seen.(シーン)札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善

みゆさんの口コミ
思っていた通りの仕上がりになって嬉しいです🥰 お話しするのも楽しかったです💞
来店日:2021年8月10日
弥寿羽さんの口コミ
予約の連絡も迅速に対応してくださり、 施術中も居心地の良い雰囲気で明るく対応してくださりました。 仕上がりは、気になっていた部分の癖はしっかりと改善されナチュラルなストレートにしていただきました!要望も全て前向きに対応していただき、理想形が完成しました💓 おかげさまで、ツヤツヤです! ありがとうございました✨
来店日:2021年8月9日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
先日はありがとうございました! 縮毛は一度かけただけで1年〜半年はもつので思う存分楽しんでください👶🏻🤍 トリートメントとかも月に一回や2ヶ月に一回やってあげるだけでまたツヤツヤがキープされると思うのでもし良かったらまた是非お願いいたします🐰🌟
返信日:2021年8月14日
あすかさんの口コミ
何から何までありがとうございました😊 セットの仕方、悩みなどたくさん聞いていただきました。 またぜひお願いしたいです! とても楽しい時間でした☺️👏🏻 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月8日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
今回は選んでいただきありがとうございました! セットの仕方はかなり色々あるので難しいですよね🤔 また伸びてきたら違うスタイルも楽しめるのでその時は是非おまかせいただけたらと思います🌻
返信日:2021年8月14日
たまこ0813さんの口コミ
初めて行きましたが、すごく満足出来ました 最初は縮毛矯正のみお願いしようと思いましたが 髪のパサつきが気になっていて どうしようか迷いましたが わかりやすく説明して いただき 仕上がりに艶がでて やって良かったです 最後にもトリートメントをつけてくれて 仕上げも軽くセットしてもらい大満足でした またお願いしたいです
来店日:2021年8月5日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
口コミありがとうございます! 縮毛すると艶が全然違いますよね😳 三日間くらいはあとがついちゃうのでストレートを楽しんでもらいそれから色んな巻きとかを楽しんでください♪ またぜひお待ちしております🌷
返信日:2021年8月6日
ネコさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、快く対応していただけました! スタイリングもとても気に入りました😊 ありがとうございました!
来店日:2021年7月31日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです🐰💜 髪の長さがある程度あるといろんなアレンジとかができるのでぜひやってみてください🌟 またお待ちしております!
返信日:2021年8月6日
amyさんの口コミ
今回はありがとうございました! 湿気で広がっていた髪が綺麗にまとまって サラサラになって感動しています😭 髪の痛み具合など詳しくカウンセリングして下さり、 ダメージが強すぎないように調節して縮毛して貰えたので イヤリングカラーの部分も傷みが少なくて嬉しかったです😭 ぜひまたよろしくお願い致します🌷
来店日:2021年7月26日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 艶々の髪になって良かったです! これからの時期とか汗をかくと尚更広がりやすいと思うので縮毛かけてストレートを存分に楽しんでいただければと思います!🧸🌟
さやさんの口コミ
髪色やカットの要望を汲み取るのがすごく上手な方だなと思いました。前髪の調整も細かくして頂き、伸ばすか切るか悩んでいた前髪ですが切ってよかったです。とっても満足しています。丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2021年7月25日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
口コミありがとうございます! 前髪とかは印象が変わる部分になるのですごい大事ですよね😳また切りたくなったりしたら任せていただければと思います!!
ららさんの口コミ
カットもパーマもいい感じにしていただきました! お話もたくさんできて楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日来店回数:2回
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです🙈 パーマはかなりもつのでこれからたくさん楽しんでいただければと思います🌻 またお待ちしております!!
まさみさんの口コミ
とてもご親切に早くヘアセットして下さりありがとうございました。 画像を見せてお願いしたのですが、思った以上の仕上がりで感動しました♡ またよろしくお願い致します。 お話も適度にしてくださり、居心地が良かったです✧︎
来店日:2021年7月23日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 巻きメニューであれば30分しないでものによってはできるのでまたやりたいものがあればぜひお任せください🐰
もさんの口コミ
接客対応はよかったです。 パーマがほぼかかってません。これならストレートのままでよかったです。ただボサボサの癖毛の人状態です。色んな動画見て乾かし方とか試してみましたが全然です。すみませんが元に戻します
来店日:2021年7月23日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
この度はご予約していただいたのに関わらずこの様な結果になってしまい申し訳ありません。 今後このようなことにならない様に練習していきますのでまた宜しければお願いいたします。 大変申し訳ありませんでした。
返信日:2021年7月29日
ひどい髪質だったのにしっかり縮毛矯正をかけていただき、ありがとうございました😭💜 お話もとても楽しかったです〜❕ またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年7月22日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
縮毛矯正でとっても艶々な髪の毛になり私もずっと触って痛くなっちゃいました〜🧸🧡 リタッチでかけるとさらにダメージを抑えられるのでまたぜひお待ちしております♪
彩香さんの口コミ
日曜日はありがとうございました! 全体のカラーは寒色系の落ち着いた色に、インナーは紫にしてもらい、満足しています。 髪の巻き方もアドバイスしてもらい、ありがたかったです!
来店日:2021年7月18日来店回数:8回
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 自分で巻いたりするのは難しいですよね、、、 分からないこととかはどんどん聞いていただけるとこちらもやりがいがあります!また気になることがあればどんどん聞いてくださいね♪
杏美さんの口コミ
先日パーマをかけていただきました! とてもしっかり綺麗なパーマをかけていただけて、数日経ちましたがスタイリングもとても楽で可愛くしていただけてとても満足です! 気さくにお話ししていただけたので楽しかったです! ありがとうございました♩
来店日:2021年7月17日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけるのが1番嬉しいです! 家でもやりやすい髪型を目指してるのでまたぜひおまちしております🐻💜
Chinaさんの口コミ
有り難うございました😌
来店日:2021年7月17日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました! throwカラーは結構色も可愛く寒色系のお色は色落ちも綺麗なのでまたぜひthrowカラーで試してみてくださいね🐰
えりかさんの口コミ
久々の美容室で少し緊張しておりましたが優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 楽しくお話もできて嬉しかったです✨ 髪型もカラーもお気に入りです⭐️ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2021年7月13日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またなにかわからないこととか気になることがあれば全然対応致しますのでまたお待ちしております👶🏻💜
りーさんの口コミ
丁寧に色々教えてくださり、とてもフレンドリーだったので話しやすかったです(^ν^)!
来店日:2021年7月13日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 私もたくさんお話しできて嬉しかったです! またカットなどでお待ちしてます🙈
ちゃんさんの口コミ
カラーもカットも大満足です😭❤️ シャンプー、ドライヤー、終始心地よくて初めて美容室で眠ってしまいました😳 またお願いします❤️
来店日:2021年7月11日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 人に髪の毛触られると眠たくなりますよね😊 ヘッドスパなどもやっているので次もまたおまちしておりますね🐰🌷
みづきさんの口コミ
初めてのカラーで緊張しましたが素敵な色に染めてもらいカットも自分の理想通りにしてもらえて大満足です!! 色んな話もできてよかったです!!!ありがとうございました!
来店日:2021年7月9日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
先日はありがとうございました! そんなこと言っていただけで嬉しいです😂 色落ちまで考えてカラーさせていただくので落ちてきても楽しめると思います!またお待ちしてます🥺🧡
みゆきんさんの口コミ
こんなに美容室で、リラックスしながら楽しく過ごせたのは記憶にない程久々でしたー!!!✨YUKIさん、可愛くて腕もあって言葉遣いも丁寧で…本当お願いしてよかったです!💖とってもとっても良い時間を過ごせました😁シャンプーも気持ちよかった〜🎵本当にありがとうございました‼️‼️ミニモでの対応も、迅速丁寧でした‼︎✨
来店日:2021年7月8日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! パーマしっかりかかってよかったです😌 私も話していてあっという間でしたー!! 次は是非他のメニューでもお越しください🐰🌟 またお待ちしております♪
小山さんの口コミ
先日カットとカラーをしていただきました。 久しぶりの美容室で緊張もしていたのですが、素敵に仕上げてもらい良かったです(*^^*) またカラーやパーマ等お願いさせて頂こうかと思いました!
来店日:2021年7月2日
札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信
先日はありがとうございました!! パーマかけるとまた動きがでて可愛いスタイルになると思うのでおすすめですよ🐰🤍 またお待ちしております👶🏻
返信日:2021年7月9日