きよりさんからの髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

• きよりさんの口コミ

3時間カラーで5000円のクーポンで予約したのに行って希望を伝えたら13000円と言われました。
    カラーとハイライトをしたかったので、クーポンの範囲内でできる範囲でお願いすると、全頭ブリーチ+カラーを施術されました。
    3時間ではできる範囲が限られている、と言っていたのでできる範囲と言ったつもりだったのに実際の施術時間は1時間半(カウンセリング入れて滞在時間2時間弱)で、あと1時間でもっと出来ることあったのでは?と思っています。
    元々全部同じ色なのが嫌と言うのも伝えていたのにこの仕上がりで希望とは真逆なので、後日別のところでハイライトをやり直すと思ったら無駄な時間でした。

また、トリートメントがメニューに入っていないのでシャンプーだけして終わりなのは仕方ないですが、ドライヤー後櫛でとくことも無くドライヤーしたボサボサの状態で帰らされました。
    ゴールデンウィークで人混みの心斎橋をボサボサの髪で歩くのは恥ずかしかったです。

無駄な会話が一切無いのは良かったですが、なんでクチコミいい評価しかないのか謎です。

髪質改善特化サロン ルイス奈良店のプロフィール画像

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。

5,000円のクーポンでご来店いただいた上で13,000円になった部分に関しては求めていただいたハイライトと全頭ブリーチだとどうしてもかかってしまいます。
    ハイライトを先にしてしまうと、次にブリーチをした時に馴染むことを説明したつもりでしたが、きちんと伝わってなかったのはこちらの説明不足です…申し訳ございません。
    2時間弱で終わった理由としてはブリーチを長くおいてダメージをさせることや、オーガニックカラーでの暗くならない希望にたいしての対応ですのでご了承ください。

こちらとしてはお求めいただいた最低限のコスト(5,000円でお任せとおっしゃっていただいた)の中で誠心誠意施術をさせていただいたつもりでしたが、力が足りず本当に申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないよう、お求めいただいた内容に対しての的確なご提案を心がけて参ります。

返信日:2022年5月3日

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

ルイス奈良付近の美容室・美容院情報

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す