髪質改善美髪特化 ルイス奈良の掲載

4.5

246件の口コミ中201220件表示

• 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

このサービスを本来11000円でやってるのかと思うと 正直驚きました。 残念の一言です。

【髪質改善】✨✨美髪スペシャルトリートメント✨✨ ¥2,500

来店日:2022年2月20日
  • mのプロフィール画像

パサつきやカラー・パーマでとても傷んだ髪の毛がこんなにも綺麗になるのか!という程綺麗にしていただきました! 正直、想像以上の仕上がりでこの価格でいいのかと思うほどです!!接客も話しやすく、心地の良い接客・距離感で落ち着いて緊張する事なく過ごせました。 一回でこんなに綺麗になるならもっと早くから美髪を目指せば良かったな、と思うほどです! 迷っていたら試してみる価値あります。 また機会があれば是非通いたいなと思いました! ありがとうございました^_^

来店日:2022年2月19日
  • 紗佑里のプロフィール画像

紗佑里さんの口コミ

髪を染めてもらってすぐに知り合いと遭遇したのですが 髪がサラサラすぎてわからなかったと驚かれました笑 自分でも髪の質が変わったと思います! 髪色も大人っぽくなったねってすごい褒めていただきました! 次回はもっと明るいカラーをお願いしようと思います! ありがとうございました😭

【今月限定】キャスミンフルカラー+髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2022年2月19日
  • ナビのプロフィール画像

ナビさんの口コミ

経験豊富で高い技術を持っていらっしゃる方で、神業でモデル級の美髪にして頂きました。感動💖

【2月17日限定】10時か16時半限定メンテカット+フルカラー+髪質改善スペシャルクーポン(カットなしで480円OFF) ¥2,500

来店日:2022年2月17日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

ミニモ利用するのが初めてで初来店でしたのでとても緊張しましたがドバシさんの優しい対応に安心できました。 また施術内容もとても熱心に説明してくださったし色んな提案もして頂けて良かったです。 私のようなオバチャン相手にも的確なアドバイスもしてくださりまた次も絶対行こうと思えました。 (場違いなとこに行ってしまったのかと内心ヒヤヒヤでした笑) 施術ですが、わがままなハイライトの入れ方にも相談に乗ってくださったので今回とても満足な結果になりました。 髪の手触りもツルツルで気持ち良く帰り道のウインドウやミラーにうつる自分にニンマリしました。 息子夫婦と帰りに会ったのですが『ええ感じやんっ!』って褒めてくれました。 ゆっくり白増やして行けるような感じで通いますので次回もよろしくお願いします。

【3回まで同料金】3時間カラー放題✨✨Wカラーもハイライトもできちゃうスペシャルクーポン✨✨ ¥5,000

来店日:2022年2月16日来店回数:3
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足行きました! ありがとうございました^_^

来店日:2022年2月15日来店回数:3
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

非常に丁寧にご対応してくださいました。 しっかり、施術の説明もしてくださり素敵でした。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月12日
  • na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 施術中もリラックスして過ごすことができました。 手際が良くて時間通りに終わりとても満足しました。 また利用させていただきたいと思いました。

【今月限定】キャスミンフルカラー+CE3トリートメント+タブレットで雑誌や映画が見放題+口コミで超音波アイロンも🔥 ¥3,500

来店日:2022年2月11日
  • なーまみのプロフィール画像

なーまみさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきました! また次回も行かせていただきたいです!

【今月限定】キャスミンリタッチカラー+メンテカット+CE3トリートメント+タブレットで雑誌や映画が見放題🔥 ¥2,970

来店日:2022年1月22日
  • m aのプロフィール画像

m aさんの口コミ

カラーの説明もしてくださり、仕上がりは満足でしたが、過去最速で数日で色が抜けました。 ドライヤー等とても手荒で、顔にも手が何度か当たり痛かったです。 アシスタントの方の対応は良かったです。

【今月限定】キャスミンカラー+CE3トリートメント+タブレットで雑誌が見放題🔥( 口コミで炭酸バブをプレゼント) ¥1,980

来店日:2021年12月26日
  • 月菜のプロフィール画像

月菜さんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださいました! 店員さんの愛想も良くて、雰囲気もすごく良かったです!

来店日:2021年12月22日
  • 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

サラサラになりました!

来店日:2021年12月11日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とてもサラサラになり、髪色も思った通りの カラーにしてくださりました!とても 親切で素敵やお店です🥰

来店日:2021年12月1日
  • りずのプロフィール画像

りずさんの口コミ

極度の方向音痴で お店に電話をかけたところから 対応も素晴らしく 店舗についてからも 対応が丁寧で 最初から印象が良かったです! メニューに関しても 色々と提案をしていただき 満足のいく施術をしていただきました。 痛みすぎた髪でも 綺麗に仕上げて下さり感謝ですm(_ _)m 何よりもまた行きたいと思える美容院を見つけれたことが幸せでした

【今月限定】ハイライト入れ放題+透明感カラー+ラスター美髪集中トリートメント✨✨ ¥8,800

来店日:2021年11月11日
  • adawaのプロフィール画像

adawaさんの口コミ

髪質改善について詳しく教えていただいたり、カラーについても違いを丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです!

来店日:2021年9月24日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

カウンセリングで予約していたメニューよりランクアップしましたが、丁寧に説明していただけて結果的にとても満足できました! 髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。 お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2021年8月5日

髪質改善美髪特化 ルイス奈良さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。 【カウンセリングで予約していたメニューよりランクアップしましたが、丁寧に説明していただけて結果的にとても満足できました!髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。 お忙しい中ありがとうございました!】 とのコメント大変光栄です。 またのご来店心よりお待ちいたしております。 店長 土橋拓也

• erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

【当日予約限定】キャスミンカラー ¥999

来店日:2021年8月4日

髪質改善美髪特化 ルイス奈良さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。 【しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただき想像以上の仕上がりにしていただけました!とても満足です✨また宜しくお願いします!】 とのコメントも大変光栄です。 またのご来店心よりお待ちいたしております。 店長 土橋拓也

• kumichangのプロフィール画像

kumichangさんの口コミ

【当日予約限定】キャスミンカラー ¥999

来店日:2021年8月3日

髪質改善美髪特化 ルイス奈良さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。 【当日予約し、初の来店でした︎︎︎︎☺︎ 店長さんにカウンセリングも 施術して貰え、赤味をおさえる アドバイスや、3cm以上伸びた 根元もムラなくスピーディーに 低価格でツヤツヤに仕上げて頂け✧*。 満足です。ありがとうございます。】 とのコメントも大変光栄です。 またのご来店心よりお待ちいたしております。 店長 土橋拓也

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

当日の朝に暗いカラーはこのメニューでできないので追加料金がかかると言われ、店長さんが担当させていただきますと挨拶されましが、実際カラー剤の塗布、ドライヤー、シャンプーをしてくれたのはアシスタントっぽい方。 仕上がりは大変いい色でしたが、もう少し詳しく書いてほしいです。

来店日:2021年8月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

来店日:2021年7月31日

髪質改善美髪特化 ルイス奈良さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。 【髪を今より暗くしたくて、予算やイメージを伝えるとそれに合ったものを検討してくれました!なりたいイメージになるのにカラー剤は追加しないとダメでしたが、おかげでイメージ通り&綺麗に仕上げてくれて大満足です💮】 とのコメントも大変光栄です。 またのご来店心よりお待ちいたしております。 店長 土橋拓也

ルイス奈良の詳細情報

• ルイス奈良の内観・外観1
  • ルイス奈良の内観・外観2
  • ルイス奈良の内観・外観3
奈良県奈良市東向北町21-1 松山ビル2F (地図)
近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分
近鉄奈良駅の1番出口を出て、東向北商店街(アーケードがなく空が見える)を直進していただき、1分ほど歩くと右側に1階にまぐろ小屋さんがあるビル(松山ビル)の2階に当サロンがございます。
近鉄奈良駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 基本は10〜22時での受付です。 ブリーチは18時が最終受付です。