札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善の掲載
大通駅5分 / すすきの駅5分

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。 施術の説明など丁寧に教えてくれました。 お店の雰囲気もシンプルでお洒落でした。 仕上がりが本当に最高です!! ありがとうございました😊♡

🌸🌞縮毛矯正🌞🌸ロング料金なしです!ダメージで悩んでる方は抑えながら縮毛する方法もあるのでご相談ください🐥 ¥3,000

来店日:2021年6月22日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

仕上がり満足していただけてよかったです! 縮毛かけなくてもトリートメントをたまにやってあげるだけでだいぶ変わると思うので是非試してみてください🐻🤍

返信日:2021年6月23日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました

🌷25日まで限定🌷この写真のスタイルにさせていただける方のみの応募となります!その分ただでカットさせていただきます! ¥0

来店日:2021年6月22日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 大人っぽくなってとても驚きました😳😳 またスタイルチェンジややりたいことがあれば 是非ご来店ください🌞💯

返信日:2021年6月23日
  • あみーごのプロフィール画像

あみーごさんの口コミ

施術が丁寧でスピーディーでした! ヘッドスパもつけて頂いてとても力加減もちょうど良く気持ちかったです!

🤍カット🤍メンズもレディースもOKです!5cmカット以上が対象です! ¥0

来店日:2021年6月19日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! ヘッドスパも定期的にやってあげると血行促進で疲れやストレスなどの軽減になるので是非やってあげてください🙈💯 次はカラーなどでお待ちしてます🐰💜

返信日:2021年6月21日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました! お話も楽しかったです😻!! 次はカラーも是非よろしくお願いします!🙇‍♂️✨

来店日:2021年6月19日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 私もついついお話に夢中になっちゃいました🌞笑 整えるだけでもロングだとメンテナンスある方がダメージとかも抑えられるので是非またお越しください🐻🌟

返信日:2021年6月21日
  • くさかみくのプロフィール画像

くさかみくさんの口コミ

いつも緊張してしまい美容師の方とお話しが出来ずカラーや髪型のことを聞けなかったのですが、今回はとても話しやすく緊張せず2時カットカラーをしてもうことができました! 何もかも丁寧に対応してくださり全て満足です!ありがとうございました😊! また行きます!

🌷カット+カラー🌷メンズでもレディースでも大歓迎!カットは5センチ以上になります!ブリーチの方はご連絡ください。 ¥1,500

来店日:2021年6月1日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます😭 ほんとにそこまでいっていただけて私もすごい嬉しいです 次きていただけるときまでもっと練習してさらに満足していただけるよう努力しますのでまたお待ちしております🐰

返信日:2021年6月2日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!お話も楽しかったし、縮毛もとても満足でした!!!また機会がありましたら違うメニューなどでよろしくお願いします( ᵕ̈ )

🌸縮毛矯正🌸 ¥2,000

来店日:2021年5月31日来店回数:2

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! しっかり気になった癖が伸びて良かったです! 縮毛矯正のことで気になることがあれば是非ご相談ください♪またお待ちしております🙈

返信日:2021年5月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げていただきました☺️ 今度はカットもお願いしたいです♡

来店日:2021年5月31日来店回数:2

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! ボブくらいのカットだとまたさらに可愛くなるので是非お任せしていただけたらとおもいます🐻🌷

返信日:2021年6月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

🌸🌞縮毛矯正🌞🌸ロング料金なしです!ダメージで悩んでる方は抑えながら縮毛する方法もあるのでご相談ください🐥 ¥2,000

来店日:2021年5月25日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました! 縮毛は気に入っていただけたでしょうか?🙈 1週間はアイロンとかは癖がついちゃうので使わずにストレートを楽しんでいただけたらと思います🐰🌷 また伸びてきたりしたらお待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

本日はありがとうございました😃パーマはかけられなかったけど、丁寧にお話してくれたので良かったです。

🌷カット+デジタルパーマ🌷コテ風のゆるふわからがっつり巻きたい方まで好みに合わせてかけさせていただきます! ¥1,500

来店日:2021年5月23日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! パーマかけられず申し訳ありません。パーマはどうしても負担になっちゃうのでブリーチ部分がいい感じに伸びてきれるくらいの長さになったらまたパーマをかけにきていただければと思います😭 ありがとうございました😊

返信日:2021年5月26日
  • ミィーのプロフィール画像

ミィーさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました。 初めてのブリーチで質問ばかりで困らせてしまいましたが嫌な顔ひとつせず応えてくださいました。 ブリーチ後のお手入れが大事と言う事でカラーシャンプーやトリートメントを楽しみながらお手入れしたいと思います。頑張ってくださいね♪

🌈ダブルカラー🌈インナーカラーor前頭カラーOKです!インナーだけ染めたい!インナーの表面も染めたいどっちもOK! ¥2,500

来店日:2021年4月27日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてだと不安やどういうのがいいかとかがわからないと思うのでたくさん聞いていただいて私からしてもイメージに近づけながらできたのでありがたかったです! 少しでも色持ちすることを願ってカラーシャンプー使ってみてください🧸⸒⸒ またお待ちしております♪

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

ありがとうございました! (*´◡`*)カウンセリングもしっかりと色々聞いてくださり、仕上げまで丁寧に施術してくれました! (*´◡`*)また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌷カット+カラー🌷メンズでもレディースでも大歓迎!カットは5センチ以上になります! ¥1,500

来店日:2021年4月24日来店回数:2

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけて私も嬉しいです😊 また色落ちしてきたりとか迷った時は是非 ご相談ください♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 美容師さんとても可愛くてお話も楽しかったし行けてよかったです!!ありがとうございました!

来店日:2021年4月5日来店回数:7

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです🌷𓈒𓂂𓏸 ブリーチしたら色んな色を楽しめるので これから沢山楽しんでください⸜♡

返信日:2021年4月6日
  • mのプロフィール画像

メニューではカットカラーの予定でしたが、 前日の予約だったからか、伝え忘れたと言われカットは出来ずでした。 カットも別日に約束しましたが、その日も出来なくなったと連絡が来て、決めてる最中なのに全く連絡も返ってこなかったです、、、とても残念でした。 インスタのDMだったこともあり、見ないというお話だったのでストーリーを載っけた時に見るよう癖づけたらいいと思いました。

来店日:2021年4月5日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 カットのご予約なかなかお受けできず申し訳ありません。 今後このようなことがないように努めていきますのでまた機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月16日
  • ゆきみだいふくのプロフィール画像

ゆきみだいふくさんの口コミ

カラー、カットの相談もしっかりしてくれて カラーも綺麗で満足しています!

来店日:2021年3月29日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カットもカラーも満足していただけて良かったです! また色落ちしてきたりインナー入れたい時は ぜひお願いいたします🥺

返信日:2021年3月31日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

素敵な髪色に染めて頂きありがとうございます^^ 赤みを抑えたいとの事で、色々相談させて頂きました。 また、お願いしたいです!ありがとうございました✩

🌷カラーモデル🌷ワンカラー!ブリーチをせずにカラーで最大限明るくできます!暗くしたい方も大歓迎! ¥1,500

来店日:2021年3月18日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです😆 赤みはどうしてもその人の元の髪によってどうしても出てきやすい人もいるのでまた伝えていただければかわいい色落ちでカラーさせていただきます🙆🏻‍♀️☀️ 是非また色落ちしてきたらお待ちしております♪ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年3月21日
  • 青のプロフィール画像

青さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ダブルカラーをしていただきました。 仕上がりの色味はとてもよかったのですが、明らかに染まっていない部分がありました。 その場では後日お直ししてくださるとのことで、日時を決めて連絡用にインスタのアカウントを教えていただきました。 しかし最初に決めた日にお休みをいただくことになったと連絡があったので次に空いている日時を教えていただきたかったのになかなかレスポンスがなく決められなかったです。 お直ししないのであればしないとはっきり言ってもらいたかったです。 本当はお直ししてもらってから評価書きたかったのですが1ヶ月経ってしまうので…

🌈ダブルカラー🌈インナーカラーor前頭カラーOKです!インナーだけ染めたい!インナーの表面も染めたいどっちもOK! ¥2,000

来店日:2021年2月28日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

口コミありがとうございます。 まずはInstagramでのDM気づかず申し訳ありませんでした。何度かメッセージをくれていたのにも関わらず大変失礼いたしました。今後設定とかも直しすぐ返せる様にいたします。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月28日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

対応もとても良くて 話しやすかったですし 満足できました! ありがとうございました^^*

🌷カラーモデル🌷ワンカラー!ブリーチをせずにカラーで最大限明るくできます!暗くしたい方も大歓迎! ¥1,000

来店日:2021年2月2日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🦄 Instagramにものっけていただき光栄です😶❤︎ また子供さん預けれて染めたくなったり 色入れたい時ありましたらおまちしております♪ 息抜きでも大歓迎です🌻 ありがとうございました!!

返信日:2021年2月8日
  • みーなのプロフィール画像

みーなさんの口コミ

すごく可愛い色になって大満足だしお話もめっちゃ楽しくて話しすぎて申し訳なかったです笑

来店日:2021年1月28日来店回数:2

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 私も話してて笑い止まらなかったです!笑 暖色にして正解でしたね!雰囲気に合っていたので 次はインナーとかハイライトとかでも似合うと思いますよ!🐻🌷 また気になることがあればお越しください🦄

返信日:2021年1月29日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧に相談にのって頂いて、仕上がりも想像通りで大満足です! またお願いします!

来店日:2021年1月27日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

初めてのカラー担当させていただけて光栄です! 最初はやっぱりカラーするの勇気いると思いますが仕上がりすっごい可愛い色でとっても似合ってました🌷 こちらこそまたお願いしますね♪ 当店を選んでくれてありがとうございました❤︎

返信日:2021年1月29日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

遅れてしまいましたが口コミ投稿失礼致します😢 とても可愛い色に染めてもらえて大満足でした!気軽に話しやすく説明も丁寧だったので、機会があればまた伺いたいです😻

来店日:2021年1月18日

札幌大通/メンズ/ 縮毛矯正•髪質改善さんからの返信

私こそ気づかず申し訳ありません! 口コミ投稿ありがとうございます♡ 話してるこっちまで楽しかったです😁笑笑 ブリーチは色落ちが早いのでその分したい色がたくさんできると思います!ブリーチしたからにはいろんな色をためてしてみてください🐻🌷🌸

返信日:2021年3月21日

seen.の詳細情報

• seen.の内観・外観1
  • seen.の内観・外観2
  • seen.の内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条西5丁目6-1 ロジェ札幌25ビル2階 (地図)
大通駅5分 / すすきの駅5分
大通駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00