大城 統也の口コミ

ささんの口コミ
最高です!!!!!
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
大城 統也さんからの返信
本吉様 またのご来店誠にありがとうございました☺️ サラサラ、トゥルトゥルにできて最高でしたね!! また気になることがありましたらいつでもお越しください🫶
返信日:2025年11月21日
こころさんの口コミ
仕上がり大満足でした!担当は別の方でしたが事前にメッセージなどで担当が変わる可能性を伝えて頂いてたので安心出来ました。丁寧にカットやシャンプーなどしていただき自分の希望通りの髪になってとてもうれしかったです!お店の上司の方にも細かく診て貰っていたのでそこもいいと思いました。今回担当していただいた方もお店自体もオススメです!!ありがとうございました。
来店日:2025年11月12日
大城 統也さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりに満足していただけて良かったです! だいぶイメージチェンジになったと思うので、セットのやり方など少し慣れるまで大変だとは思いますが、是非アイロンなど試してやってみて下さい😊🫶 お店と私についても褒めていただきありがとうございます🥹🫶 これからもさらに技術力を上げていきますのでまたのご予約お待ちしております🙂↕️🤝
返信日:2025年11月12日
梨夏さんの口コミ
丁寧で接客をありがとうございました(^^) 髪のことも色々アドバイスいただき、もうちょっと気にかけてあげようと思いました♪ サラサラになって髪色も可愛くて満足です! 是非またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月11日
大城 統也さんからの返信
本日はありがとうございました!! 白坂様の髪質に合わせてトリートメント、カラーをさせて頂きました!ご満足して頂けて何よりです😊 またのご予約をお待ちしております🙇♂️
ながさかさんの口コミ
先日はありがとうございました。担当してくださった方、お名前失念してしまいました。大変申し訳ございません。息子は、とても楽しかった!たくさんしゃべってくれて嬉しかった、と申しておりました。YouTube等飽きさせないようにしてくださりありがとうございました。バリカンをして切った短い毛が服に入り込み帰宅中はかなり痛がってました。着用する服に留意すること、大変勉強になりました。今後とも何卒よろしくお願い致します。
来店日:2025年10月22日
星南さんの口コミ
とてもよかったです
来店日:2025年10月14日
大城 統也さんからの返信
黒木様 カットの施術ありがとうございました! 普段扱いやすいよう量と長さを整えましたので また気になるところなどありましたら、いつでもご相談ください🙇♀️
Ryoさんの口コミ
暗色系オリーブカラーにしたいとお願いし、色の表を見ながら何度もお話をし、アドバイスや提案も交えながら思ってた通りの可愛くてナチュラルに仕上げていただき大満足です!言葉足らずで困らせてしまったかもしれませんが、またお願いしたいです✨🫒
来店日:2025年9月11日
大城 統也さんからの返信
大坪様 カラーの施術ありがとうございました☺️ 迷いに迷って一生懸命考えたカラーでしたので、 ご満足のいくお色になって良かったです😊 また気になるカラーなどありましたらご相談ください🙇🏻♂️
タカハシさんの口コミ
カラーの相談も親身になってしてくれて,満足いく髪色になりました! イルミナカラーに変更しましたが,発色もよく周りにも髪色いいね!と言われました! 施術も丁寧で,いつも前髪が気になって終わるところを見逃さずにセットしてくれて,ブラシで整えるところまできめ細かく対応してくださいました! ありがとうございました!これからも頑張ってください!
来店日:2025年9月4日
大城 統也さんからの返信
高橋様 カラーの施術ありがとうございました☺️ 高橋様の求めていらっしゃったお色を発色よくカラー持ちがも良く、髪の毛に優しいカラー剤を使い頂いて良かったです!施術のお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️まだまだ邁進してまいりますので、髪の毛の事で困ったらいつでもご相談ください!!😁
りささんの口コミ
思い通りの髪色にしていただき大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年9月2日
大城 統也さんからの返信
松沢様 カラーの施術ありがとうございました! 今流行りのブルーブラックめっちゃお似合いでした!! カラーの配合も調節したので綺麗な色落ちになるかと思います!またのご予約心よりお待ちしております🙇♂️
ミルクさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。サラサラヘアーになって、明日からの朝が楽になりそうです。
来店日:2025年9月2日
大城 統也さんからの返信
高橋様 縮毛矯正の施術ありがとうございました! 癖や艶など出したいところに細かく薬剤を分けて塗らせていただいたので、髪に不必要なダメージを与えていないので他の楽しみ方もできます!髪のご相談などありましたらまたお待ちしております🙇♂️
ささんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上がるしお話も楽しかったです!
来店日:2025年8月26日来店回数:2回
大城 統也さんからの返信
本吉様 カラーの施術ありがとうございました! 綺麗なブラックになって良かったです☺️ 私も沢山お話させて頂き嬉しかったです! また喋りながら髪の毛のお悩みなども相談させて頂きますね🙇🏻♂️
返信日:2025年11月11日
リタッチ馴染ませカラーの施術をしてもらいました!! シャンプーは力加減が程よく気持ちよかったし、お湯の温度や気になる場所があるか何度か聞いてくれて、こちらも言いやすかったです👍🏻 カラーの施術では、赤の残留があったけれど綺麗なブルーにしてもらい、色味がほんっとうに完璧だったし、地毛にとても馴染んでて、理想以上の仕上がりに感動しました✨ 接客面でも技術面も文句なしです😊 また利用させていただきます‼️
来店日:2025年6月30日
- 1