40%以上オフ!ミニモSALE

プラスアイ吉祥寺店所属・岩城 美咲のメニュー

プラスアイ吉祥寺店所属・岩城 美咲のフォト

プラスアイ吉祥寺店所属・岩城 美咲の口コミ

• 片栗粉さんの口コミ

大変きれいにつけていただきました🌼✨
    また、丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました💐✨
    施術中、痛みなどなく、ぐっすり寝てしまいました😊

• tiaraさんの口コミ

こまめにご連絡くださったり、痛みなくキレイに付けていただきありがとうございました!

岩城 美咲さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀✨
    ご満足いただけて光栄です💖
    またのご来店お待ちしております✨️✨️

返信日:2024年10月26日
  • ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

美咲さん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆメッセージから親切丁寧に対応していただきありがとうございました❤︎施術中も何度も気遣っていただき終始ホスピタリティ溢れる御対応 が素晴らしくて❤︎Reluxしておまかせできました❤︎ 先輩スタッフさんも優しいコーチングでステキな雰囲気のサロンでした❤︎久々に幅0.15の長さ12㍉を100本綺麗につけていただきスッピンでもかなり映えてとっても嬉しいです❤︎またチャンスがありましたら是非❤︎美咲さんにお願いしたいです❤︎この度は本当にどうもありがとうございました❤︎
    (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

岩城 美咲さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀✨
    リラックスしていただけたようで良かったです😌💖
    またのご来店お待ちしております✨️✨️

返信日:2024年10月25日

プラスアイ吉祥寺店所属・岩城 美咲のアピールポイント

✨️🎀マツエク無料モデルさん募集中です🎀✨️⚠️ご返信の早い方を優先にご予約を取らせていただいております🙇🏻‍♀️

数多くあるサロンの中から観覧頂きありがとうございます🌷

《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと
 メッセージでのやりとりが可能になるので❤️マーク
 を押していただけるとご案内がスムーズです》

✨️マツエク無料モデルさん募集✨️

あとのご予定は余裕を持ってお願い致します。
・JR吉祥寺駅直結のアトレ吉祥寺本館西口から徒歩1分にあるサロンです!

前日、当日の無断キャンセルはお断りしております。
【10分前】のご到着をお願い致します

お客様のご予約が優先のため直前でご変更頂く場合がございます。

・お時間に遅れてしまうと本数制限や施術をお断りさせて頂く場合がございます。

プラスアイ吉祥寺店所属・岩城 美咲のプロフィール

岩城美咲です🐑🫧
ただいまモデル様を募集しています✨️
お客様を可愛く、綺麗にすることをお約束します🩰

指導員のスタッフがついておりますのでご安心ください😸💗 カウンセリングではお客様とのイメージ共有を大切にしております🫶🏻
K-POP、アニメ、バレーボール
美容師免許

プラスアイ吉祥寺店の詳細情報

プラスアイ吉祥寺店

東京都武蔵野市御殿山1-1-2 アライ吉祥寺ビル5F (地図

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

JR吉祥寺駅直結のアトレ吉祥寺本館西口から徒歩1分!吉祥寺駅公園口(南改札)を出て右に曲がり、井の頭通りをまっすぐ進みます。吉祥寺駅前交差点をまっすぐ渡ると交番があります。交番の左側の信号を渡るとBo concept(北欧インテリアブランド専門店)がありその隣に自転車屋さんがあります。そのビルの5階です。※別の階と間違えやすいためお気をつけください。※お連れ様とのご来店はご遠慮いただいております。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す