4.5
今日はありがとうございました🙇♀️
とにかく店長さんが良い方でした。
アドバイスや予算内に合わせて
希望通りの色に染めていただけたので
めちゃめちゃ満足です。
また染めて頂きたいです!
お姉さんともお話できて楽しい時間でした!
夏休み限定ですが
楽しみたいと思います!
本当にありがとうございました!
施術前、カラーについて丁寧に説明していただけました。このブランドの薬剤なのでこういった色がいい感じに出ます、など知らないことを教えていただけたので、じゃあこういう色でとお願いしやすかったです。サロンの雰囲気は落ち着いていて騒がしい人もおらず、ゆったり出来て良いなと思いました。仕事前に寄りましたが、こちらが提示した時間にも全然間に合うようにしてくれて親切でした。炭酸バブでないほうのオプション(名前忘れました…)もいかがですか?とお店の人から提案してくれたので嬉しかったです。次回からの予約もミニモのメッセージでやり取り出来たら便利だなと感じました。
髪の現状を考慮して色を一緒に決めていただきありがとうございました!
色味気に入りました!!
カラー+トリートメントをしてもらいましたが、納得のいく仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。
店内の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
カラーの色から種類までとても詳しく説明してくださって、トリートメントも自分の髪質にあったトリートメントをわかりやすく紹介してくださったのでお願いしたのですが、くせ毛でうねりがちな髪がサラサラになりました!自宅でもケア頑張りたいと思います☺️ありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
お話しやすくて楽しかったです!かみのけツヤツヤサラサラにしてもらってまた行きたいって思いました!
シャンプーの際、おもいっきり頭を持ち上げられびっくりしました。
また、ドライヤーも適当、絡まっている髪も無理矢理クシでとかされたので毛先がチリチリになってしまいました。
大切に髪を伸ばしていたのに毛先を切らなければなりそうです。残念です。
最初のカウンセリングもとても丁寧で
要望に添った仕上がりに満足してます✨
仕上げのコテ巻きも可愛いくして下さり
ありがとうございました^^
今日は突然にも関わらずありがとうございました<(_ _)>
接客、技術、雰囲気、スタッフさん達
文句のつけようのないサロンでした🙈💓
髪の毛の悩みを一緒に担当さんも長時間悩んでくれて
待ち時間も暇することなく過ごせました!
親切丁寧で、とても居心地のいいヘアサロンでした!
リピート決定です
とても優しい方で、安心して施術を受けることが出来ました。
サロンも駅チカで通いやすそうです!
またお願いしたいと思いました ☺︎
とてもいいカラーにしていただけました!満足しています!サロンもとても清潔感があって良かったです。メニューにあった炭酸バブがなかったのであれっ、と思いましたがそれ以外は最高でした。
とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました😊
初めての来店です。
店長の土橋さんに施術をしていただきました。
仕上がり、施術、接客、全てにおいて
満足しています。
しっかりしたピンク系カラーを希望していて
自分が選んだクーポンより
色がしっかり出るカラー剤をおすすめしていただき
ドライ後の仕上がりの色にすごく満足しました。
美容系の知識が豊富で、施術中に色んな話を聞けて
とても楽しかったです。世間話も好きですが
専門的な話も好きなのでとても勉強になりました♪
すごく充実した時間になりました。
ご担当頂きありがとうございます😊
まず受付の方からすごく丁寧に対応してくださって、スタッフのみなさんもみんな可愛くて丁寧で、今みで行った美容院で一番満足しました!カラーもなにもかも全部上手で楽しかったです!リピートします(*^o^*)店内も雰囲気もめっちゃ良かったです!
とってもステキな髪色にしてくださりました!
お店の方皆さんとっても優しくて楽しいお話もできていい時間でした!
ステキな髪色にしてくださり本当にありがとうございました😆
受付だけのスタッフさんもいらっしゃって終始とても丁寧な対応でした。
担当のお姉さんも一つ一つ施術前に説明をしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。
店内も落ち着いたラグジュアリーな雰囲気で、スタッフ同士仲の良さが伝わってきて居心地が良かったです。
一つ言うならば、心配症で本当に予約できているのか、ダブルブッキング等していないか、と当日まで不安だったので、予約前日に確認メッセージをくださるとより安心できたかな、と思います。
色味も大満足で髪型も予想以上に素敵にしてもらえてありがとうございました!!
次回の予約日までとても楽しみです!よろしくお願いします!!
今日は本当にありがとうございました!!!
中々我儘な私なんですが要望に答えてくれて
丁寧にしてくれました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございます!
従業員の人達も気さくでいい人達が多かったです★
又行けたら行きますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ