インナーカラー🌈 サイトウ ミズキの掲載
インナーカラー🌈 サイトウ ミズキのプロフィール画像

anchor by natural インナーカラー🌈 サイトウ ミズキ

京急久里浜駅5分 / 久里浜駅8分

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキのメニュー

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキのフォト

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキの口コミ

まいさんの口コミ

結婚記念日のヘアセットめちゃーくちゃ可愛くて、風強かったのに崩れなくて、旦那にも可愛いって言ってもらえました。他の美容室も行ったりしたけど、やっぱりここだなぁと思いました。というより、齋藤さんが好きです!美容師さんやっててくれてありがとうございます。

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます♡
    ヘアセットもすごくお似合いでした!!
    よろこんでいただけると、美容師をやってて本当に良かったと思います( ; ; )
    またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2024年2月6日
  • 裕子さんの口コミ

カットパーマカラーをやっていただきました
    カフェと間違えるようなお洒落なお店で、担当してくださった齋藤さんも気さくで感じの良い方でとても良かったです
    何十年ぶりにパーマをかけたのですが、良い感じに仕上げてもらい大満足です
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• yさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!この値段でやってもらうのが申し訳ないくらい、こちらの希望に沿ってこだわっていただき嬉しかったです^_^ シャンプー気持ちよくて、お話も楽しかったです!齋藤さんのおかげで良い本にも出会えました。人柄も素敵です♡ ありがとうございました、またお願いします☺️

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    すごく楽しくて、私も知らないことをいっぱいお話できて楽しかったです☺️
    またスタイリングなどでもわからないことなどあれば是非聞かせてください😊是非また来てください🙇‍♂️

返信日:2019年2月14日

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキのアピールポイント

【当日予約大歓迎】京急久里浜駅5分!☆かわいいスタイルお任せください💇‍♀️ケアメニューも充実しております🌿✨

インナーカラーや似合わせカットが得意です⟡.·*.シャンプーも気持ち良く癒される空間です。
どんなメニューでもしっかり可愛くかっこよく仕上げます🫡
気になるメニューがありましたら気軽に連絡して下さい!!

インナーカラー🌈 サイトウ ミズキのプロフィール

こんにちは!久里浜 anchor by naturalのサイトウです✄
インナーカラーや似合わせカットが得意です⟡.·*.
オージュアソムリエですので髪のお悩みもなんでもご相談ください👍✨️

是非お任せ下さい🫶

カラー、トリートメント
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、韓国風、フェミニン
安心感のあるカウンセリングを意識してます!! 髪のことなんでもご相談ください💕
ディズニー 映画 お酒呑むこと
オージュアソムリエ

anchor by naturalの詳細情報

神奈川県横須賀市久里浜5-9-2 (地図

京急久里浜駅5分 / 久里浜駅8分
久里浜駅
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anchor by natural付近の駅の美容室・美容院を探す