✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• Rさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方について丁寧に教えていただきました!

• ゆめさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨カラーもとってもかわいいです!
    またお願いします( ¨̮ )

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆめ様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    少し間隔があいてしまっていたので、よりしっかりとケアをさせて頂きました♪
    カラーも可愛くてゆめ様にお似合いでしたね♪
    お仕事も頑張ってくださいね♪
    また来月、お待ちしております。

担当 大西

返信日:2022年11月22日
  • yukiさんの口コミ

トリートメントの説明もとても丁寧にして頂き、髪の毛サラサラになり大満足です。またお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

yuki様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    技術やケアの説明をyuki様に伝わりやすいようにと、させて頂きましたので喜んでいただけて良かったです。
    しっかりとケアをさせて頂きましたが、月1目安で続けてやって頂けると、効果も持続しやすくなります。

返信日:2022年11月22日
  • みほさんの口コミ

初めてのサイエンスアクアでしたが、仕上がりが今までのサロントリートメントとは全く違うと感じるほどツヤツヤになりました!
    スタッフの方も同世代の方で気軽にお話できたのでとても楽しかったです!

• 553さんの口コミ

今まで行った美容院の中でいちばん居心地が良かったです!初めて美容院でうとうとしちゃいました。仕上がりもサラッサラでまた行きたいと思いました!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。またキレイにしますのでご来店お待ちしてます。ホームケアもサラサラになるので使ってください!

返信日:2022年11月16日
  • MEIさんの口コミ

予約の変更にもスムーズに対応いただき、当日を楽しみに迎えることができました!
    髪質改善について丁寧に教えてくださり、仕上がりもツヤツヤで今までで1番キレイな髪になれました!
    周りのお客さんを見ても、皆さん髪の毛がキレイで、私もそうなれるのかなとワクワクしました。
    これからも通い続けたいと思いました!

• yさんの口コミ

口コミが良かったので初めて予約させて頂きました!
    髪の悩みをたくさん聞いてもらい、今できることを全て解決してくださいました🥹久しぶりに納得のいく美容室に辿り着いてリピート確定です!!またぜひ予約させていただきます💓前髪もうねりが気になってたので切ろうか悩んでたのですが全く気にならないカットをしてくださいました!可愛いと褒められました💓ありがとうございました😌😌😌

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

y様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪のお悩みや今後どうしていきたいかなどを、しっかりと共有させて頂きました。満足して頂けて良かったです♪
    前髪も生え癖を考慮しながら、カットさせて頂きましたがy様にお似合いでしたね♪可愛いと周りから褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    サイエンスアクアは継続してやって頂くと持ちや状態も良くなります。ご来店周期を1ヵ月~1ヵ月半を目安にして頂くと、どんどん髪の土台が積み重なってキレイな状態が長続きしやすいです。

返信日:2022年11月12日
  • ぷーさんの口コミ

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただけました。髪色も前髪の感じも大満足です。またよろしくお願いします!!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの暖色カラーも前髪も、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!💞ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年11月12日
  • りんりんさんの口コミ

今回初めてのサイエンスアクアということで、緊張していましたが、施術もスムーズで上手にしてくれました。お手頃なのでまた行こうと思います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

りんりん様、初めてのご来店ありがとうございます。
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでかなりしっかりとケアが出来ましたね♪
    髪の毛がサラサラになって、何度も触りたくなる手触りになったと思います。
    継続してやって頂くと、効果も持続しやすいのでまたのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2022年11月7日
  • ろみさんの口コミ

こんなに丁寧にトリートメントしてもらったのは初めてです!
    艶々に生まれ変わりました。
    回数券買って正解でした!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しいです。今回のサイエンスアクアはまずうねりの緩和を重視したやり方でやりました。次回も髪の状態に合わせてキレイにしますのでお待ちしてます。

返信日:2022年11月4日
  • honokaさんの口コミ

いつも綺麗にして下さり有難うございます‼︎
    もう、ここ以外の美容院に通えないほど、お気に入りの美容院です♡
    毎回、悩みながら行くのにも関わらず、細かい要望も聞いて頂き、カラーもカットも好みの感じに仕上げてもらえます。
    そしてなにより、髪質がトゥルントゥルンです♪♪ほんとモテ髪になっちゃいます。笑 しかもこのお値段で!!
    髪質に悩んでいる方にとてもおすすめの美容院(^^)/
    スタッフさんもみなさん良い方達で、お話がとても楽しいです~
    3時間があっという間!
    また次もよろしくお願いします♪

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

honoka様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    継続して当店の最上級髪質改善、サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメント+oggiottoトリートメントをして頂いていますが、どんどん髪がキレイになっていますね♪
    なりたいイメージがまだ決まっていなくとも、何でそれがやりたいのかなどカウンセリングさせて頂きながら、お悩みを解消出来てhonoka様にお似合いになるようにさせて頂いています。
    いつも喜んで頂けて良かったです。
    価格も通いやすく、ハイクオリティで通えるお店を目指しているのでスタッフ一同、接客も含めて満足して頂けるよう次回のご来店もお待ちしておりますね♪

返信日:2022年11月1日
  • Mimiさんの口コミ

連絡入れましたが遅刻してしまいましたが
    快く迎えてくださいました
    マンツーマンで施術してくださり、詳しく説明もあってとても分かりやすく勉強になりました
    そして何より髪がとても綺麗に
    ツヤツヤ、サラサラになってとても嬉しいです
    このお値段でしっかりケアしてくださってまた行きたいと思いました

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Mimi様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    初めてのサイエンスアクア+ULTOWAトリートメント+oggiottoトリートメントのケアでしっかりとさせて頂きました。
    とてもキレイになりましたね♪
    当店は続けて通いやすい価格で、髪のお悩みに合わせたケアをさせて頂いていますので喜んでいただけて良かったです。
    お店の予約状況によって、マンツーマン接客に出来ないときもありますが、キレイで扱いやすい髪を目指しましょうね。

返信日:2022年10月23日
  • kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです✨サラツヤになりました!ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

K様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

当店の縮毛矯正は、手触りがやわらかく、ナチュラルな仕上がりでダメージケアしながら出来る、高品質で厳選した薬剤を使用しています。
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    また、オーガニックノートシャンプーや、oggiottoトリートメントもオススメですので、次回ご検討ください。

返信日:2022年10月16日
  • luさんの口コミ

とっても親切なスタッフさん達で、全てのサービスを丁寧にやっていただけました^_^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Lucia Lash/Brow様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    仕上がりも接客も喜んでいただけて良かったです。

返信日:2022年10月10日
  • 韓国のりさんの口コミ

広がりやすい髪質で短い髪にするために縮毛矯正したいのと、あまり髪を痛めたくなくて弱めの縮毛矯正にしてもらいました。結構毛先が広がりやすかったので弱めにすると広がってしまうのにギリギリまで切って貰って、長い時間丁寧に対応してくださいました!
    ほんとにありがとうございます〜

• ぴぴさんの口コミ

お値段も通いやすい値段ですごく綺麗な髪にしていただきました。またお願いしたいと思います。

• リナさんの口コミ

ありがとうございました〜!ヘアケア頑張ります🔅

• ぷーさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらいました!がんばってきれいな髪に育てていきたいのでまたお願いします。

• みーさんの口コミ

居心地の良い雰囲気のサロンでリラックスできました✨
    初めて縮毛矯正をしましたが、期待以上にサラサラになり嬉しいです。
    顔周りのカットも理想通りだったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みー様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    初めての縮毛矯正ですが、当店の薬剤は厳選した高品質のものを使用し、仕上がりが柔らかくまとまりも出て、扱いも良くなったと思います。
    カットも満足して頂けて良かったです♪
    お料理も頑張れそうですね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年9月24日
  • みじゅさんの口コミ

毎回髪の毛とぅるんするんにしてくれて最高です🫶🏻
    カットも理想通り!今回シャンプーも購入したので10日以上経ってもサラサラ維持で快適です。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す