vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIの掲載

丸の内駅3分 / 伏見駅11分 / 久屋大通駅11分 / 栄駅17分 / 栄町駅18分

vico名古屋栄店所属・+vico 🌻MAYUKIの口コミ

• さなさんの口コミ

とても丁寧で優しく、素早くてよかったです!
    今までのサロンの中で1番痛くなかったです!

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

さな様の優しいお言葉、大変励みになります✊🏻‎❤️‍🔥

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

返信日:2024年9月8日
  • ミナさんの口コミ

ありがとうございました!!\(^o^)/
    楽しく過ごせたのですごく良かったです˶˃ᴗ˂˶
    とても気に入ってますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    また機会があれば指名と利用させて頂きます!

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ミナ様の優しいお言葉、大変励みになります☺️

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🧚‍♂️💫

返信日:2024年8月31日

今回は妹が母と来店させていただきましたが、カウンセリングから施術後までとても丁寧で感じのいい方だと言っていました‼️

妹の施術を見て、今度は私もお願いしたいと思いました!
    先日はありがとうございました🙇‍♀️✨

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️
    m様の優しいお言葉、大変励みになります🍀

返信日:2024年9月6日
  • うぃんさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な対応で優しくて安心でした。形が理想通りですごく綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍🤍

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて私もとっても嬉しいです🥰⭐️

返信日:2024年8月18日
  • rさんの口コミ

何度も鏡と一緒に確認してくださって安心でしたし理想の眉毛になりました!とっても描きやすくなりました!
    急な予約だったのにありがとうございました🩶

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます
    お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです😳💗

返信日:2024年8月14日
  • miさんの口コミ

他の眉毛サロンで通ったりしていたのですが、1番綺麗で納得のいく仕上がりでした😭とても物腰柔らかい方で、要望を伝えやすかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました😆

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    mi様の優しいお言葉、大変励みになります✨
    お仕上がり納得していただけてとっても嬉しいです😳💗

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪💚

返信日:2024年8月10日

理想的な眉になりました( ˙꒳​˙ )ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍🤍

佳代様の優しいお言葉、大変励みになります!

返信日:2024年8月10日
  • ベイダーさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、ゆったりできました。丁寧に施術もしていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます💞

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    ベイダー様の優しいお言葉、大変励みになります🧚‍♂️💫

またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍🤍

返信日:2024年8月4日
  • かれんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました♡

+vico 🌻MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます💖

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    かれん様の優しいお言葉、大変励みになります🕊‪🌱‬

返信日:2024年8月4日

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧