🪄 maasa🪄の掲載

横浜駅6分

lot所属・🪄 maasa🪄の口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

この度もありがとうございました 遅れてしまって申し訳なかったです、すみません… いつも優しくお話ししてくださり、 こうしたいなぁーを汲み取ってくださるのが 本当にすごくて仕上がりも毎回満足して帰れます。 前にお話ししたことも覚えてくださったりと、 親身になって対応してくださるここが嬉しいです ''色落ちしてもいいカラー''を作るのが本当にすごくて 初めたてもその後も楽しめてます、ありがとうございました

【2回目からもお得にカラーリングクーポン☺︎🍋】 ¥6,500

来店日:2022年8月1日来店回数:6

🪄 maasa🪄さんからの返信

む様 いつもご来店ありがとうございます🌷🤍 とっても嬉しい言葉の数々、、、( ; ; )♡ 大変光栄で励みになります!!✨✨ そしてこちらこそいつも楽しい時間を ありがとうございます☺️✨ またむ様に似合いそうなカラーなど、、、 考えておきますね🌟^^ 毎回嬉しい口コミをありがとうございます☺︎♡ またお話し出来るのを楽しみにしてますね♫

返信日:2022年8月11日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 手際良く素敵に切っていただけました🥰

【前髪カット🤍】マスク生活だからこそお顔まわりで印象よく◎☺︎ ¥1,000

来店日:2022年6月27日

🪄 maasa🪄さんからの返信

ゆちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!✨ また前髪のメンテナンスでも 気になったら是非いらして下さいね^^ 口コミ投稿ありがとうございました🌷🌟

返信日:2022年8月11日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

初め予約をした際に間違えて違うクーポンで予約をしてしまったのですが、メッセージで丁寧に教えて下さりました。 また、髪色の相談をした際も私に分かりやすく説明しながら一緒に考えて下さり、その後の施術もとても満足です!! また、次のカラーをする際もお願いしたいです(^^)

【新規様限定🌼ケアカラーminimo特別クーポン】 ¥5,000

来店日:2022年6月3日

🪄 maasa🪄さんからの返信

美空様 この度は当店のご利用ありがとうございました☺️🌼 その後お色味などいかがでしょうか? 生活環境や気持ちの変化などでヘアも変わってくる かと思いますので、また次回も美空様に合った スタイルを提案させて頂けたら光栄です🌿 またお会い出来るのを楽しみにしております🌟☺︎

返信日:2022年6月8日
  • ぷはのプロフィール画像

ぷはさんの口コミ

朝イチでの接客でしたが、とても丁寧なカウセリングでした!シャンプーを担当してくれた方の力加減もちょうどよくて,とてもとても居心地の良い時間を過ごすことができました!!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月3日

🪄 maasa🪄さんからの返信

ぷは様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎🌷 カウンセリングは私自身とても大切にしている ポイントですのでお褒めの言葉でとても嬉しいです✨ 居心地の良い空間を引き続き提供できるよう スタッフ全員で更に取り組んでいきたいと思います^^ また機会がありましたら是非お待ちしております♪

返信日:2022年6月8日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。 色味も可愛く仕上げていただき大満足です! また機会があれば伺いたいと思います☺️

来店日:2022年4月30日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

ユ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🧚🏻‍♂️🌟 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので 満足して頂けて大変嬉しく思います^^ また是非お待ちしております🌸 この度は口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

急遽予約していかせていただいたのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました💖また行きたいと思ってます!ありがとうございました。

《新規〜3回目まで限定🧡 クーポン◎ カット ✂️🧡 》 ¥3,800

来店日:2022年4月18日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

サナ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌸 満足頂けてとても嬉しく思います^^✨ その後髪の毛の調子はいかがでしょう?? カット以外のメニューもありますので 是非またご利用下さい♪♪お待ちしております🌼🌼

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて大満足でした!ありがとうございます🥰

来店日:2022年4月3日

🪄 maasa🪄さんからの返信

花 様 先日はご来店、そして口コミの投稿 ありがとうございました🌷✨✨ 日々過ごしやすいスタイル提案が出来ればなと 思っておりますのでまた髪の毛の量感など 気になった際はご相談くださいね^^🌼 またのご来店お待ちしております🌸

• mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました! ご本人の雰囲気や話し方が落ち着いていて、とてもお話がしやすかったです😌 サロンの雰囲気もゆったりしていて過ごしやすいと感じました! 仕上がりも大満足です!!

来店日:2022年3月31日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

mayu様 この度は口コミ投稿ありがとうございました🌷☺️ サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います^^ こちらこそお話しが出来て楽しかったです♭ 接客、技術共にまたmayu様に満足頂ける内容を 提供出来たらなと思います🌼 またのご来店スタッフ一同お待ちしております✨✨

• mのプロフィール画像

とても優しくて髪色も綺麗にしてくれてありがとうございます!!

来店日:2022年3月10日

🪄 maasa🪄さんからの返信

真未 様 先日はこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌼 その後の色味などはいかがでしょうか?☺️ また、次回も真未様に似合うカラーリングを提供 させて頂けたらなと思いますので色落ちなども含め 是非感想を聞かせて下さい🌸🪄 この度は口コミ投稿ありがとうございました🌿

• 彩来のプロフィール画像

彩来さんの口コミ

素敵な髪色にして下さり、 本当にありがとうございます🥺🎶🎶 ドストライクすぎます! 是非次もお願いしたいです! ありがとうございました!!

【minimo限定✨インナーカラー(ブリーチ込み)+ワンカラー全体】🦩 ¥8,500

来店日:2022年3月4日来店回数:3

🪄 maasa🪄さんからの返信

彩来 様 先日はご来店頂きありがとうございました💐☺︎ グリーンのインナーカラー🌿 可愛かったですね♡♡とてもお似合いでした!!♡ 嬉しいお言葉の口コミで大変励みになります🌟 またお話しできるのを楽しみにしてますね^^ 口コミ投稿ありがとうございました!🩰

• asakaのプロフィール画像

asakaさんの口コミ

初カラーで何も分からなかったけど1から説明して髪色を一緒に考えてくださってとっても可愛い色になりました😭💞終わった後に写真と動画も沢山撮ってくださって嬉しかったです🥺有難うございました🙇🏻‍♀️💖💖

来店日:2022年3月4日

🪄 maasa🪄さんからの返信

愛咲香 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎🌷 初カラーお任せして下さった事大変嬉しく思います♡ インナーカラーもその後いかがでしょうか?✨ とてもお似合いでしたね☺️ これからいろんなカラーリングを一緒に楽しめたら 嬉しいです🌿またお会い出来るのを楽しみにしております🪄

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

今回で2回目でしたが、毎回理想通りの髪色にしていただいて感謝しています✨色落ち後はまたよろしくお願いします!

【デザインカラー迷っている方はコチラ!相談コース🦩🥛】 ¥3,000

来店日:2022年2月20日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

ゆりか様 2回目のご来店ありがとうございました☺️🌸 満足して頂けて嬉しいです!! 次のカラーリングも楽しみですね✨ また次回お会い出来るのを楽しみにしております☺︎ 口コミの投稿ありがとうございました^^

返信日:2022年3月3日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

不安と不満が残る施術でした。もう行きません。

【新規様限定🌼ケアカラーminimo特別クーポン】 ¥4,500

来店日:2022年1月16日

🪄 maasa🪄さんからの返信

おもち様 先日はご来店頂きありがとうございました! セルフカラーの黒染めや髪質改善ストレート をされたとの事でしたので それを見据えての配合をさせて頂きましたが 残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 黒染などの履歴がある方の場合の発色の仕方や見え方 の説明が不十分だったなと自分でも反省して おります。 今後このような事が無いようしっかり最初の イメージ共有を強化し、安心して頂けるよう 努めて参ります。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月17日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

何度か行かせていただいていて、今回は自分で特にやりたい色がなく迷っていたため、お任せでカラーしてもらいました。完成したカラーは暗い色ですが光に当たった時などにしっかり透け感があってとっても素敵で大満足です!❤︎ ありがとうございました! 次回もカラーしていただくのが楽しみです🌼

【2回目からもお得にカラーリングクーポン☺︎🍋】 ¥6,000

来店日:2022年1月13日来店回数:11

🪄 maasa🪄さんからの返信

shiho様 いつもご来店ありがとうございます🕊🤍 サロンケアとしてトリートメントや、 ホームケアもしっかりして下さってるので とても良い状態で保てていますよね🌟 お任せでのカラーリングありがとうございました♡ 季節によっても気分が変わるかと思いますので また是非ご相談下さい^^ またお話し出来るのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2022年1月18日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 2回目の利用ですが、前回のことも覚えててくださり お話ができてうれしかったです。 なかなか優柔不断な私の髪色の悩みにも親身になって聞いてくださり応えてくださりすごく助かりました。 年始でバタバタしたのだとは思いますが、リクエストしていた仕上がりの写真も撮ってくださりありがとうございました。また、利用させていただきたく思います。その時はよろしくお願いします

【2回目以降🥨 カット +ケアカラー🥨 】 ¥8,000

来店日:2022年1月5日来店回数:6

🪄 maasa🪄さんからの返信

きい様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ こちらこそ2回目でしたが、きい様とのお話し とても楽しい時間でした🌸 その後髪色はいかがでしょうか?色落ちの段階なども 踏まえ、また次回もご相談に乗れたらなと思います☺️ 度々バタバタした印象を与えてしまい 申し訳ございませんでした。 ゆったりくつろげる空間を提供出来るよう 気を付けて参ります! また是非お待ちしております♡🌟

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり凄い可愛い色になりました! ありがとうございました!♡

【🪄イヤリングカラー(ブリーチ込み)+ワンカラー】minimo限定クーポン🎟 ¥7,500

来店日:2021年12月24日

🪄 maasa🪄さんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ インナーカラーその後いかがでしたか?☺️🤍 生活や環境によって、色を変える場面が 出てくるかと思いますが、限られた範囲内でも 可愛いを作れるようまたご提案させて頂けたらなと 思っております🪞🌟 この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのブリーチで不安でしたが、色々と相談に乗ってくださり、綺麗な色にして頂きました🕊 色落ちが早いと相談したところ、暗すぎず落ち着いた色にして頂き、とても可愛くて満足しています! 施術中のお話も楽しかったです。また機会があれば宜しくお願いします☺️

来店日:2021年12月5日

🪄 maasa🪄さんからの返信

lisa様 先日はご来店ありがとうございました🌼 初めてのブリーチをお任せ頂きとても嬉しかったです!♡ お似合いでしたね^^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🧚🏻 また是非お待ちしております!✨ 嬉しい口コミをありがとうございました☺️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約でしたが希望通りのカットにしてもらえてよかったです。

来店日:2021年12月3日

🪄 maasa🪄さんからの返信

rina様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 前髪カットは短い時間ですがご満足頂けて嬉しいです🌼 印象が変わる大切な部分ですので、 また是非ふらっと立ち寄る感覚でいらして下さいね☺️🌟 この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

最初にしっかり相談に乗ってくださって、はっきりとした希望がなくても最終的には満足いくように仕上げてくださってとてもありがたかったです!また機会があればお願いしたいです。

【デザインカラー迷っている方はコチラ!相談コース🦩🥛】 ¥2,500

来店日:2021年11月18日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

ゆりか様 先日はご来店ありがとうございました☺︎♡ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 満足して頂けてとても嬉しいです🌸 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますね^^

返信日:2021年12月2日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりました!カットも理想通りにしていただいてとても満足です✨ 次も楽しみです🤍

【2回目〜🥨 カット +ケアカラー🥨 】 ¥6,850

来店日:2021年10月13日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

Reona様 2回目のご来店ありがとうございました☺️♡ カットも担当させて頂き嬉しかったです♪ その後インナーカラーのお色味など いかがでしょうか? 色落ちの仕方なども見させて頂きながら また次回のスタイルを考えていけたらなと 思っております♡🌿 またお会い出来るのを楽しみにしてます!✨

返信日:2021年10月29日

lotの詳細情報

• lotの内観・外観1
lot
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F-B (地図)
横浜駅6分
平沼橋駅