milly SATOMIの掲載
北新地駅2分 / 西梅田駅3分

milly 梅田店所属・milly SATOMIのメニュー

milly 梅田店所属・milly SATOMIフォト

• ショート milly 梅田店所属・milly SATOMIのヘアスタイル
  • ミディアム milly 梅田店所属・milly SATOMIのヘアスタイル

milly 梅田店所属・milly SATOMIの口コミ

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきました💚 対応も丁寧ですごく気に入ってます。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

【土日祝限定】カラーモデル募集*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ ¥0

来店日:2025年5月31日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

前日の急な予約だったのですが対応していただきすごく嬉しかったです。シャンプーやカットもすごく丁寧にしていただき満足できました

【🍒平日限定🍒】ショート、ウルフカットモデル🐺 ¥0

来店日:2024年11月28日
  • ruriのプロフィール画像

ruriさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に切っていただきました! 10センチ超えのカットだったので緊張しましたが、お任せして良かったです!

✨️3cm​〜​カット✂️✨記載あり ¥0

来店日:2024年9月19日

milly 梅田店所属・milly SATOMIのアピールポイント

西梅田、北新地から徒歩3分💖💖毎日21時まで営業しております🌻🌻

はじめまして✨milly梅田店のSATOMIです🎶 沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます❕ メンズのカットモデルを募集しております トレンドに合わせたスタイルお任せ下さい🎶

milly 梅田店所属・milly SATOMIのプロフィール

🎀西梅田、北新地駅から徒歩5分!🎀 🎀韓国スタイル、量産スタイル得意です🎀 可愛いのお手伝いをさせてください🎶 インスタグラム⬇️ @satomyaaan_07

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、カラー
得意なイメージ
量産型、韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただける空間を提供しております🌷
趣味・好きなこと
スキズ、KATーTUN、ユニバ

milly 梅田店の詳細情報

milly 梅田店
大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング1F (地図)
北新地駅2分 / 西梅田駅3分
福島駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Visa / JCB