金森 斗夢の掲載
四街道駅3分

Hair Salon en 四街道店所属・金森 斗夢の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ブリーチ10回の私ですが艶々でクシも通らなかったのに通りが良くなりました✨ 大感動です🥹🥹

🤙5STEPトリートメント✖︎髪質改善トリートメント+カット🤙 ¥11,000

来店日:2023年9月24日

金森 斗夢さんからの返信

まさん本日のご来店ありがとうございました! また定期的にトリートメントしながらもっと感動できる髪の毛作っていきましょ😄 次のご来店もお待ちしております^_^

返信日:2023年9月24日
  • Tちゃんのプロフィール画像

Tちゃんさんの口コミ

ありがとうございましたー!丁寧にカットしていただきました。

《Uー24限定》🧞‍♂️カット+アドミオカラー+TOKIOトリートメント🧞‍♂️ ¥6,980

来店日:2023年7月9日

金森 斗夢さんからの返信

Tさん先日のご来店ありがとうございました^_^ その後も大丈夫ですか?? また来てくれるの待ってますね😁

返信日:2023年7月14日
  • さかもとのプロフィール画像

さかもとさんの口コミ

当日の突然の予約もスムーズに対応して頂いて助かりました! 私が染まりにくい髪質なのを踏まえて施術してもらい、 大満足の仕上がりでした😊 個人的にフリーWi-Fiあったの嬉しかったです! また今後もよろしくお願いします!!

💈〜ご新規様限定〜艶ワンカラー💈 ¥4,000

来店日:2023年6月28日

金森 斗夢さんからの返信

さかもと様先程のご来店ありがとうございました😊 口コミまで頂けてありがたいです! 明るさの微調整難しかったけど綺麗に明るくなってくれて良かったです😁 お忙しいとは思いますが、またいつでも待ってますね👌 こちらこそこれからも宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年6月28日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

お店に入るやいなや受付の女性に「何ヶ月ですか?」と言われ、最初意味がわからなかったのですが、すぐに妊娠中と間違われたとわかりました。「妊娠してません…」と答えたら地獄みたいな雰囲気になりました。施術内容はよかったとは思いますが、妊婦と間違われた衝撃しか残りませんでした。今だと多少笑えますがその時はショックすぎて本気で泣くのを堪えていました。太っている私が悪いのですが…初めて間違われたので、恥ずかしくてその場にいるのがつらくて帰りたかったくらいです。他の方には気をつけた方が良いかと思います。いくら施術が良かったとしても私は恥ずかしいので二度と行けません…。

〜🔷アドミオorアディクシー全体カラー+TOKIOトリートメント🔷〜 ¥5,000

来店日:2023年5月1日

金森 斗夢さんからの返信

なぎさ様 先程のご来店ありがとうございました! お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます! 受付の際にお客様に不快な思いをさせてしまう発言をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 これからこういった事がないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。 こういった中で施術を最後までさせて頂きありがとうございました!

返信日:2023年5月1日
  • 美智留のプロフィール画像

美智留さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて髪質に合ったアドバイスもいただき とっても楽しく過ごせました!カットもカラー希望通りでした。 また行きたくなる雰囲気でした、ありがとうございます!

🧚〜カット+アドミオカラー〜🧚 ¥6,600

来店日:2023年3月19日

金森 斗夢さんからの返信

美智留様、ご来店ありがとうございました😊 是非またいらして下さい! スタッフ皆んなでお待ちしております😋

返信日:2023年3月19日

みねさんの口コミ

最高の髪型にしていただきありがとうございます!! みねーきー目指して頑張ります🤩

《men's限定》No. 1人気🤞カット&波巻きパーマ🤞 ¥7,700

来店日:2023年2月15日来店回数:3

金森 斗夢さんからの返信

みねーきー様いつもご来店ありがとうございます😂😂 今回も最高に楽しい空間をありがとうございました😊 最高級みねーきーつくりましょ🤣

返信日:2023年2月24日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応ありがとうございました! とっても素敵な仕上がりで嬉しいです☺️ またお願いいたします!

❗️カット+艶カラー+TOKIOトリートメント❗️8660円 ¥8,660

来店日:2022年12月24日

金森 斗夢さんからの返信

りみサン今日はありがとうございました😄 最後の最後でびっくりなニュースがありましたが、楽しかったです^ - ^ 遠いのにわざわざありがとうございました! 素敵なイメージチェンジに携われて嬉しかったです😄 またいつでもお待ちしてますね😂

返信日:2022年12月24日

みねさんの口コミ

今回も最高のパーマでした! スモーキー越え目指して頑張ります💪笑 ありがとうございました!!

10月15日限定《men's限定》No. 1人気🤞カット&波巻きパーマ🤞 ¥6,500

来店日:2022年10月17日来店回数:3

金森 斗夢さんからの返信

こちらこそ今回も楽しい時間ありがとうございました😂 余裕で越しましょう😂😂😂 またお待ちしてます!

返信日:2022年10月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても親切にして下さり サラサラに仕上げて頂きました! ありがとうございました! また、よろしくお願いします☺️

カット ¥0

来店日:2022年7月27日

金森 斗夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 同じメンズとして美意識の高さに驚かされましたが僕も見習っていきたいと思います😂 また次のご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年7月27日
  • 西郷どんのプロフィール画像

西郷どんさんの口コミ

とても丁寧な方でお話も楽しかったです! またよろしくお願いします!

カット ¥0

来店日:2022年7月27日

金森 斗夢さんからの返信

西郷どん様、先程のご来店ありがとうございました! モヒカンスタイルはカットの周期早いと思いますのでまた近々お待ちしております🤙 次はモヒカンのところレインボーにしましょう😎 今日はありがとうございました‼︎

返信日:2022年7月27日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

急な当日予約にも対応して下さり、とても丁寧な接客で、傷んだ髪のことも気遣って下さり嬉しかったです♡またお願いしたくなるようなお店でした⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

来店日:2022年7月3日

金森 斗夢さんからの返信

あいりさん先日のご来店ありがとうございました^ ^ 色味も暗すぎず綺麗に入ってくれて良かったです! また少しずつダメージ無くしていきましょう😭 お仕事も大変だとは思いますが、あんまり無理せず頑張って下さい😅 また来ていただけるの楽しみにしてます! ありがとうございました🫡🫡

返信日:2022年7月4日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

パーマが理想的にかかって嬉しかったです。 ありがとうございます!

《5.6月men's限定》モニター募集の為‼︎スタイリングしやすさNo. 1🤞カット&波巻きパーマ🤞 ¥5,000

来店日:2022年6月21日

金森 斗夢さんからの返信

パーマがカッコよくかかってくれて良かったです😂 また、パーマかける際にでもいらして下さい🤪 楽しみに待ってます😄

返信日:2022年6月21日

みねさんの口コミ

久々のパーマでしたが最高の仕上がりでした!! ありがとうございました😊

来店日:2022年6月21日来店回数:3

金森 斗夢さんからの返信

みねさん本日のご来店ありがとうございました😄 セットしなくても動きも出てくれてカッコよくなりましたね😁 まだいけそうだったら次はツイストも入れてやってみましょう😊 ありがとうございます‼️

返信日:2022年6月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術がイメージ通りで満足できたし会話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年6月14日

金森 斗夢さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 セットしてみて大丈夫でしたか?? 仕事も始まったばっかだと思いますけどお互い頑張りましょ😂 またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年6月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

主人が施術していただいたのですが、 すごい喜んで家に帰ってきました。 本人的にも満足だったようで、私も良かったです! ありがとうございました!!

《5月men's限定》モニター募集の為‼︎スタイリングしやすさNo. 1🤞カット&波巻きパーマ🤞 ¥5,000

来店日:2022年6月5日来店回数:10

金森 斗夢さんからの返信

なつ様ご主人様のご予約ありがとうございました! 奥様のカットが上手過ぎてびっくりしたのをご主人とお話しさせて頂いていました😂 喜んでもらえて嬉しいです! またパーマかける時いらしてくださいとお伝え頂けるとありがたいです! こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年6月5日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まず,帰宅後家族に、耳よりの頬にカラー剤がついていることを指摘されました。白の洋服にもとんでしまっていて服は捨てました。 ブリーチしてからのカラー。。思っていたように色味が入らず,やり直して頂き,お手数おかけしてすみません。 こちらは素人なのでわからない事が沢山あります。2回ブリーチで抜かなければ無理なことや,これでいれてはお伝えしたようにはならないことなど、先に言っていただきたかったです。 トータル2万円弱でしたが,んー満足度はそこまで達しなかったです。 感じの言い方で話しやすさはあります,勿体ないなと思いました。

〜😎ハイライト+艶カラー😎〜 ¥8,880

来店日:2022年5月31日
  • colorのプロフィール画像

colorさんの口コミ

カットもカラーも大満足です✌️🤍

《Uー24限定》🧞‍♂️カット+艶カラー+色持ちトリートメント🧞‍♂️ ¥5,660

来店日:2022年3月30日

金森 斗夢さんからの返信

colorさん今日のご来店ありがとうございました😊 口コミのご協力もありがとうございます😄 新しい環境で大変だとは思いますが、新生活頑張って下さい🤙 幕張に来た時とか近く来たら是非寄って下さい😋 また会えるの楽しみにしてます😎

返信日:2022年3月30日
  • zakkeeyのプロフィール画像

zakkeeyさんの口コミ

予約したメニューとは違う形で当日して頂きました。似合うスタイルなど提案してくださったり優しい感じで話しやすく、嬉しかったです。 ですが、「最後にセットしますか?」と聞かれなかったサロンは初めてでした。してもらえると思っていた自分も悪いのですが、そのまま予定があったので悲しかったです。 お忙しかったかもしれませんが、初めてのヘアスタイルというのもあり説明だけされて帰るのはとても不安でした。 詳細の部分に記載していただくか、言って頂けたらよかったなと思います。 ありがとうございました^_^

🧚〜カット+艶カラー〜🧚 ¥4,860

来店日:2022年3月9日

金森 斗夢さんからの返信

先ほどのご来店ありがとうございました! 説明不足な点申し訳ございませんでした。 メニュー内容はカット+カラー+トリートメントでセットの記載はしていなく、アイロンセットなどになるとプラス施術料金が発生してしまう為、お家でやりやすくなるよう言葉でセットの仕方を説明させて頂きました。最後にブローとセットのオイルをつけてプラス料金がかからないようやらせていただいてたのですが、ご希望に添えず残念です。 掲載情報にももっと詳しく載せるよう努力しようと思います。 ご指摘ありがとうございました。 お仕事頑張ってください🤲

返信日:2022年3月9日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

難しいお願いだったにも関わらず、親身に聞いてくださりありがとうございました。 カットもカラーも想像より可愛くて満足しています! またお願い致します。

🧚〜カット+艶カラー〜🧚 ¥4,860

来店日:2022年2月16日

金森 斗夢さんからの返信

サナさん昨日はご来店ありがとうございました😄 お忙しいとは思いますが、セルフじゃなくてまたサロンで施術させて貰えるの楽しみにしてますね😂 毛量も軽くなって良かったです!また整えたくなったらいつでも相談して下さい👍 またお待ちしてます♪

返信日:2022年2月17日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

仕上がりも雰囲気もよく、大満足です!☺️ ありがとうございました🍒 またよろしくお願いします🤍🤍

🤩髪質改善トリートメント🤩 ¥5,260

来店日:2022年1月17日

金森 斗夢さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! Instagram見て来てくれてありがとうございました😄 また気になる事がありましたらいつでもいらして下さい^_^ お待ちしております♪

返信日:2022年1月18日

Hair Salon en 四街道店の詳細情報

• Hair Salon en 四街道店の内観・外観1
  • Hair Salon en 四街道店の内観・外観2
Hair Salon en 四街道店
千葉県四街道市四街道1-4-5 菜花ビル2階 (地図)
四街道駅3分
四街道駅北口を出てもらい、 ロータリー左側を進んでいくと信号を渡るとなか卯さんが出てきますので そのまま左側に進んで塾と薬局を超えると一階にやきとんさんが見えるビルの2階になります☆
四街道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
QUICPay / iD / 交通系IC