shaluシャル大城 統也

大城 統也のメニュー
- 12/11 (木)
大城 統也の口コミ

ささんの口コミ
最高です!!!!!
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
大城 統也さんからの返信
本吉様 またのご来店誠にありがとうございました☺️ サラサラ、トゥルトゥルにできて最高でしたね!! また気になることがありましたらいつでもお越しください🫶
返信日:2025年11月21日
こころさんの口コミ
仕上がり大満足でした!担当は別の方でしたが事前にメッセージなどで担当が変わる可能性を伝えて頂いてたので安心出来ました。丁寧にカットやシャンプーなどしていただき自分の希望通りの髪になってとてもうれしかったです!お店の上司の方にも細かく診て貰っていたのでそこもいいと思いました。今回担当していただいた方もお店自体もオススメです!!ありがとうございました。
来店日:2025年11月12日
大城 統也さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 仕上がりに満足していただけて良かったです! だいぶイメージチェンジになったと思うので、セットのやり方など少し慣れるまで大変だとは思いますが、是非アイロンなど試してやってみて下さい😊🫶 お店と私についても褒めていただきありがとうございます🥹🫶 これからもさらに技術力を上げていきますのでまたのご予約お待ちしております🙂↕️🤝
返信日:2025年11月12日
梨夏さんの口コミ
丁寧で接客をありがとうございました(^^) 髪のことも色々アドバイスいただき、もうちょっと気にかけてあげようと思いました♪ サラサラになって髪色も可愛くて満足です! 是非またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月11日
大城 統也さんからの返信
本日はありがとうございました!! 白坂様の髪質に合わせてトリートメント、カラーをさせて頂きました!ご満足して頂けて何よりです😊 またのご予約をお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年11月11日
大城 統也のアピールポイント
縮毛矯正のモデル様大募集中!!12、27日のみカット⭕️他の日程カラー、縮毛矯正のみ!minimo限定価格!!ロング料金なし!小田急町田駅から徒歩5分!⚠️注意事項のご確認よろしくお願い致します。
現在スタイリストになる修行のため、モデル様にご協力頂き、技術の向上に努めております!! 写真や動画の撮影にご協力頂くと助かります! Instagramもよろしければご覧ください🤲 @shalu_touya256 下記の注意事項を必ずご覧になってください⚠️
大城 統也のプロフィール
こんにちは!町田で美容師をしています🙋♂️🖐 現在、研修生で技術を学んでいます📚✍🏻 普段での髪質や仕上げの悩みなどお気軽に相談してください😊🍀.*
- 艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
- カット、カラー、縮毛矯正までなんでもお任せ下さい🙆♀️
- 香水、車
- 男性