今回二回目の訪問で、トリートメント、カット、カラーしていただきました!
施術が入る前に、カウンセリングをきちんとしてくださりました。
カラーに関しても色々あれこれと要望を言ってしまったのですが期待以上の仕上がりでした!💓
私が行ってきた美容室で一番です😌
またお伺いします!ありがとうございました✨
サイエンスアクアが初めてだったので、最初にしっかり説明して頂けて安心しました。髪が柔らかくサラサラになりました!
接客やシャンプー、ドライヤーも全て丁寧でとても満足です。
施術時間も時間ぴったりで助かりました。
またお願いしたいです。
終始穏やかで人見知りの私でも
話しやすい雰囲気を作っていただきました。
カウンセリングからこちらの希望を丁寧に
聞いてくださり、こだわっていることや
悩みなどに合わせて施術してもらいました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。
美髪、全然違うので残念です
今回もとてもサラサラにしていただきました!
家でのケアの方法やおすすめのトリートメントなど沢山教えてくださったのでやってみようと思います!
初めてサイエンスアクアをしたのですが
とても詳しく説明していただき、
仕上がりも、とても満足のいくものでした!
カットもとてもバランスをみて
一人一人に似合うように考えて
施術されているんだなあと感じ
今後も通いたいと思います!
カラーとアクアサイエンストリートメント、カットをしていただきました。
ご担当の方はとても丁寧にヒアリングして下さり、トリートメントのご説明もとても分かりやすくてよかったです。
なかなかこんなに詳しいご説明は聞けなかったので参考になりました◎
これはサロンとかご担当の方ではなく、わたしの髪質の問題かとは思いますが、
お伺いする前より艶感や手触りの質が落ちてしまった気がします。(カラーを同時にしていただいた点も要因だとは思います)
前回違うところでのトリートメントが良すぎたのもあるかもしれませんし、毎月通えば良くはなるんだとは思いますが、
最近髪の毛のツヤと手触りには自信があっただけに少しショックでした。
でもあくまで個人の感覚です。
元々のダメージがすごい方とかには良さそうなんだろうなと思います。
ブリーチを繰り返してギシギシだった髪もサラサラのツルツルになり大満足です!
施術以外の面でも最初から最後までひたすらに好印象でした✨笑
また次回も宜しくお願い致します!😌
前回口コミ投稿をしそびれてしまいましたが前回、今回ともにありがとうございました!
そして日程変更も対応してくださりありがとうございました。
今回は前回までに部分的に施術してくださった方が初めてメインで担当してくださいました。
サイエンスアクアもしっかりしてもらい、カラーも相談しながらさせていただきました!
お話や対応も丁寧で気持ちの良いものなのでリピートさせて頂いていますが、今回気になった事があったのでそこだけ失礼します(>_<)
サイエンスアクアのお流し等ではそこまで気になりませんが、カラーの後のしっかりシャンプーをする際は
担当の方の爪がとても長いため引っかかれているような感じが終始あり、少し痛かったです。。。
シャンプー台でのオッジィオットトリートメントをフルのコースで選んでいますが、今回はいつもと行程数?が違うような気がしました(素人なので同じだったら勘違いでしたらすみません。)
また、カットでは傷んでいるところを切って整える感じでお願いしましたが、このくらいでどうかと確認した際に所々長く不揃いな箇所があり自分でここが〜と指摘して直してもらいました。切りすぎとかではないですが、大体の方には不揃い箇所があったらそこを調整してから確認してくれるのでカットをあまりしてないのかなとやや心配になってしまいました。細かくて申し訳ありませんが、、、。
今回はこのようなコメントになってしまいましたが、トータルとしてはまた伺いたいと思っています。次回もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします^^
ここでサイエンスアクアをして頂きましたが、
1週間も経たないうちに、来た時より髪質が
酷くなってしまいました。
サラサラ仕上がりに感動しました!
はじめてサイエンスアクアを体験しました!
髪の悩みをしっかりカウンセリングしていただき、
仕上がりはこれまで受けたトリートメントと違って、毛先の方も弾力?が出てぷるんっとなりました(╹◡╹)
内部からきちんと栄養が入ったのがすごく実感できとても気に入っています!
カラーやカットも要望をしっかり聞いた上でアドバイスもしてくださりとても助かりました♪
綺麗に髪を伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします。
仕上がりが想像以上で感動します!サラサラで髪の毛も柔らかくなりボリュームも落ち着き大満足です🙆🏻♂️オススメされたシャンプーも効果抜群で本当に買って良かったです!いつもありがとうございます!
カラーもカットもトリートメントも大満足でした♡
今までやった髪質改善の中でダントツの効果で、もう他の美容室でサイエンスアクアできないです、、笑
場所も駅から近くて迷わないし、店内も明るくて綺麗だし、施術に関しても全ての工程が丁寧ですごくリラックスできました❣️
またお願いします!
とてもサラサラになり大満足です☺️
曖昧な伝え方しかできませんでしたが、
綺麗なカラーにしていただき気に入りました。
全ての工程が丁寧でした!
通いたいと思います✨
仕上がりが素晴らしく、感動しました!
丁寧な説明と施術で素晴らしかったです。
美容師さんの人柄も素敵で、ぜひリピートしたいです。
良い年を迎えられそうです、ありがとうございました♡
3時間近くありがとうございました。
徹夜明けでいったので、終始ローテンションで申し訳なかったのですが
最初から最後まで丁寧に施術いただき
トリートメントや神のことに関して色々教えてもらえ
とても勉強になりました。
触り心地もよく、満足しています。
またよろしくお願いします。
当日予約で行きました。トリートメントや髪質改善の説明が凄く丁寧でとてもわかりやすかったです!
めちゃくちゃ満足なのでなるべく2ヶ月を目安に頑張ってまた行きます!笑
ありがとうございました^ ^
今まで他店でサイエンスアクアをして来たのですが今までのは何だったのか分からなくなる程こちらの施術はすごかったです!サラサラはもちろん髪のボリュームが落ち着き軽くて仕上がり最高でした!また来月伺います!ありがとうございました!