坂口 みりの掲載

VAN COUNCIL 川中島店所属・坂口 みりフォト

VAN COUNCIL 川中島店所属・坂口 みりの口コミ

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございました。 丁寧に施術していただきました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

【2月限定】カット+トリートメント ¥1,650

来店日:2026年2月25日

VAN COUNCIL 川中島店所属・坂口 みりのアピールポイント

丁寧な施術と細やかな気配りを大切にしています!特にシャンプーとカラー施術が得意で、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています✨️髪のお悩みや不安なことも、気軽にご相談ください!

技術向上のため、モデル様価格で施術させていただいております! スタイリストのチェック・サポートのもと施術いたしますのでご安心ください◎ 施術前にしっかりカウンセリングを行い、お悩みやご希望に寄り添います✨ 施術前後、正面、横、後ろのお写真を撮らせていただきます。 ご了承ください。

VAN COUNCIL 川中島店所属・坂口 みりのプロフィール

こんにちは、みりです! 透明感カラーと柔らかい質感が得意です◎ 「雰囲気をちょっと変えたい」「似合う色が知りたい」そんな方も大歓迎! 古着・Y2K・韓スト系のファッションに合わせた似合わせもお任せください♪ リラックスできる施術と丁寧なシャンプーでお待ちしています!

施術について
カラーは透明感のある柔らかい色味が得意です!ダメージを抑えつつ、肌やファッションに合う色をご提案します!シャンプーは気持ちよさと丁寧さを大切に、細かい部分までこだわって施術します!やわらかく雰囲気を変えたい方もぜひお任せください✨
趣味・好きなこと
スノボ、ダンス、ドライブ、自然、東海オンエア

VAN COUNCIL 川中島店の詳細情報

VAN COUNCIL 川中島店
長野県長野市稲里町中氷鉋962 (地図)
中氷鉋バス停から5分
長野市
月 09:30-17:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-18:00 土 09:00-16:30 日 09:00-16:30 祝 09:00-16:30
あり