🪄 maasa🪄の掲載

横浜駅6分

lot所属・🪄 maasa🪄の口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

maasaさん、この度はありがとうございました🌼🌼 なにを予約したらいいかわからなくて メッセージのやり取りでメニューの追加に 対応してくださり、嬉しかったです。 また、自分のしたい髪色が雰囲気でしか伝えることができなかったのですがそのニュアンスを受け入れてくださり やりすぎてない、決めすぎてない雰囲気の髪色にしてくださいました。これからが楽しみです。 また、一緒にやってくださった方も丁寧に対応してくださり、シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです 都内一軒、横浜で一軒と安定した美容院を 探していたので今後何度か行ってみようかなと 髪色の様子を見て検討しようと思ってます💞☺️ 前日の深夜の予約だったにも関わらず、 快くご対応してくださりありがとうございました。

【新規様限定🌼ケアカラーminimo特別クーポン】 ¥4,500

来店日:2021年10月1日来店回数:6

🪄 maasa🪄さんからの返信

きい様 先日はご来店ありがとうございました🩰✨ その後髪の毛調子はいかがですか?? 好みの雰囲気や服装が私自身も好きな感じ でしたので、カラーの似合わせに関しても 満足頂けて嬉しいです!☺︎ ケアリストの方にもお褒めの言葉を ありがとうございます!☺️ 駅からも近いのでまた是非 可愛くなるお手伝いをさせていただけたらな と思います^^ 口コミありがとうございました!🌼

返信日:2021年10月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お店では暗くてわかりませんでしたが、 翌日日当たりの良いところで見たら好み通りの色、 1ヶ月経っても色落ちで明るくなりすぎず、リクエスト通りで嬉しかったです☺︎

【新規様限定🌼ケアカラーminimo特別クーポン】 ¥4,000

来店日:2021年9月13日

🪄 maasa🪄さんからの返信

さ様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ お色味満足して頂けて嬉しいです! 髪の毛の履歴を考慮しつつ カラー剤を分けながら施術させて いただいたので、色の落ち具合も 明るくなりすぎなかったとの事で 安心しました^^🌿 口コミありがとうございました♪♪

返信日:2021年10月29日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

無茶なオーダーでしたが丁寧に相談のってくださり、 きれいに染めていただきました *・゜ 店内も可愛いく癒される空間でした! また宜しくお願いします☺︎

【✨minimo限定 カット+艶カラー 💫⠀】 ¥5,500

来店日:2021年9月12日

🪄 maasa🪄さんからの返信

e様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 店内もお褒め頂き嬉しく思います🌿 季節やその時々によってまた 髪の毛のお悩みも出てくるかと思いますので またお気軽にご相談ください♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年9月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてお伺いしました! 駅チカでとても通いやすかったです。入りやすい店内と綺麗な外装と内装でとても過ごしやすかったです。 そして担当様が素敵でした、基本カットは曖昧なイメージで来ちゃったのですが、想像より上で満足な仕上がりで とても良かったです。 またカット以外にもぜひお伺いしたいです。 ありがとうございました!

《新規〜3回目まで限定🧡 クーポン◎ カット ✂️🧡 》 ¥2,500

来店日:2021年8月30日

🪄 maasa🪄さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました🍃♡ 嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます😢❤️ とても嬉しく励みになります☺︎✨ 雰囲気などから好みのスタイルを 作るのも得意ですので なんとなく伝えて頂ければ大丈夫ですよ☺︎🌟 また是非お任せ下さい❤︎ 駅からも近いので、カットや カラーリングなどでもいらして下さい♪♪ またのご来店お待ちしております^^

• 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🌟 沢山相談に乗っていただき私に似合うカラーにしていただきました🤍すごく話やすくてお店の雰囲気もおしゃれでとても居心地良かったです!ありがとうございました!

【デザインカラー迷っている方はコチラ!相談コース🦩🥛】 ¥2,500

来店日:2021年8月26日

🪄 maasa🪄さんからの返信

💜様 先日はご来店ありがとうございました🧚🏻✨ お店の雰囲気も褒めて下さり嬉しいです♡ 沢山お話しをしてくださって とても楽しい時間をありがとうございました♪ またお色味を入れたい際など 何でもご相談頂けたらなと思います🌼 嬉しい口コミをありがとうございました^^

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーカットトリートメントありがとうございました🌷 カラーも希望の色にしてもらい、カットも久しぶりに短くしたのですが、いい感じになって嬉しいです!おくれ毛カットも気に入ってます🍑 髪の毛復活しました〜また機会がありましたらよろしくお願いします!

【人気no1🌈迷ったらこれ!カット+カラー+トリートメント】🌿 ¥6,500

来店日:2021年8月26日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました☺︎♡ その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? 結んだ時に楽しめる顔まわりカットもさせて いただいたので、アレンジの種類が増えたら 嬉しいです☺️🩰 楽しい時間をありがとうございました✨ またお話し出来るのを楽しみにしております!◎ 口コミありがとうございました♪♪

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

丁寧な接客と可愛いカラーありがとうございます🤍🥺 とっても満足です!

来店日:2021年8月23日来店回数:2

🪄 maasa🪄さんからの返信

ぷ 様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 初めてのブリーチ、初めてのインナーカラー! 任せて頂き光栄です✨🌼 インナーカラーは色味が抜けていく過程も 楽しめると思いますので また感想など聞かせて頂けたら嬉しいです☺️ ライフスタイルの中で、また違う色味など 挑戦したいスタイルがありましたら ご相談下さいね♡ 口コミありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年8月25日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

カットとトリートメントしたお陰で髪が生き返りました。 カラーもカウンセリングをしっかりしてくださって、希望していた通りにして下さって大満足でした! お店の雰囲気もかわいくて、またお願いしたいです!

来店日:2021年8月23日来店回数:11

🪄 maasa🪄さんからの返信

shiho 様 先日はご来店ありがとうございました♪ カット、カラー、トリートメントで サラサラ髪になりましたね👩🏼❤️ 髪の毛を綺麗に保つ為には、ご自宅でのケアも とても大切なのでオージュアを知って頂いてて こちらも嬉しかったです☺️ お店の雰囲気も褒めてくださり ありがとうございます!! そして、カウンセリングを大切にしているので 満足して頂き何よりです♡ 次回もお会い出来るのを楽しみにしております!! 口コミありがとうございました☺︎

返信日:2021年8月25日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応を有難うございました。 此方の我儘に優しく応えて下さったので 理想の髪型になり、大変満足です。 シャンプーは違う方でしたが、今まで足を運んだ美容院の中で1番良かったです。 本日は有難うございました!

【50%OFF☺︎当日限定カット✂️クーポン】 ¥2,200

来店日:2021年8月8日

🪄 maasa🪄さんからの返信

um様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ そして嬉しい口コミ励みになります✨ 季節などでもまたお悩みが変わってくる事も あると思いますのでその時々で ライフスタイルに合うご提案致します🌈 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月14日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました。良かったです!

【✨minimo限定 カット+艶カラー 💫⠀】 ¥5,000

来店日:2021年7月28日

🪄 maasa🪄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 初カラーを任せていただきとても 嬉しかったです^^ インナーのオレンジカラー🍊とてもお似合いでしたね♡! 是非新しい髪色を楽しんで下さい♪ またお話し出来るのを楽しみにしています!

返信日:2021年7月28日
  • 耀のプロフィール画像

耀さんの口コミ

ミニモのやりとりからとても丁寧でした! 今回はデビュー前のお披露目ということもあり、大勢のスタイリストさんの中、緊張感を与えない対応でとても良かったです。施術も希望通りで、カラー入れる時も自分に似合いそうな方を提案してくださったりと、とても満足しています! また、指名し施術してもらいたいなと思いました!

来店日:2021年6月20日来店回数:16
  • ishiのプロフィール画像

ishiさんの口コミ

とても満足でした。

来店日:2021年6月14日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

施術前はしっかりカウンセリングしてもらい、施術中も確認取りながら丁寧にカットしてもらいました。お店の雰囲気も良く、施術中の会話も楽しく、心地よいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年5月30日
  • ゆきさんのプロフィール画像

ゆきさんさんの口コミ

とても丁寧に応対して頂きました。仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2021年5月29日
  • いこいのプロフィール画像

いこいさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに案内していただきました。シャンプーがとても丁寧にしていていただいて心地良かった印象です。 前のスタイルから若干変える形でお願いしたのですが、しっかり応えてくれました。 別の方にチェックしていただいた上で最後に直しもしていただきました。 お話もしてくれて居心地が良かったです。

来店日:2021年5月24日
  • マサキのプロフィール画像

マサキさんの口コミ

要望通りに短く丁寧にカットしていただきました! 施術も早くてカットモデルとは思えない速さで仕上げていただいてとても安心してお任せできました。 施術も先輩スタイリストさんが丁寧にケアされていて、側で聞いていて勉強になりました笑 機会があればまたお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年5月9日
  • ましおかのプロフィール画像

ましおかさんの口コミ

カラーやスタイルのイメージをメッセージではなくその場でお話出来たので、イメージが伝えやすかったです。 2回目の仕上がりも家族に好評でした! ぜひまたお願いします☀️

来店日:2021年5月2日来店回数:2
  • たらぽのプロフィール画像

たらぽさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!シャンプーがとても気持ちよかったです。

来店日:2021年4月21日
  • キヨピーのプロフィール画像

キヨピーさんの口コミ

主人のカットを依頼しました。やりとりもスムーズですぐに返信くださいました。カットを丁寧にやって頂いたようで主人は満足していました。帰宅後、息子も「かっこいい」と褒めていました。ありがとうございました!

来店日:2021年4月18日
  • 郁也のプロフィール画像

郁也さんの口コミ

本日はありがとうございました。 抽象的な要望にも真摯に対応していただき満足しております。

来店日:2021年4月15日

lotの詳細情報

• lotの内観・外観1
lot
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F-B (地図)
横浜駅6分
平沼橋駅