More Glam Nailsalon 高田馬場店(モアグラムネイルサロンタカダノババテン)朝倉 澪

ゆんさんの口コミ
わがままも沢山聞いてくれて対応してくれました! とっても丁寧にしていただきました!
朝倉 澪さんからの返信
口コミをありがとうございます🥰 またご来店いただけるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年9月27日
tomomiさんの口コミ
お人柄がとても良くてお話も楽しくて、施術は親身で丁寧ですし、仕上がりに大満足です!! ご縁に感謝です〜✨またよろしくお願いします🙇
朝倉 澪さんからの返信
名前だけではなく、私自身の経験とも重なる部分があり、お客様とは何かご縁を感じています! お話しさせていただく時間もとても楽しく、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。 この度は私の施術を信頼していただき、本当にありがとうございます。またお会いできることを心より楽しみにしております🫶
あかりさんの口コミ
亀裂補強や長さ出しも丁寧に施術していただきました! また持ち込みデザインでしたが、ミオさんと相談してオリジナルデザインでやっていただきました! 想像以上に可愛くて、大満足です! 接客も丁寧でとても居心地がよかったです✨ また機会がありましたらお願いしたいです🙇♀️
朝倉 澪さんからの返信
この度ご予約いただき、誠にありがとうございます^_^ お客様からの口コミも心より感謝しております。 気に入っていただけて、本当に嬉しくて光栄だと思います!✨またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年9月27日
パステルさんの口コミ
サロンにない色味のお写真をお見せしてしまったのですが、いっっぱい提案してくださり、少しでも希望に寄り添ってくださろうとする姿勢に感動しました🥹 お客様ファーストだなあと嬉しい気持ちになりました🥲 またぜひお願いしたいです💅 ありがとうございました🧡
来店日:2026年9月22日
朝倉 澪さんからの返信
口コミを書いていただき、ありがとうございます。お客様がお忙しい中、貴重なお時間を取ってご来店いただき、本当にありがとうございました。少しでもご満足いただけるネイルにしたいと思っております。 またお会いできることを楽しみにしております♡
返信日:2026年9月22日
ゆうゆさんの口コミ
リピートです。べっこう柄のネイルをしてもらいました。 一週間たちましたが、浮きなどもなく今回もいい感じです。 施術も接客も丁寧で安心出来るネイリストさんです(*´꒳`*)
来店日:2026年9月18日来店回数:2回
朝倉 澪さんからの返信
私にとって凄く大事な口コミをありがとうございます🥹✨ 親切で優しいお客様がまたご来店いただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝しております。仕上がりも気に入っていただけて、何よりも嬉しいです♪ これからも喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております🫶
にこさんの口コミ
今までさまざまなネイルサロンに伺いましたが、みおさんのお人柄もとても素敵で、今まで行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりでした。 特にフォルムにとてもこだわって施術してくださり、ぷっくりとした立体感のある、とても可愛い爪に仕上げていただきました。 ネイルに関する知識も豊富で、「〜だからこうします」と理由まで丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心してお任せすることができました。 仕上がりはもちろん、施術中もとても心地よく過ごすことができました。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
朝倉 澪さんからの返信
この度は貴重なお時間を使ってこんなに心のこもった口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、私もとても幸せな気持ちになりました。 大切なお手を私にお任せいただけることを本当にありがたく思っています。だからこそ、これからもお客様にご満足いただけるよう、一人ひとりのお客様の爪に責任を持って、丁寧に施術させていただきたいと思っています。 またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^。
返信日:2026年9月17日
aさんの口コミ
デザインやカラーの提案がとても丁寧で、色々な提案をしてくださいます!自分では理想のデザインが決まっていませんでしたが、相談しながら好みのデザインにしていただけました!また伺いたいと思います💖
来店日:2026年9月12日来店回数:2回
朝倉 澪さんからの返信
この度は、またご来店いただき、心よりありがとうございます! 今回もご満足いただけて、本当に嬉しく思っております☺️次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月12日
すぱーくるさんの口コミ
本当に丁寧に施術してくださり、ネイルが可愛いのはもちろん爪の形が本当に綺麗です✨️ 早速2回目も予約させていただきました!
来店日:2026年9月11日
朝倉 澪さんからの返信
夜分遅くにメッセージをお送りすることだと大変失礼かと思い、こちらから返信させていただきます。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます! そして、今回もご予約いただき、とても嬉しく思っております♡ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月20日
みほさんの口コミ
適宜相談しながら行ってくれて、理想なデザインでした。 また行きたいと思います。
来店日:2026年9月5日来店回数:2回
朝倉 澪さんからの返信
またご来店いただき、本当にありがとうございます🥰 いつも笑顔でご来店くださるので、とても印象に残っていて、今日もすぐに「以前も来てくださったお客様だ!」と気づきました☺️✨ またお会いできて、とても嬉しかったです♡ これからもご来店いただいた際に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ariさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 色味やデザインもお気に入りです! 丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
来店日:2026年9月2日
朝倉 澪さんからの返信
とても優しいお客様から口コミをいただき、本当にありがとうございます♡ またお会いできる日を楽しみにしております💐
返信日:2026年9月8日
UJKさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてくれました! 対応とかも丁寧だし、また付け替えの時とかお願いしたいです!安いし最高!
来店日:2026年9月1日
朝倉 澪さんからの返信
この度は、とっても素敵なお客様から心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます♡ 嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。 またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月2日
miさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧な施術で、細かく要望を聞いてくださってすごく素敵なスタッフさんでした✨
来店日:2026年8月28日
朝倉 澪さんからの返信
いつも優しく温かいお客様とのご縁に恵まれ、本当に感謝しております🙏 この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ次回も施術させていただけましたら嬉しいです♡
返信日:2026年8月29日
ももさんの口コミ
施術は丁寧でとても上手でしたし、おしゃべりも、楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月26日来店回数:2回
朝倉 澪さんからの返信
お客様とお話しできることを、私もとても嬉しく思っています。 前回楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。 今回もご予約いただき、本当にありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております
返信日:2026年9月21日
かちゃさんの口コミ
とても丁寧かつ可愛く仕上げていただきました! 色味で迷っていた際もアドバイスいただき大満足の色味になりました☺️またお願いしたいです!
来店日:2026年8月25日
朝倉 澪さんからの返信
親切なお客様から口コミをいただき、ありがとうございます^_^気に入っていただけて本当に嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月8日
Aさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです。多少のムラはありますが仕上がりは綺麗です。また伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年8月22日
朝倉 澪さんからの返信
色ムラの件承知いたしました。本当に申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、もう一度重ね塗りをご希望でしたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 口コミをいただき、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年9月10日
yuuuさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、最初から最後までとても丁寧な施術をされるネイリストさんでした。まずオフがすごく上手で思わず綺麗ですねとお声かけしてしまいました!色とデザインも悩んだんですが似合いそうな色やおすすめの色をたくさん提案してくれてとお話してる間も楽しかったです😊ネイルが本当に好きな方なんだなと思いました。ぜひまたお願いしたいです!🤲🏻
来店日:2026年8月21日
朝倉 澪さんからの返信
ご評価いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2026年8月26日
🦭さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました✨️
来店日:2026年8月19日
朝倉 澪さんからの返信
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
返信日:2026年9月6日
nnさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さりました! ありがとうございました!
来店日:2026年8月15日
朝倉 澪さんからの返信
とても親切でかわいいお客様に気に入っていただけて、本当に嬉しいです♡ また次回お会いできることを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております^_^
返信日:2026年8月16日
ゆうゆさんの口コミ
評価が高かったので選びましたが正解でした。 爪が薄くなっていて不安がありましたが、オフの際都度確認していただき安心して施術を受けれました。 ありがとうございました。色も気に入りました☺️
来店日:2026年8月14日来店回数:2回
朝倉 澪さんからの返信
この度は、センス凄く素敵なお客様に私の作品を気に入っていただき、本当に嬉しく思っております。 数あるネイルサロンの中から私を選んでいただき、心より感謝申し上げます。 また次回もお会いできることを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年8月15日
ひさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足でした!色味もおすすめを試させていただき、納得のいくものになりました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月11日来店回数:2回
朝倉 澪さんからの返信
この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたことが、私もとても嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年8月13日
- 1
- 2
More Glam Nailsalon 高田馬場店の詳細情報
- エリア
- 高田馬場駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 6席