはお勧めしないです!

• Miiさんの口コミ

色ムラのある髪の毛でしたが、凄く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

少し遅くなったのに急いでくれてありがとうございます!
    対応の行きちがいやタブレット有りと書いてたのになかったりちょっとん?ってなりましたが仕上がりは満足です!

• maさんの口コミ

初めての髪質改善で分からないことも多かったのですが、詳しく丁寧に説明していただき安心しました!髪もサラサラになって良かったです😌ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーになりました!しっとりツヤツヤになって嬉しいです!コスパ面も考えてくれとても親切な対応に感謝します!また行きたいです✨

• ゆきさんの口コミ

髪色いいかんじです!
    髪の毛のことや、シャンプンーのこと
    色々教えてもらってありがとうございました^_^

髪質改善が、ここまでサラサラな仕上がりになると思ってなかったので、大変満足です。
    ありがとうございました✨

• まーさんの口コミ

とっても髪の毛がさらさらになりなめらかな感じになりました!
    担当して下さった方も髪質改善についてたくさん説明してくださり安心してお任せすることができました‪☺︎‬
    1回でもすごく効果を実感したのでまた来月末に行かせていただこうと思います♡

• なふぃさんの口コミ

髪質改善のお話もしてくださりました。
    サラサラになってよかったです。

• はるさんの口コミ

施術していただいてありがとうございました。時間を変えていただいてご迷惑おかけしました!
    説明もきちんとしていただいて、わかりやすかったです!
    しっかりカウンセリングしていただき、自分の希望としてほしくないことやカラーへの心配事など、きちんと聞いてくださり、とても良い美容師さんだと思いました。

口コミであった通り、カラーの塗布とシャンプーはスピーディーでした、雑さというか時々引っ張られる感覚はありました。カラー中は我慢できましたが、シャンプーは、初めて痛くて早く終わってほしいと思ってしまいました。

髪質改善はサラサラにしていただき、持続という面ではまだわからないですが、とても満足しています。

カラーは、思っているより明るく仕上がるとおっしゃっていたのに、思っていたよりだいぶ沈んだ黒に近くて、すごく残念です。そして残しておいて欲しかったインナーがどこかへ消えました。色落ちでインナー部分が戻ってくるのか、説明して欲しかったです。
    色落ちで全体が明るくなっていくのを期待していますが、どうなるのか不安です。

とても丁寧に説明してくれました!

• マさんの口コミ

事前に丁寧にご説明くださり、安心できました。

• 真由さんの口コミ

ミニモでのやり取り、サロンでの丁寧な接客、
    お店の雰囲気全て良かったです!!
    また是非行きたいです(^^)

最後に可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです!

3時間カラーで5000円のクーポンで予約したのに行って希望を伝えたら13000円と言われました。
    カラーとハイライトをしたかったので、クーポンの範囲内でできる範囲でお願いすると、全頭ブリーチ+カラーを施術されました。
    3時間ではできる範囲が限られている、と言っていたのでできる範囲と言ったつもりだったのに実際の施術時間は1時間半(カウンセリング入れて滞在時間2時間弱)で、あと1時間でもっと出来ることあったのでは?と思っています。
    元々全部同じ色なのが嫌と言うのも伝えていたのにこの仕上がりで希望とは真逆なので、後日別のところでハイライトをやり直すと思ったら無駄な時間でした。

また、トリートメントがメニューに入っていないのでシャンプーだけして終わりなのは仕方ないですが、ドライヤー後櫛でとくことも無くドライヤーしたボサボサの状態で帰らされました。
    ゴールデンウィークで人混みの心斎橋をボサボサの髪で歩くのは恥ずかしかったです。

無駄な会話が一切無いのは良かったですが、なんでクチコミいい評価しかないのか謎です。

髪質改善特化サロン ルイス奈良店のプロフィール画像

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。

5,000円のクーポンでご来店いただいた上で13,000円になった部分に関しては求めていただいたハイライトと全頭ブリーチだとどうしてもかかってしまいます。
    ハイライトを先にしてしまうと、次にブリーチをした時に馴染むことを説明したつもりでしたが、きちんと伝わってなかったのはこちらの説明不足です…申し訳ございません。
    2時間弱で終わった理由としてはブリーチを長くおいてダメージをさせることや、オーガニックカラーでの暗くならない希望にたいしての対応ですのでご了承ください。

こちらとしてはお求めいただいた最低限のコスト(5,000円でお任せとおっしゃっていただいた)の中で誠心誠意施術をさせていただいたつもりでしたが、力が足りず本当に申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないよう、お求めいただいた内容に対しての的確なご提案を心がけて参ります。

返信日:2022年5月3日

髪質改善について説明もあり安心して施術してもらえました!
    またお願いします🙇‍♀️

ヘアドネーションするために髪の毛を伸ばしているのですが湿気の多い時に広がったりと扱いづらいので初めて髪質改善しようと思い予約しました。
    カラーもピンク系でお願いして仕上がりにとても満足しています。
    美容室を出てから初めて自分の髪の毛を触ったらサラサラすぎてびっくりしました!😳
    笑っちゃうほどにサラサラでした!
    施術に対しての説明もしっかりして頂いたのでなんの不安もなかったです😊
    まだもう少し伸ばす予定なので扱いやすくなったし年内は伸ばそうと思います!
    髪質改善したいと言っている友達にもオススメしようと思います!
    またお店に行った時はよろしくお願いします。ありがとうございました🌼

• 珠里さんの口コミ

ありがとうございました!!!

残留多くて大変なところ綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!
    色落ちも楽しみです૮ . ̫ . ა

• もねちさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて嬉しかったです。いつも満足いくカラーにならないのですが今回大満足で髪質改善でサラサラになって最高すぎますまた来月お願いしたいです!ありがとうございました😌

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す