2回目の来店です。今回もサラサラになって、自分の髪ずっと触ってました(笑)
カラーも今いい感じに落ちてきて可愛い色になり、大大大満足です。ありがとうございました!
今度オッジオットのシャンプートリートメント買いたいと思ってるのでまたお願いしたいです☺︎︎
先日はありがとうございました!
猛暑で駅から近いものの到着時は汗だくで申し訳なかったです。
伺ったのが平日の昼間だったからか、最初から最後までアシスタントを挟まず担当の方が全て施術してくださいました。
カラーはいつもイルミナやアディクシー等の追加料金のかかるようなカラー剤で染めていたのでそっちの方が良いかなーと思ったのですが、希望の色等からそれらのカラー剤は使わなくて大丈夫と判断してくださり、料金ではなく必要なものを選んでいただけて良かったです。
サイエンスアクアとトリートメントをしっかりやってもらったので、1週間経ちますがまだ膨張せずまとまりやすい髪を維持できています。色も普段すぐ抜けてしまうのですがまだいい状態です!
全ての施術において丁寧にやっていただけました。
またお願いしたいと思います。
いろいろ希望を伝えてしまったのですが丁寧に対応して下さり、髪の毛もまとまりがでてカラーも希望通りでした!!サイエンスアクアも続けたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
またぜひお願いしたいです!
ドライヤーがすごく熱かったのと、
美髪専門店なのに髪の毛がチリチリになりました。
毛先切れば大丈夫と言われたのに結果と違い残念です。
髪がすごくキレイになります!カラーも好みを漠然と伝えただけなのに、素敵な色にしていただき嬉しかったです。また伺います。
髪の毛サラサラになって嬉しいです!
またお願いします😊
髪質改善トリートメントは初めてでしたが、1週間以上経った今でも効果が継続していて嬉しいです!ブリーチで傷んだ髪の毛がサラサラになりました(*´-`)
初めてサイエンスアクアをしましたが、凄くさらさらになってまとまりがありました!これからもサイエンスアクアを継続的に行って髪を綺麗にしていきたいです!!
施術とは別に気になった事が下記の2つあります。大変お手数ですが、返答いただけると幸いです。
1.シャンプープレゼントは自己申告しないと貰えないのでしょうか?
2.次回も同じメニューで予約する際は新規クーポンからの予約で良いのでしょうか?
髪の毛が生き返りました!
サイエンスアクア込みのフルコースが、こんなにお安く施術できて、感激です!
また伺いますので、よろしくお願いします!!
施術中も楽しく会話してくださいました!
髪型に関しても要望通りあまり長さを変えずに切っていただきました✂️
施術前より髪の調子がいいのでトリートメントが効いているのかなと思います!
またお願い致します!✨
サイエンスアクアとオッジオットトリートメントやってもらいました!めちゃくちゃとぅるんとぅるんになりました😭💜💜
対応も良くて本当に満足です!!🥰
髪質改善してもらいました。ものすごく傷んでいた髪の毛を丁寧にケアしていただいて、仕上がりもサラサラで大満足です。
同じ美容学校だったという共通点もあり沢山お話できて楽しかったです。おうちのケアも頑張りたいと思います☺︎︎
また行きたいなと思いました✊
髪質改善をしました!
想像していた以上に髪の毛に艶が出てサラサラになりました!
接客もとても良く話しやすくて退屈しなかったです。
対応も余りに酷いです。
まず、こっちから電話しろとの事だったので翌日16時前にお電話させて頂きましたが、担当が取り込み中ということで5~10分後にかけ直すとの事でした。ところが、何時間、何十時間と待っても折り返しの電話は一切かかって来ませんでしたので、電話では対応して頂けないと思いメールやメッセージを送れるところがないかわざわざ調べたのですが、メールアドレス等もなく、電話しか方法はありませんでした。しかし、電話での対応も無視されてしまうので仕方なくこういった形でもう一度送らせて頂くことにしました。
口コミの返信は言い訳と客に対しての否定しかなくてビックリです。不快感しかないお返事でさらに傷つきました。
挨拶の件に関して返信を書き直しているようですが、誤字のある適当な返信を送ってきてそれを何も無かったかのように書き直すような人を信用できませんし、一回目の返信では名乗っていなかったですよね。こちらは聞いていないと言うのにここでも客を全否定するスタイルに笑ってしまいます。
料金もブリーチが7000円するのに対して「このイメージ(ブリーチ込)でいくらかかりますか?」という質問に6000円と答えられたのはどちらにしてもおかしな話ではないでしょうか?
実際にその場でブリーチが7000円するというのは聞いていないし、ネットに記載されているだけです。この状況で口頭で6000円で出来ると言われたので、悪魔でそれを了承しただけの話です。
ムラや明るさに関しても出来ないことに対してやれとはい言いませんし、出来ないのなら出来ないと正直に言って頂きたかったです。全力でやって頂いてこの仕上がりならば尚更ひどいですけど。
正直言って、全体の色も理想とは程遠い仕上がりでした。どこを切り取っても理想とはかけ離れていてとても悲しいです。
お直し、返金する気も元々なかったのでしょう。
否定されてもそうとしか考えられない対応です。
電話はずっと待っていましたが一切かかってきていません。もちろん不在着信もありません。よくこの場で堂々と嘘がつけますね。それか番号の確認、復唱もされていなかったので間違えているのでは無いですか?電話が出来ないのなら他に出来る対応(メール等)を教えて頂けませんか?ずっとここでやり取りするのは他の方に迷惑がかかると思うのですが。
髪色も仕上がりも綺麗で行ってよかったです。
説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
ようやく通おうと思えるサロンが見つかったので
またお願いします◡̈
カラーの仕上がりも大満足でとてもサラサラになってびっくりしました‼︎私自身が施術中にあまりずっと喋るのが苦手なのですが、きくところはちゃんときいてくれてすごくリラックスできました^ ^
お店も可愛いのと、足元のヒーターの気づかいもとてもありがたかったです!
おすすめサロンです‼︎
髪のパサつきと傷みが気になっていたのですが、指通りよくツヤのある髪に仕上がり満足です!
髪に関する知識も色々教えていただきとても勉強になりました。