More Glam Nailsalon 高田馬場店(モアグラムネイルサロンタカダノババテン)朝倉 澪

美優さんの口コミ
私の都合で急がせてしまってすみません💦丁寧に接客していただきありがとうございました。
来店日:2026年7月28日
朝倉 澪さんからの返信
この度は数あるのネイリストの中でお選びいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ担当させていただけますと幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月29日
とても丁寧でよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月28日
朝倉 澪さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 次回ご来店の際は(1ヶ月以内)、今回の口コミをご提示いただくと、通常1,100円の付け替えオフ料金を無料とさせていただきます。 またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年7月28日
甘皮処理はまだ慣れないんだろうなという感じでした。 ジェルは甘皮ギリギリか指によっては付いてるくらい塗っていたため、ちょっと伸びてきたいま、これはそのうちジェルが剥がれてくるな〜という段差っぽいのが明らかに出来てます。 ベースジェルは、表面に凹凸が出来ないように丁寧に塗っていただけたので綺麗でとても良いです。 久々のネイルだったので、ピンクチークに青のマグネットフレンチで夏っぽくしていただいて、とても可愛いので満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年7月22日
朝倉 澪さんからの返信
この度はとても丁寧な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。 ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後さらに技術向上に努めてまいります。 仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2026年7月26日
- 1
More Glam Nailsalon 高田馬場店の詳細情報
- エリア
- 高田馬場駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 6席