2回目ですが、毎回ツヤツヤで健康的な髪になっている気がします!
色もイメージ通りの色でとても可愛くて幸せです❤️🔥今後も通わせていただきます🥰ありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださって次回のメニューとかホームケアの参考になったし、とても話しやすい方が担当してくださって髪もサラサラになったし、最高でした!!また行きます!!
前回初めて行った時にとても仕上がりが好みだったのでリピートしました。今回もとても綺麗に染めてもらって嬉しいです。暗くすることがあまりなかったので似合うか不安だったのですが、家族に似合うと褒められたのでとても満足です。
すごく優しく接してくれて髪の悩みも聞いてくださり嬉しかったです!今まで行ったどの美容室よりも大満足です!
1ヶ月後にまた行くのでさっそく予約しちゃいます♡
遅れてしまってすいませんでした。説明しながら施術してくださったので自分の髪質について知れて良かったです。カラーもとても可愛くてとてもサラサラに仕上げてくださって大満足です!
今日も綺麗にしてくださってありがとうございました!
いつもスタイリングの時に悩む髪の癖に気付いてくださって
癖をなおす乾かし方や巻き方教えてもらい大変助かりました。
また来月もお願いします!
ありがとうございました!とても接客が良くお話も楽しかったです🍀ですがカラーの仕上がりにとても色斑があったのと、髪質改善トリートメントをしましたが特に普段と変わらなかったのでショックでした、、、
先日は施術も、予約変更も丁寧にご対応いただきありがとうございました( ; ; )
初めてリピートした美容院ですし、これからも通いたいと思える美容院です。カラーも同時にしてくださっているのにも関わらず、髪の手触りが良くなるところが本当に素晴らしいと思います。また、美容院全体でアカウントを運営しているからか、美容師さん同士の雰囲気が柔らかい感じがして、とても過ごしやすいです。私自身伺ったのは数回なのですが、担当してくださった皆様全員髪色や髪型などを丁寧にカウンセリングしてくださって、本当に心暖かかくなりました。重ねてですが、先日はありがとうございたした!ぜひまたよろしくお願いします🙌🏻
顔周りの髪を切る際に、何度も肌に技術者の指が触れて不愉快でした
縮毛とカット、トリートメントをしていただきました
長時間の施術で大変なはずなのに最初から最後までとても丁寧で居心地が良かったです♪ありがとうございました!
また、事前に髪質について不安な点をお伝えしていたのですが、その点もしっかり考慮してくださいました。髪質に合わせて薬剤も調節して最高の仕上がりにしていただき大満足です!
念願の雨にも負けない髪の毛を手に入れて最強の気分です笑笑
ぜひまたお願いしたいです〜!
いつもありがとうございます!
髪が本当にツヤツヤになって、気分が上がります!!
素敵な美容院を見つけることができて嬉しいです♡
トリートメントの持ちが良くて、数ヶ月サラサラが続きます!
シャンプーも購入させていただきましたが本当に気に入ってます!お話もいつも楽しいです!!
またよろしくお願いします♩
通い始めてから自分の髪にあったケアをしていただいているからかツヤが出てまとまりがよくなってきました☺️
カウンセリングが丁寧なので安心してお願い出来ますし、特に前髪のカットは少しずつカットしてくださるので理想以上の仕上がりですし希望もお伝えしやすく大満足です。
技術はもちろんですが、施術中のお話がいつも楽しくて心も満たされてます🐻❄️
これからもずっと通いたいおすすめサロンです。
久しぶりに行く美容院を変えたのですが、自分のイメージが自分に似合うかが想像出来ず相談しながら髪型を変えれたのがとても良かったです。
以前通ってたところは、やりたい色を伝えて私に似合わなかったら美容師さんが勝手に違う色に染められて完成後に知ることがあり困っていたのですが、きちんと事前に確認やトリートメントの説明もあったので安心しました!
また、2日前という急遽予約をしてしまったのですが、とても満足な仕上がりにしていただけたのですごく嬉しいのと自分の周りにもおすすめしたいと思うくらいとても良かったです。
いつもありがとうございます🫶🏻
また来月いきます!
これまで他店で色落ちしやすい旨伝えると暗くされすぎて落ち込んでいましたが、初めて暗いのに可愛いちょうどいい色にしていただけてとても気に入っています!肌も明るく見えて驚きました。またお願いしたいです!
カラーは伝え方が悪かったのか思ったより暗めになってしまい、
サイエンスアクアも今まで4.5回やりましたが
1番手触りが悪く、、、、
帰りに手ぐしが通らずびっくりしました
家にかえって自分でストレートアイロンをし直したらツヤと手ぐがとおるようになったのでよかったです。
今までで1番持ちもわるく
1回目のシャンプーでほぼ元通りでした。
カットカラートリートメントでかなり値段が通いやすそうだったので次回検討ですが
アシスタント?の方じゃなければまだマシなのかもなと思っています
初めて髪質改善をしました。
サラサラになり嬉しいです。
キープできるように頑張りたいと思います!
ここ最近美容室を転々としていましたが、何度も通いたくなる美容室見つけられました!
丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧です。
元々縮毛矯正の履歴と地毛を延ばしてる関係で明るさにムラがある髪の毛でしたが、希望通り暗くしていただけて大満足です。
髪質改善のトリートメントもしっとりツヤツヤの仕上がりでブローの仕方も教えてもらったので実践したいです!
担当してくださった大西様ありがとうございました。🙇🏻♀️✨️
ホームケアのアドバイスや施術の丁寧な説明をしてくれたりと、とても良い美容室でした。トリートメントでとても髪が綺麗になり満足です!またお願いします。
いつもありがとうございます!
なんとなく明るくなってきた部分を染めたいくらいのイメージで行きましたがいい感じに染めてもらって満足です!
サイエンスアクアも安定にとても丁寧で髪が生き返りました。
また来月お願いします!