セプトネイル Nakamuraの口コミ

さやさんの口コミ
楽しく施術していただけました☺💕 丁寧に真剣にされていて出来上がりも想像どうりで嬉しく楽しかったです💕 お話も沢山できて楽しかったです☺💕
来店日:2026年3月6日
セプトネイル Nakamuraさんからの返信
さや様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 施術のお時間を楽しく過ごしていただけて、とても嬉しいです💖 お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました🌸 こちらこそ楽しくお話させていただき、素敵なお時間をありがとうございました☺️ またさや様にお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年3月6日
なつみさんの口コミ
丁寧にケアまでしてもらって、ネイルも可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月6日
セプトネイル Nakamuraさんからの返信
なつみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️💗 ケアやネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです💅✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年3月6日
Namiさんの口コミ
デザインもイメージ通りでとても良かったです! 初めてのジェルネイルということもあり、少し緊張もありましたが、施術中も丁寧に声掛けをしてくださるので安心して受けることが出来ました!
来店日:2026年3月4日
セプトネイル Nakamuraさんからの返信
Nami様🤍 嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹✨ 初めてのジェルネイルをお任せいただけて本当に嬉しかったです💅🏻🫧 施術中も安心していただけたとのことでほっとしました🤍 デザインも気に入っていただけて何よりです🎀 また可愛いネイル一緒に作りましょうね🖤✨ また、お会いできる日を楽しみにしております🤍
返信日:2026年3月4日
- 1