インナーカラー✨ 久保田彰✨の掲載
インナーカラー✨ 久保田彰✨のプロフィール画像

anchor by natural インナーカラー✨ 久保田彰✨

京急久里浜駅5分 / 久里浜駅8分

インナーカラー✨ 久保田彰✨のメニュー

インナーカラー✨ 久保田彰✨のフォト

インナーカラー✨ 久保田彰✨の口コミ

• えりさんの口コミ

当日割引でお安いのに大人っぽく、また可愛くして頂きありがとうございました!
    前髪の分け目のご相談させて頂きましたが、とても親身になって一緒に考えてくださり満足な髪型にして頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

• リナさんの口コミ

この度はありがとうございました♪

かなりダメージのある髪ですが、トリートメントとカットでかなり収まり良くなったように感じます✨

伸ばしていきたいと言う話の中で、レイヤーを入れたいと思っていましたがタイミングがあると教えてもらえたりしてカウンセリングの対応もとてもよかったです🥹

カラーも口頭でお伝えしましたが好みにしていただいて、色落ちも楽しみになりました😊

また次回もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました、、、!

• Y&Yさんの口コミ

当日にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    カット、カラーとても丁寧に仕上げて頂き感謝します。
    またお願いしたいと思います。

インナーカラー✨ 久保田彰✨のアピールポイント

当日限定🔥超お得🔥クーポンあります✨当日予約OK👌朝10:00〜夜20:00まで営業しております♪ブリーチ系のカラー得意なので是非ご予約お待ちしております✨

*営業後のクーポンですが直接お店へのお問い合わせいただいてもお答えしかねますのでミニモでのご対応にさせていただきます。

*是非あなたの可愛く、カッコよくなるお手伝いさせてください💪💪

インナーカラー✨ 久保田彰✨のプロフィール

こんにちは!anchor by natural 副店長の久保田です✨
ぜひ、あなたの可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせてください!

ブリーチやカラーが主に得意なので是非何でもご相談ください♪

カラー、スタイル提案、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
イヤリングカラー、ハイライト、全頭ブリーチなど ブリーチを使う施術が得意なのでなんでもお任せください‼️ ※お店に直接ご連絡頂いても対応出来兼ねますのでよろしくお願いします。
アニメ、漫画、犬、旅行
副店長

anchor by naturalの詳細情報

神奈川県横須賀市久里浜5-9-2 (地図

京急久里浜駅5分 / 久里浜駅8分
久里浜駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

月に何日かは18時までの営業日がございますのでご了承ください。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anchor by natural付近の駅の美容室・美容院を探す