🫧【seen.】 yuuki🫧の掲載
🫧【seen.】 yuuki🫧のプロフィール画像

狸小路駅5分 / 西4丁目駅5分 / 資生館小学校前駅10分 / 大通駅5分

🫧【seen.】 yuuki🫧の口コミ

ナナコさんの口コミ

その場で(同じ料金で)違う施術内容をご提案してくださって、それが本当に理想通りの仕上がりになったので大満足です🙏🏻
    引っ越してきたばかりで美容室をどこにしようか悩んでましたが、施術内容が理想通りすぎたのでこちらの美容院にしようと思います🫢🤍

ナナコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました👶🏻✨
    今回はトリートメントでケアを重視との事だったので色々ご紹介させていただきました🌻
    お客様にあったもので御提案させていただいてるのでもしまた気になるものや、悩みがあればご相談いただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております🌜✨

返信日:2022年6月9日
  • おはなさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが髪色もとても満足しましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです!トリートメントの説明もとてもわかりやすく丁寧でした!また利用したいです!

• ウタさんの口コミ

久しぶりの美容室でノープランで行きましたが、一緒に色や形を考えてくださってとても助かりました🧸楽しくお話もしてもらって嬉しかったです!また近々よろしくお願いします🥺

• ミッキーさんの口コミ

ありがとうございました!!かわいいです😊これからもよろしくお願いします😊たくさんお話しして楽しかったです😆

• sさんの口コミ

今回もお願いさせていただきました^ ^
    色んなお話しできてすごく楽しかったです!
    この色にしたいと言ったら色々と相談乗りながら
    聞いていただけるのでいつも助かっています
    またお願いしたいです🥺

• 櫻さんの口コミ

とても楽しく接客されてて良かったです!!
    すごい理想の色が手に入りました♡

• うずぺいさんの口コミ

当日私の方でトラブルあり到着がギリギリになってしまったにも関わらず快く対応して頂きました😭

どのような巻き方、スタイルにするか相談乗って頂いたり、巻き方も丁寧に教えてもらいました!仕上がりも大満足です🤍🫧

また利用します!!!

希望のカラーをふわっと伝えてしまったのにも関わらず、親身になって考えてくださりカラーをしていただけました。
    希望よりは暗い仕上がりにはなりましたが、髪のことを考えて施術してくれたのでとてもよかったです。

• さきさんの口コミ

当日行ってカラーを決める際に私が優柔不断すぎて全然決まらなかったのに嫌な顔せず親身になって色々一緒に決めていただきました🥺とてもありがたかったです☺️!綺麗に染まったし初めての色だったので新鮮でした(๑• •๑)♡ ありがとうございました🫶

さき様
    貴重な口コミありがとうございます!
    今回担当させていただきましたゆうきです👶🏻💫
    初めての色はやるのに緊張しますが一回やってみるとすごい似合ったりもするので悩んでる時は1番おすすめです🙈❄️

私も優柔不断なのでいつも迷っちゃう気持ちがすごいわかるので沢山あって決めれない時は一緒に決められたらなと思います✨

美容室が楽しいと思っていただけるように頑張りますのでまたぜひお待ちしております☆

• sさんの口コミ

すごく楽しかったです〜!!
    沢山お話ししながら相談も聞いてくださって
    更に可愛く仕上げていただいて満足気分で帰りました^ ^♡

shione様
    口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたゆうきです😶⭐️
    お話しながらshione様にはどんな感じが似合うかな〜?というのを考えながらカラーを調合させていただきました!

一回ブリーチするといろんな色を楽しめるのでまたしたい色があればご相談くださいね🐻🍭

• しいなさんの口コミ

ブリーチなしで可愛い寒色系のカラーにしていただきました!
    ブリーチ毛ですが水トリートメントでサラサラにしてもらえて満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

しいな様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🫧
    今回は表面のコーティングのトリートメントをさせていただきました!!
    これを機にもっといろんなトリートメントをしていただいて気に入ったものを見つけてもらえたらいいなと思います🌻

その時はまたご提案させていただきますのでぜひお任せください🙈💕
    またのご来店お待ちしております💫

• ウタさんの口コミ

2回目でしたが楽しくお話ししてくれて楽しく時間を過ごせました!髪型髪色も可愛く仕上がって気分上がりました♡またお願いします!

ウタ様
    先月はご来店いただきありがとうございました☺️
    今回も雰囲気に合わせてカラーを調合させていただきました!
    挑戦してみたい色ややってみたいことがあればぜひお待かせいただけたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております😆💕

返信日:2022年9月9日
  • ささんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!またカラーやカットでお願いしたいと思いました!!

さ様
    今回もご来店いただきありがとうございました🌻
    いつでも技術を強化して常に最新をお届けしますので
    ぜひお待ちしております👶🏻✨
    口コミありがとうございました!!

• かえさんの口コミ

カラーに迷ってたら、さまざまな提案をしていただきました!
    とても素敵なカラーで大満足でした!

花恵様
    今回はご来店いただきありがとうございました☺️
    イルミナカラーの最大限の艶や透明感を出して今回はカラーさせていただきました!
    次も同じ感じがいいけど気分変えたいな、色味を全く別のものにしてみようかなとかでもお任せいただけたらと思います💗

またのご来店おまちしております♪

• 桜子さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    とても気に入りました!!また色落ちしたらヘアカラーお願いします。

桜子様
    口コミありがとうございます😊
    こんなところ治したい、こういう所が気になる
    そういった事にもしっかり対応させていただきます!
    また気になることがあればご相談ください👶🏻🌜

• ももさんの口コミ

色々な美容室に行ってきましたが、いつも前髪が理想通りにならずで悩んでました。
    でも今回その悩みが解決しました!

曖昧なイメージしか伝えてないのにとってもいい感じにしてくださいました!
    1番のお気に入りの髪の毛です🫶🏻

次も絶対に行きますのでよろしくお願いします💡

もも様
    今回はご来店いただきありがとうございました👶🏻
    前髪などは印象が変わるのでなるべくもも様のイメージに
    合わせて作らせていただきました!

次こんな髪型にしたい、こんな髪色にしたいが出てきたらまたおまかせいただけたらと思います😶🌷

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • ダフニーさんの口コミ

初めてのヘアカラーで緊張していましたが、優しく対応して頂けたのでリラックスできました。ピアスに配慮してくれたことも良かったです。髪は希望した色に仕上がっているので大変満足しています!ただ、一ヶ所だけ染め残しがあったのが少し残念です。次回も是非お姉さんにやっていただきたいと思っています!今日はありがとうございました!!

ダフニー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は初のカラーということで色落ちも楽しんでもらえるカラーでお作りさせていただきました🌻
    染め残しがあったこと大変申し訳ございません。
    次回きていただいた時はそのようなことがないよう気をつけていきますので是非またお任せいただけたらと思います。

貴重な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月3日
  • さくらさんの口コミ

髪がひどく傷んでいるのにも関わらず、希望通りにして下さってありがとうございました!!!
    お店の雰囲気もとっても気に入りましたのでまた行きたいと思います^^

さくら様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    今回はなるべく痛ませない方法でブリーチさせていただきました!
    白っぽくもっていくのに紫シャンプーなどしていただくともっと綺麗に落ちてくれると思うので是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います🥺💗

返信日:2022年5月23日
  • 由癒さんの口コミ

なかなか決まらなかったのに嫌な顔せず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても気に入っています
    シャンプーも気持ちよかったです

• かさんの口コミ

可愛い色になりました❣️ありがとうございます🥰

🫧【seen.】 yuuki🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ライブに向けてまた明るくしたくなったらぜひおまちしております😌💗

返信日:2022年5月11日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

seen.付近の駅の美容室・美容院を探す