らさんからの金森 斗夢の口コミ

• らさんの口コミ

カットは毛先整えるくらいでという話だったのにたくさんすかれました。途中でとめるのもバラバラになるのが嫌でそのまま何も言いませんでしたがずっとすかずに伸ばしてきたので悲しいです。またTOKIOトリートメントと髪質改善をしたとは思えないくらいギシギシになりました。施術時間も3時間と書いてあったのに1時間で終わり。3時間のつもりで予定を組んでいたので予定がズレました。多めにとるとしても取りすぎ。接客業なのに笑顔がない。いくらマスクがあるからとはいえわかる。前髪が割れていたのでそのまま帰りたくなくて治して貰えますか?と聞くと嫌々水で濡らす。終わったあと見た目は良くなったもののギシギシすぎて伝えるとではシャンプーしますか?と不機嫌そう。いくらクーポンでも金払ってトリートメントしてギシギシにされてさらに洗い流されるのも嫌なのでそのまま帰りました。色落ちしてプリンも目立ってしまったしなんで行ったのか後悔しました。

金森 斗夢のプロフィール画像

金森 斗夢さんからの返信

量を取ることは初めに確認させて頂きましたが、捉え方のずれがあった事大変申し訳なく思います。

トリートメントに関してですが、期待に添えなかったのは大変残念に思いますが、手順、手法、全て表記されているやり方で施術させて頂いております。
    お客様の髪の状態に合わせて、トリートメントの量も全て合わせてあります。
    トリートメント自体髪に合う、合わないはありますのでご了承ください。

お時間の件に関しては、待ち時間がある場合などの様々な場合を想定させて頂き時間表記させて貰っています。
    本日は待ち時間もなくスムーズにご案内もできた為無駄な時間が無く施術を完了することができました。

笑顔がない、不機嫌そうと言うお言葉について、は、最初に話しかけた時から返答が少なかったので話したくないと思い、できる限り話すのはやめていましたが誤りでした。
    全くもって嫌々でやっていませんのでご安心ください。
    自分自身の見られ方が改めてわかりました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。

髪質改善トリートメントをやったことがあるとおっしゃっていたので説明し直さなかったですけど、トリートメント自体色落ちするものになります。
    ギシギシするのもトリートメントしたとはいえ、髪質を改善するものになりますのでダメージを一回で全て回復するのは無理です。
    髪質自体は来ていただいた時よりもだいぶ落ち着きやすくなっていましたのでご安心ください。
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見次に繋げられるようにしていきます。
    わざわざ口コミでのご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年3月29日

金森 斗夢の口コミ

ROY付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROY付近の駅の美容室・美容院を探す