みゆきさんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• みゆきさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    サイエンスアクアを継続したのち、その他各種トリートメントをちょこちょこお願いしおります。
    月1でトリートメントをしてもらわないと絡まりまくりの構ってちゃん毛も2.3ヶ月に1回のお手入れで大人しくしてくれるようになりました♡

今回も予約時間ギリギリだ!!!汗汗
    と、劇暑コンクリートジャングル表参道をヒィヒィ言いながらお伺いしたのですが、クールシャンプーのサービスに大変癒され、頭皮も鼻腔も冷んやりスッキリさっぱりでした!
    メニューのカウンセリング中も涼しくなるスプレー+冷ドライヤーで風を送ってくださる心遣いが大変嬉しいです🥹

細かすぎる会社の規則に合わせたカットの要望にも毛質に合わせて対応して下さり感謝感謝です🫶

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みゆき様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアをはじめ、ULTOWA水素トリートメントや超音波oggiottoトリートメントなどしっかりとケアできるトリートメントを続けて頂いているので、トリートメントの持ちが良くなって扱いやすい時期が長続きしていますね♪
    オーガニックノートのミントシャンプーは少し混ぜるだけでも清涼感があるのでスッキリして、暑いこの時期にいいですよね。

カットや髪質改善、接客も含めて満足して頂けて良かったです。
    今度もさらにみゆき様の髪の状態が扱いやすくなるようさせて頂きます。いつもご利用して頂きありがとうございます。
    大西

返信日:2023年7月13日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す