4.5
メンテナンスカラーで行かせていただきました。
前回のカラーの時にオススメしていただいたのでこのメニューでさせていただいたのですが、
1時間ぐらいですぐ終わったのですが、かなり透明感も出て色もまた綺麗になり大満足でした♪
これで年末年始もハッピーに過ごせそうです。
本当にありがとうございましたo(^o^)o
これからもよろしくお願いします♪
人生初のWカラーをしてもらいました。
今までで一番理想で綺麗な髪色にしていただけて、トリートメントのおかげでその時だけでなく家で髪を洗った後もサラサラで髪の調子がいいです!
サロンの方皆さんいい人ばかりで腕も確かなので、通えるサロンを探していた私はこれから通いたいと思えました!
丁寧な対応をありがとうございました!
またお願いします!
はじめてのセミナーモデルだったので最初はぜんぜんイメージがつかなくて不安でしたけど
ぜんぜんやってみると普通にいけました!
美容師さんもカラーリストさんだったのでいつもよりいい感じになり
自分が気になってたバレイヤージュができて、
色味もすごく綺麗なので気に入ってます✨
ここでして頂いて本当にもらってよかったです!
今後もセミナーモデルなどがあるならばまたよろしくお願いします✨
今回は本当にありがとうございました!
出来上がりはすごく満足です!
でも忙しいからか、
シャンプーもドライヤーの時も
染めている時も適当に感じました。
ドライヤーの時は水が顔に
かかるしシャンプーの後は
耳に泡で少しぬるっとしてました。
出来上がりだけを求める方には
オススメですがいい気はしませんでした。
親身になっていろいろ考えてくれたおかげでとてもいい仕上がりにしていただきました!自分が思ってたのよりもいい色でめっちゃ満足です♡接客もすごくよかったです♡ありがとうございました〜!
お店の入口が分かりにくかったのですが
ドリンクを頂いたり、ネイルアシスタントの方に手のマッサージをしていただきました。
シャンプー、ブローの時にも肩をほぐしてもらい
至れり尽くせりでした、また利用したいです
カウンセリングが丁寧でした。
地毛の状態で希望通りの色にはならなかったですが、、
本当によかったです!髪色とてもお気に入りです!透明感半端ない…!ブリーチしてなくてこの明るさ凄すぎます!予約時間よりも早く着いてしまったんですけど待ちも全然なく、カラーの説明も細かくわかりやすく説明していただけてオススメの巻き方も教えてもらえ凄くよかったです!最後にハプニングがあったんですけどしっかり対応していただけて本当に大満足です!!ありがとうございました!!!!!!
安いのに丁寧に施術してくれて大満足でした。気に入ったのでまたきます(゚ω゚)
ブロンドカラーとトリートメントをお願いしました。
とても満足でした!
大まかにしか決めていなかったのに一緒に考えていただきありがとうございました!
大学生で金銭面が気になっていたのですがこれだといくらになります、と1つ1つ丁寧に説明していただけました。今後通えたらと思っております( ^ω^ )
やっと金髪脱出できました
思ってたとおりのカラーでめっちゃ気に入ってます
ありがとうございました