カラーカット縮毛矯正と長時間の施術をお願いしました。カットと縮毛矯正については満足しています。
カラーは今の色味に艶(光が当たって綺麗にみえる)をプラスした感じにしたかったのですが、暗め(アッシュ)になってしまいました。
いろいろな伝え方の人がいると思うので100%理解してもらうのは不可能なことだと思うのでカラー見本などみせていただけたら双方の意見の違いが発生しなかったかなと思います。
他のお客様もおり同時並行しなければで、大変だと思いますので一意見としてきいていただければ幸いです。
移動時の声掛けや、気配りは担当さんもアシスタントさんもとてもしっかりしており、心地が良かったです。
初めて利用させていただきました。
施術内容を丁寧に伝えてくれるので安心してお任せできました。
またよろしくお願いします。
いつもとってもツヤツヤになるのでリピートさせて頂いております!おすすめです!
初めて利用させていただきました。
したい髪型にはまだ長さが足りない状態の中、最善をつくしてくださり、とても丁寧な施術をしていただけて大満足です。ありがとうございました。
ありがとうございます!
髪質改善3回受け、回を重ねるごとに髪が柔らかくなり効果を感じました。ただ、カットの腕は悪いため前髪カット等の施術はお勧めしません。手元も震えておりおぼつかない様子でとても不安でした。取り返しのつかないカットになり残念です。二度と伺わないと思います。
先日はありがとうございました。
丁寧に施術していただき、数日経った今も髪を結んだりしてもクセがつきにくく、ずっとサラサラでびっくりしています。
またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。縮毛矯正やトリートメントのことについて丁寧に教えていただきました。久しぶりの黒髪でドキドキしてましたが、透明感のある色に仕上げてもらいました。初めましてと思えないぐらい話しが盛り上がり嬉しかったです。リピ確定です‼︎来月またよろしくお願いします🙇♀️✨
とってもサラサラにしてもらえたし、追加料金もないし、施術中のお話もとっても楽しくて最高でした!
またお願いします!
今回で3回目の来店になりますが毎度とても満足して帰ってます。
ハイライトで傷んだ髪をかなり回復していただけます。また他店だと仕上がりの分け目が違っていたり残念なところもありますがこちらはそんなことはなく最後まで確認していただけます。
今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
施術前、丁寧な説明をして頂きました。
髪の毛が生き返って仕上がりも満足です。
また行きたいです!!
ありがとうございました^_^
大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
通い続けるにつれ、どんどん髪がつやつやさらさらになっていくのが実感出来て、とても嬉しいです。
またよろしくお願いします。
活気がない雰囲気でした。またアシスタントさんが担当で、スタイリストさんは最後のカットのみでした。前髪もさっときられて終わりでした。ぱっつんの写真を見せたのにガタガタでした。また、もうちょっと前髪ちゃんと切ってくれると思って前髪の写真を見せたら前髪はもう終わったからつぎの写真!と言われショックでした。そのような接客はされたことがなかったです。
これは自分都合ですが、ディズニーいくために予約しすごく楽しみにしていた分すごく悲しかったです。
とっても居心地が良かったです☺️とてもお安いお値段でサラサラツヤツヤにしてくれてありがとうございます!嬉しいです☺️シャンプーリンスは気に入ったのでまた購入しに行きます!
前回と違うスタッフさんに対応していただきました。
親切に丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました^ ^
素敵な髪の毛に仕上げていただき有難う御座います。
今回で来店が4回目となりますが、それぞれの方に施術していただき、どの方もすごくご丁寧で髪の毛も綺麗になり嬉しいです。
お話もとても楽しかったです!次回も楽しみにしております。
また是非宜しくお願い致します!
髪の状態にあわせたメニューをご提案くださり、
かなり綺麗な仕上がりにしてくださいました。
指通りや質感も大満足です。
会話も程よく過ごしやすかったです。
通常のサイエンスアクアだけよりさらに髪がツヤツヤになって感動しました⭐︎こちらのサロンさんでは通常のシャンプーやトリートメントでもかなり良い質のを使用されているとのことで、とにかく髪をキレイにしたい方にはおすすめです!
今まで通っていたサロンと比べるとお茶がないくらいでしたが、みなさん丁寧に対応して頂けますし、シャンプー台もフルフラットで快適。メニューも相場よりやや手頃でとても良心的なサロンさんなので、またお願いしたいなと思います⭐︎ありがとうございました(*^-^*)
予約変更に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました(><)
今までのカラーや縮毛矯正で傷んでしまった髪がさらさらになりました✨
カラーは悩んでいる状態で行ったのですが、相談しながら納得いくカラーにして貰えてすごく良かったです🤍
とても丁寧に施術して頂けて大満足でした☺️!
これから定期的に通いたいと思います☺︎