by moon   Salon所属・🍑 momo_nailの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅9分

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailのメニュー

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailのフォト

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailの動画

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailの口コミ

奈美さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

施術中はスピーディーながらも、丁寧なお声かけもあり、雰囲気 もよかったです。

またぜひ利用させていただきます。

🍑 momo_nailのプロフィール画像

🍑 momo_nailさんからの返信

今度ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🫶🏻
    またのご来店を心よりお待ちしております🤗~

返信日:2024年5月21日
  • ホウさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!まだよろしくお願いします(>^ω^<)

• cocoさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、たくさんご提案してくだ さりながらテキパキ可愛く施術してくださいまし た! ありがとうございます!

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailのアピールポイント

💗当日予約大歓迎!当店ソフトジェルオフ無料!カラー1000色、パーツ500種類以上お揃えしており、こだわりや特別なイベントに合わせてお選びいただきます。

🌟ネイルが初めての方でもご安心いただけますようで
きるよう、細かくご説明させていただきます。

🌟 定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

🌟 サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

🌟ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはあり or
なし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!

by moon   Salon所属・🍑 momo_nailのプロフィール

こんにちは!指の魔術師です🪄

ヘルシー、韓国風、ナチュラル、エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン、ストリート、外国人風、個性派
💗厚みや持続力重視 💗ワンホンネイル 💗韓国風ネイル 💗当日予約大歓迎

by moon   Salonの詳細情報

by moon   Salonの内観・外観1

by moon   Salonの内観・外観2

by moon   Salonの内観・外観3

by moon   Salon

東京都豊島区東池袋1丁目31番5 池袋アビタシオン904 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅9分

(池袋駅から5分)当店は、池袋東口にある(grand scape)近くにございます🎶

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

by moon   Salon付近の駅のネイルサロンを探す