当日に急遽20時頃からの予約をし、ざっくりとしたオーダーをしましたがとても丁寧に染めていただきました。色々な話ができてとても楽しかったです!また行きます!本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応してくれました!
シャンプーの時のちょっとしたサービス
ヘッドスパがとても気持ちよくて
良かったです。ありがとうございました!
綺麗に染めていただけました〜♪
お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います😽
🫧本日11:00以降空きあり🙆🏻🫧ALLmenuご案内可能です♡すぐ予約◎当日予約◎恵比寿駅西口から徒歩5分🚶🏻🪄暖色カラーベージュカラーお任せ下さい♡♡
♡閲覧頂きありがとうございます♡
恵比寿にある Une'GARDEN の 「ayano」 です♡
右上の🩷を押して頂くとスムーズにご連絡できますので、お気に入りのご登録お願いいたします💡🫧
インスタグラムでたくさんの可愛いを発信してるのでもしよろしければチェックしてみてください🎶
🫧 Instagram 🫧 → @garden_ayn
技術向上のため沢山のモデル様募集しております🥺🫶🏻
orange🍊やpink🩰などの暖色カラー、beige🕯カラーなどかわいいスタイルが得意なのでお任せ下さい🪄🫧
暖かくなるにつれて暖色系の色味にしたい方、ぜひお待ちしております🌷🫰🏻
一緒に可愛い髪の毛楽しみましょう🎶🥣
【Menu】
📍color
・ナシードカラー→消炎効果などのあるオーガニック成分配合により、「不快な刺激」・「不快な匂い」を大幅に緩和。
安全性の高い施術と低刺激でできるのが特徴です🌟🌟
・キャラデコカラー→鮮やかでファッショナブルなビビットカラーなど色味が強く出るのが特徴です🎀🥣
・N.カラー→ 保湿・毛髪保護に優れた6種類のナチュラルハーブエキス配合により髪のダメージを軽減しながらヘアカラーを楽しめます🔅🪴
お客様の頭皮や髪の毛の状態、なりたいイメージに合わせて3種類の薬剤の中から一緒に選ばせて頂きます😌🤍
📍treatment
・2ステップトリートメント(¥1600)
シャンプー台で出来る簡単なトリートメントです♡
トリートメントが内部に浸透しやすくなるスプレーをかけて集中ケアマスクでしっとりサラサラに✨️
乾燥対策バッチリです👌🏻 ̖́-
時間に余裕がないけど髪の毛のケアは怠りたくない方にオススメです!!!
・ライトトリートメント(¥2200)
↓↓↓
スチームを当てながら行う内部補給ができるトリートメントです!!2ステップトリートメントよりもしっかりトリートメントしたい、、でも5ステップは手が出しずらい、、そんな方にオススメです!!
ただ、油分補給の効果はあまりないので髪の毛がベタつきやすい方などにオススメです🫧🫧
・5ステップトリートメント(¥3300)
↓↓↓
ダメージにより外に流れ出た栄養を内側からしっかり補うスチームトリートメントです⭐️
毛髪の水分・油分・たんぱく質バランスを整える、髪をつくる、輝きをつくる効果があります🫧🪄
大抵の方はこちらのトリートメントでかなり髪の毛が生き返ります✨️✨️
髪質によって向き不向きがございますのでお客様ひとりひとりに合ったメニューをご提案させていただきます♡
📍marrb(マーブ)(¥1200)
マイクロバブルで頭皮の汚れをしっかり洗い流します🫧
カラー後はしっかりアルカリ除去できるのでダメージの軽減やカラー後のニオイを減少させます。
毛穴の汚れを取ることで血行促進、毛髪の立ち上げトリートメントの浸透をよくする効果があります🧖🏻♀️🎶🎶
※上記メニューはご予約のメニューに含まれていない場合でも+()の料金で追加できますのでお気軽にご相談下さい😊♡
シャンプーも様々な種類がございますのでお客様一人ひとりのお悩みに合わせて選定させていただきます♡
予約×になっている場合でも対応できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください!!
沢山のご予約心よりお待ちしております🙇🏻♀️♡♡
最近はちいかわにはまってます🥺
どんなジャンルでも沢山お話聞かせて下さい🤭🤍
もちろん美容のことついても沢山ご相談下さい!!
一緒にお悩み解決出来たらうれしいです♡♡
居心地の良い空間を提供いたします🐈🔅
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他