カラーカット凄く気に入りました。
癖が出てきて毛先も痛みが激しかったのに
あたしの髮質を考えて丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。
トリートメントをして指通りも良くなりました。
本日はどうも有り難うございました。
とても丁寧な対応で、
また仕上がりにも非常に満足しています!
また機会があれば、
お願いしたいと思います^^
二週間後の成人式を考慮して染めていただきました。
今日はありがとうございました(^。^)
カラーの仕上がりも良く、カットも丁寧にして頂いてありがとうございます。
施術中もたくさん話しかけて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。
遅くまで有難うございました!
前髪カットまでしてもらい、すごくスッキリしました^_^
まだまだ練習中との事でしたが、マッサージの力かげんもちょうど良く、特に申し分はないのですが、しいて言うなら全体的もう少し動作をゆっくりしてもらうとよりくつろげるかなーと思います^_^
とてもキレイにカラーして頂き、大満足です!
ありがとうございました(≧∀≦)
本日はありがとうございました!!すごく綺麗にして頂きました!髪の毛もサラサラでびっくりしました。メッセージのやりとりから、施術中、終わってからもご丁寧にメッセージ送ってくださる優しい方でした。
お店の雰囲気もお洒落で落ち着きました!!
本当にありがとうございました!!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
カラーとスパありがとうございます。
力加減もとてもよく寝てしまいました。色もいい感じです。
カット、ダブルカラー、ヘッドスパのメニューで予約しました。カラーはとてもきれいな仕上がりで満足しています。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。接客も親切でした。機会があればまた利用させていただきたいです^ ^
ヘッドスパの力加減がとっても良くて、頭が軽くなりました!お話も楽しかったです!
カラーの色味気に入っています!
お話もしやすく、また、シャンプーの時のヘッドマッサージ気持ちよかったです(^^)
最後に髪の毛を巻いてもらって、それもテンションあがりました、ありがとうございました♪
初めてのヘアカラーで少し不安だったのですがとても丁寧に説明して下さいました!
仕上がりも希望通りでとても満足です
ありがとうございました❀✿
私のワガママな注文にもすごく親身に対応して頂けて嬉しかったです!
カラーの仕上がりもとても気に入っていて話も楽しかったです(^^)
夜遅い時間なのに調整して頂いてありがとうございました!