4.5
ミニモ利用するのが初めてで初来店でしたのでとても緊張しましたがドバシさんの優しい対応に安心できました。
また施術内容もとても熱心に説明してくださったし色んな提案もして頂けて良かったです。
私のようなオバチャン相手にも的確なアドバイスもしてくださりまた次も絶対行こうと思えました。
(場違いなとこに行ってしまったのかと内心ヒヤヒヤでした笑)
施術ですが、わがままなハイライトの入れ方にも相談に乗ってくださったので今回とても満足な結果になりました。
髪の手触りもツルツルで気持ち良く帰り道のウインドウやミラーにうつる自分にニンマリしました。
息子夫婦と帰りに会ったのですが『ええ感じやんっ!』って褒めてくれました。
ゆっくり白増やして行けるような感じで通いますので次回もよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで満足行きました!
ありがとうございました^_^
非常に丁寧にご対応してくださいました。
しっかり、施術の説明もしてくださり素敵でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、
施術中もリラックスして過ごすことができました。
手際が良くて時間通りに終わりとても満足しました。
また利用させていただきたいと思いました。
すごく綺麗な色に染めていただきました!
また次回も行かせていただきたいです!
カラーの説明もしてくださり、仕上がりは満足でしたが、過去最速で数日で色が抜けました。
ドライヤー等とても手荒で、顔にも手が何度か当たり痛かったです。
アシスタントの方の対応は良かったです。
思い通りのカラーにしてくださいました!
店員さんの愛想も良くて、雰囲気もすごく良かったです!
サラサラになりました!
とてもサラサラになり、髪色も思った通りの
カラーにしてくださりました!とても
親切で素敵やお店です🥰
極度の方向音痴で お店に電話をかけたところから 対応も素晴らしく 店舗についてからも 対応が丁寧で 最初から印象が良かったです!
メニューに関しても 色々と提案をしていただき 満足のいく施術をしていただきました。
痛みすぎた髪でも 綺麗に仕上げて下さり感謝ですm(_ _)m
何よりもまた行きたいと思える美容院を見つけれたことが幸せでした
髪質改善について詳しく教えていただいたり、カラーについても違いを丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです!
カウンセリングで予約していたメニューよりランクアップしましたが、丁寧に説明していただけて結果的にとても満足できました!
髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。
お忙しい中ありがとうございました!
しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただき想像以上の仕上がりにしていただけました!とても満足です✨また宜しくお願いします!
当日予約し、初の来店でした︎︎︎︎☺︎
店長さんにカウンセリングも
施術して貰え、赤味をおさえる
アドバイスや、3cm以上伸びた
根元もムラなくスピーディーに
低価格でツヤツヤに仕上げて頂け✧*。
満足です。ありがとうございます。
当日の朝に暗いカラーはこのメニューでできないので追加料金がかかると言われ、店長さんが担当させていただきますと挨拶されましが、実際カラー剤の塗布、ドライヤー、シャンプーをしてくれたのはアシスタントっぽい方。
仕上がりは大変いい色でしたが、もう少し詳しく書いてほしいです。
髪を今より暗くしたくて、予算やイメージを伝えるとそれに合ったものを検討してくれました!なりたいイメージになるのにカラー剤は追加しないとダメでしたが、おかげでイメージ通り&綺麗に仕上げてくれて大満足です💮
店長さんがとても感じの良い方でカラーや
トリートメントの説明をご丁寧にして頂けました!
3層にムラになっていた髪色も随時チェックしに来て
綺麗にしてもらってマッサージも気持ちよく
髪の毛もツルツルになってよかったです😊
すごく素敵にしてくださいました
帰り道がルンルンになりました
メニューの説明から丁寧にしていただいてありがとうございました😌
トリートメントもお願いしたのでサラサラになりました✨
手早く施術していただいたので、予定時間より早く終わり助かりました。カラーの相談も出来たので、今後の参考になりました。プロケアもしていただき、ありがとうございました。